오늘 저랑 같이 리프트 타신 경북 사투리 쓰시던 일행 세 분.

옆에 탄 제가 당사자인 줄은 꿈에도 모르고

보드장 소식에 올라오는 제 영상이 허접하니 어쩌니 떠드시더군요.ㅎ

허접하다면서 "우리도 한 번 찍히려나?"  그 소리는 왜 하십니까? ^^

제가 올해 처음 카메라 사서 처음 촬영해보는 왕초보 아마추어고요

그냥 스키장 오는 사람들의 모습이 좋아서,,,일상을 찍어 올리는 거 뿐입니다.

편집같은 거 공부해본 적도 없고. 기교 같은 것도 부릴줄 몰라요.

그냥 영상 잘라 붙이는 거와 음악넣는 거 밖에 할 줄 모릅니다.

동영상게시판의 프로 필르머와 프로라이더들의 촬영영상과 비교하시면 안되지요.

더군다나 당일 낮에 찍어서 저녁에 바로 짜집기 해 올리는데 뭔 퀄리티가 있겠습니까?ㅎ

아...오늘 하이원의 풍경은 이러했구나 정도로 가볍게 감상해 주시면 고맙겠습니다.^^

앞으로는 그런 소리하지마세요. 상처 받습니다. 

안그래도 엊그제 좋은 취지에서 숙박나눔 한다고 했다가 황당한 일을 겪었는데

그냥 좋게 재미삼아 봐주세요 .평가 같은 거 어지간하면 하지 마시고요.ㅎ^^

인상착의를 기억하기에 꼭 찍어서 올려드리려고 했는데 안 보이시더군요.ㅎ

음악은 거북선님이 추천 해주셨습니다. 감사합니다.

살콩헷

*.62.190.76

하이원..첫보딩 갔는데~~저희 일행은 엄네요!
담에~가면 대왕님 카메라에 찍히는..행운을 빌어 봅니당~~~

닭죽대왕

*.39.145.88

안타깝습니다...언젠가 한 번? ㅎ

응가는히어로

*.212.17.132

언제나 즐겁게 감사하게 보고있습니다^^ 옆자리서 웃으면서 본인이라고 공개하셨으면 잼있는 상황이 연출될뻔했네요ㅎㅎ 너무 상처받지 마세요^^ 닭죽님 소식 기다리는 헝보님들이 응원합니다!! 오늘도 좋은하루 되세요^0^*/

닭죽대왕

*.39.145.88

ㅎㅎ 근데 본인들도 한 번 찍히고 싶다는 속내를 비추셨을 땐

나름 귀엽기도 하였습니다. ^^

초보후이뽕!!

*.125.88.92

어떤 신발색깔이!!!!! 항상 잘보고 있습니다 홧팅!!!

닭죽대왕

*.39.145.88

신발색깔...ㅋㅋ 이해합니다.

MysteriousEyes

*.7.56.55

경상도 그런사람 많아요 무시하세요 저 경상도인데
슥히장에선 되도록이면 피합니다~아테나2 번이 경상도 많은 슬로프 ㅠㅠ 영상 항상 재밋게보고있어요!

붉은표범

*.62.10.97

경상도발언 하...이젠 말하기도 지치네요 ㅋ

MysteriousEyes

*.7.56.55

부끄럽지만..실제로 많잖아요 ㅠㅠ ..

닭죽대왕

*.39.145.88

감사합니다..ㅎ

하이고...저도 어릴적 태어난 고향은 경상도인데요..ㅋㅋ

어필

*.33.164.88

하이원 사람 엄청많네요.. ㄷㄷㄷ
평일은 별로 없겠죠?
평일한번 닭죽님 카메라에 찍히러 가겠습니다.ㅎ
화이팅!! ㅊㅊ

닭죽대왕

*.39.145.88

오시려거든 9시30분~13시까지 슬로프를 누비고 계시길...^^

clous

*.228.186.84

걔네들 카메라 없어서 부러워서 그래요.
위너가 너그럽게 용서해야죠. ㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.145.88

감사합니다. 지나고 보니 다들 같은 스키장 밥 먹는 식구들...? ㅎ

꽁지암

*.38.24.182

영상 좋습니다^^
잘타야 찍히는거 맞죠??

닭죽대왕

*.39.145.88

아닙니다 잘 생겨도 찍힙니다. ㅋ

하이나루

*.203.215.6

잘보고 있습니다 그런말들 잊어버리세요

닭죽대왕

*.39.145.88

하이나루님 반갑습니다. ~!

