하단은 무난하니 좋앗고 상단은 좋은데도 잇고 아이스모글 좀 잇는데도 잇고 오늘 상단부에서 엄청넘어졋네여..ㅜ하단은 전체적으로 무난하니 좋네여..저는.오늘로서 무주 마지막이라 제사진과 인사드리고 떠납니다.. 다음 시즌에. 또 돌아올수 잇으면 돌아오겠습니다. 그럼 안보들 하세용 ㅎㅎ

엄마는요리중

*.138.10.207

이번 시즌 항상 소식 전해주시느라 고생하셨습니다~^^

컨츄리꼬꼬

*.254.118.78

이번 시즌에 참으로 많은 정보에 감사를 드리며 다음 시즌에도 안보하시길 ,,,

sacred

*.62.229.93

무주소식하면 광보더님이엿는데 수고많으셨습니다!

영화처럼산다

*.125.15.136

이번 시즌에 광보더님 덕분에 무주 소식 잘 들었네여~~~~~~

내년에도? 부탁드려요!ㅋㅋ

진바몬

*.7.15.67

고생하셧습니다 다음에 꼭 뵙기를

The쎈넘♂

*.163.177.115

고생하셨어요ㅎㅎ

눈이오면

*.7.57.196

그동안 고마웠습니다 다음에도 꼭 무주에서 뵈요~~^^

gomad

*.139.2.9

수고하셨습니다!!!!! 그동안 무주소식 감사했습니다!!
다음 시즌에도 건강히...!!! ㅋㅋ

홈매트_884890

*.7.57.196

덕분에 무주 현지상황 잘 들었네요 도움도 많이되었습니다
요번시즌 고생 많으셨어요 진심을 담아 감사의 말씀 전합니다^^ 다음 시즌에 뵈요~

monday76

*.70.54.114

이번 시즌 빠른정보 진심 감사합니다 다음시즌에도 좋은 소식 볼수있으면 좋겠네요

산아이

*.90.248.61

매일 소식 전해주셔서 진심으로 감사드립니다. 올 한해 광보더님 하시는 일 모두 잘 되시기를 기원합니다. 감사합니다.

망해라 부영

*.7.59.89

광보더님 시즌접는다니 왠지 슬프네요 ㅠㅠ
소식감사햇어요

여우숑키

*.111.17.125

무주가베이스인 헝글보더 눈팅족입니다 항상 헝글보더접속하면 오늘의 광보더님 글부터찾곤하지요 ㅎㅎ 직장에일하면서 마음은무주에가있는지라 보드장소식게시판들어오면 첫빠로 광보더님 무주상황부터찾아보곤한답니다 ㅎ 광보더같은분이있기에 헝글보더를더 많이찾아오고 한번이라도 더들어오게된거같습니다 다음시즌까지 몸건강하시고 15/16시즌도 보드장소식 많이많이 전해주세여^^

kin사이다

*.96.102.63

매번 전해주신 무주 소식들 항상 감사했습니다^^

★나루토★

*.244.218.10

아~!! 이옷 본적있어요

올시즌 무주소식 잘 봤습니다~ ㅎ

무주YW

*.139.83.228

무주빠른소식 언제나 감사하게 접햇는데  너무너무 ㄳ합니다

올겨울시즌에는 제가 언제든  무주에서 커피(커피만??) 쏩니다ㅎㅎ

天下보더

*.33.160.88

압..노브랜드 커플보드복이 광보더님이셨군요^^

숏턴의달인∂

*.203.127.217

올시즌 무주소식 정말정말 감사했어요.
고생하셨습니다^_^
비시즌에도 화이팅하세요!!

보드타는아카

*.226.208.22

상단 다 내려오셔서 돌체옆에서 멋지게 넘어지는거 봤어요ㅋㅋㅋ인사할려다가 너무 아파 보이셔서ㅋㄲ

MuJu-Gunmin

*.36.159.106

이분이 광보더님이셨군요ㅎ 창×이랑 맨날햇갈렸는데... ㅎ 그동안 소식 감사했어요~

aAgata

*.143.155.186

그닥 티나지 않지만 소식이 없음 무쟈게 기다려지는게 스키장 소식인듯 해요..

그동안 수고하셨구요..
광보더님 덕분에 제 지인분들(시즌권자)에게
좋은 정보들을 제공할 수 있었네요...^^

보라돌이-™

*.62.219.187

고생하셨습니다.

내년시즌에도 무주에 오신다면 제가 한번 모시겠습니다. ^^

무적정희

*.226.208.66

수고하셧습니다
다음시즌에 뵈요ㅠ

닌자거북이

*.243.27.194

수고 많으셨습니다...^^

닉값한다

*.139.9.22

수고하셨습니다 ^^ 담시즌에는 보면 인사드릴게요

달려민이

*.70.55.134

감사합니다 많은 도움이 되였습니다
다음 시즌도 무주가 될지는 모르겠지만
즐거운 소식을 알려주시면 좋겠습니다~~^^

youngie01

*.229.145.44

정말 감사합니다.

주말 그 것도 거의 일요일밖에 못가지만 마음은 항상 무주에 있었는데

님 덕분에 항상 무주에 있는 듯이 기분이 좋았습니다.

다음 시즌에 꼭 다시 뵙기를 기대하겠습니다.

감사합니다. 

쯔보

*.201.108.147

항상 후기 남겨주시는것도 보통일이 아닐텐데
도움 많이 됐어요
1415 고생 많으셨습니다

지상최강홍스

*.254.6.122

아까 이옷입은거 봤는데 광보더님인줄알았으면 인사드렸을텐데..

올시즌 진짜 좋은정보 감사합니다~~ 진심으로 감사해요~~

고생 많으셧습니다 ^^

DIngKInG

*.176.107.17

1314 꼬맹이보더가 올해는 특파원역할을 못했네요 ㅋㅋ 광보더님 소식 감사하게 잘들었습니다 ^^ 담시즌에 뵈요~~

Min'sDad

*.2.43.168

올 시즌 감사했습니다 ^^ 애쓰셨어요

이카리군

*.225.40.8

다음시즌에도 부탁드려요ㅎ고생하셨습니다

두타연

*.121.97.243

시즌내내 수고에 감사합니다.

부영이 개과천선하고 내년에도 무주에서 활야해 주시면 감사하겠습니다.

전슈퍼

*.150.155.171

시즌 동안 수고하셨고 감사드려요~~

최야성

*.111.5.194

이분이광보더님이셨구나 항상감사했습니다~^^

츄베릅

*.230.193.183

광보더님~ 가지마세요~

지금 폭설이 내리고 있데잖아유~

핫초코 사드려야 덴단 말이에요~

한시즌동안 느무느무 감사했습니다

항상 건강하시고 내년시즌에 다시 뵈요~

내년에 한눈에 알아볼수 있도록 보드복 바꾸지 마세영~

우너츄!!!

전진낙옆

*.182.77.209

평일보더여서 저옷 자주 봤었는데 광보더분이셨구나. 보드장소식 감사했습니다~ 내년도 무주에서 뵙기를 ㅎㅎ