Turn&Run

*.223.33.54

추천 추천 이상한 소리는 걸르세요~~~

붉은표범

*.62.10.97

워~ 사진 영상이 보드장소식에 올라오는군요 지인이 찍혔다길래 영상게시판을 봤는데 여기였군요 ㅋ~ 좋은소식 감사합니다

닭죽대왕

*.39.145.88

표범님께서는 동영상자료실에서도 뵌 듯한 분이로군요. ㅎ

영상에서는 어떤 옷차림을 하셨던 분이신지? 

아 참 그리고, 저 위에 어떤 분께 단 대댓글 봤는데요. 

느그럽게 이해 하세요.

저도 고향이 경상도입니다. ^^

붉은표범

*.62.11.1

네 이해합니다 ㅎㅎ 경상도 사람이 다 그렇게 뷔쳐질까봐요ㅠㅠ 제가 찍힌게 아니라 제 지인이 찍혔다고 하더라구요 ㅎㅎ 사진에도 있네용 ㅋㅋ 빨리저도 스키장 가고싶네요~

말당나귀

*.223.26.70

주말도 개인시간 빼가시며 고생 많으십니다
항상 잘 보고 있습니다~

닭죽대왕

*.39.145.88

나이들어 움직이지도 못합니다. ㅎ

언카

*.45.188.33

대왕님후기 기다리는1인 항상 대리만족하는1인
항상감사합니다

닭죽대왕

*.39.145.88

감사합니다 언카님..~!!!!

대지같은년

*.33.164.19

리프트타고 올라가다 찍고 계신거 어제 봤는데ㅋ
잘 보고 있습니다^^

닭죽대왕

*.39.145.88

ㅎㅎ 근데 그런 닉네임을 하고,,,여자분이신가요? 남자분이신가요? ㅎ

두부규섭

*.87.61.223

고향이 부산인데 경상도 사람들 다 그렇게 개념없고 그렇치 않으니깐 편견 안 가지셨으면 좋겠네요~~~~

항상 사진 잘 보고 있습니다 저도 담주에나 하욘 개시하로 가는데 님 사진보면서 만족하고 있네요 ㅎ

닭죽대왕

*.39.145.88

넵...저도 고향이 경상도입니다. ^^

강철어린이

*.128.54.173

화이팅~

어딜 가나 자신들이 뛰어나고 잘났다고 생각하지만, 실제론 모지리들 있죠....반성들 하길

닭죽대왕

*.39.145.88

강철어린이님 감사합니다. ~

RIDER_Yohan

*.33.184.210

여기도 저희 단체사진이!! 멋진 사진 감사합니다 ^^ 부족하지만 영상에도 잠깐 등장했네요 ㅋㅋ 좀더 연습을...ㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.145.88

오...그러고보니 이 단체분이셨군요.ㅎ

어디서들 원정 오신 분들인가요?

RIDER_Yohan

*.62.178.103

아 저희는 하이원 베이스 동호회인 ynb입니다 ㅎㅎ
종종 뵙고싶네요 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.62.178.165

영상과 사진 메일로 보냈습니다. ^^

RaDo

*.193.86.203

화려하게 편집되고 꾸며진 영상보다 이런 내츄럴한 영상이 신선하기도 하고 마치 그날 스키장에 있었던 느낌이라서 훨씬 좋은데요!!?? 혹시 나중에 영상편집 기술이 늘더라도 이런 프레임은 유지해 주세요 ㅎ 매일 잘보고 있습니다! ㅊㅊ

닭죽대왕

*.39.145.88

네...감사합니다. 주말 잘 마무리하세요 ^^

회사명

*.95.54.68

항상 잘 보구 있으니 산경쓰지 마세요~ 추천도 꼭 하고 있습니다~~^^

닭죽대왕

아직 첫 출격은 안 하셨나봐요? 하루빨리 출격 하는 날이 오기를...^^ 감사합니다.

*.46.37.105

추천꾸욱....보드타고싶어미치겠네요ㅋㅋㅋㅋ 대왕님 영상보면서 조금이나마 위안이됩니다

담주에 하이원 원정갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭죽대왕

고맙습니다. 무주는 언제 오픈 하나요? ^^

*.46.37.105

죄송합니다만 신경껐습니다  지금도 푸르르딩딩합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로가자

*.128.214.118

제 사진이 있네요~ 감사합니다~^^

닭죽대왕

아...그래요? 어느 분?

앞으로가자

*.93.154.34

카키 비니입니다 그린자켓에 베이지색 바지에요~^^

리버스크로스

*.102.78.239

영상 감사합니다~~!!!

닭죽대왕

감사합니다. 영상 속의 어떤 분이신지? 

리버스크로스

*.39.141.78

검은 버킷햇에 빨간자켓 존스덱 타는 사람이용ㅎㅎ 마지막쯔음? 영상 감사드려요 저 찍어주는 사람이 없어서 어케타는지 몰랐는데 감사합니다~!!

닭죽대왕

오~~! 고수~!