지금 이 시각 

바람이 점점 거세지고 상당히 추워지고있습니다.

내일 금요일과 모레 토요일은 태풍급의 엄청난 바람이 예보되어 있으니

단단히 준비들 하고 오시기 바랍니다.

그래도 내일부터 기온이 큰폭으로 떨어져서

토요일부터는 설질이 상당히 좋아질 거 같네요ㅎ

하이원으로~~~!!

영상은 맨 아래에...^^

영상만 보고 휑하니 가지 마시고

댓글도 좀 달아주시고,,,,추천도 좀 해 주시고...^^

그나저나 슬로프가 한 개 (1개라인)만 열어서

맨날 그 자리가 그자리...ㅎ 이제 영상 찍는 것도 한계에 다달음..ㅋ

앞으로 많은 슬로프가 열게 되면 다양해 지려나요...

음악 추천 좀 해주세요 제발~!

스칼라

*.38.27.137

다음에 한번 찍혀보고 싶네요 ㅠㅠ

닭죽대왕

*.39.146.33

반갑습니다 스칼라님~! 언제든 있습니다. ^^

득x2

*.181.11.224

임창정 - 노래방
이번앨범인데 노래조하요

닭죽대왕

*.39.146.33

감사합니다...; 득님.!

난왜여기에

*.111.28.15

멋있네요. 추천하나 드립니다. 스키어도 ㅉㄱ어주시는 지... 연말에 헤라 열면 하이원 출격예정인데요.

닭죽대왕

*.39.146.33

고맙습니다. 스키어도 찍기는 찍는데...헝보에 올리지 않으니 알 길이 없으실 듯 ^^

키다리곰

*.247.228.69

오오옷 닭죽님 덕분에 항상 힐링합니다!! 이렇게 찍어주셔서 감사해요!!

언젠가 저도 한번은 찍힐수있는 영광을 주시옵소서!! ㅋㅋㅋ  항상 고생많으시구요 ㅋㅋㅋ

노래는 흠 추천해드릴만한게.. ㅠㅠ 신나는거 추천해드려야하나요...

핏불행님 파이어볼들어보십쇼 신납니다요 ㅋㅋ

닭죽대왕

*.39.146.33

감사합니다 키다리 곰님. 하이원 오시나요?^^

키다리곰

*.247.228.69

ㅋㅋ 네넵!! 이번주 주말에 들어갈꺼같아요 :)

콩깍지

*.50.99.176

jam tronik - Yesterday Once More 추천이요^^

https://www.youtube.com/watch?v=QV07WjoyxLg

닭죽대왕

*.39.146.33

음악추천 해주시면 젤 반갑습니다. ㅎ 콩깍지님 고맙습니다.^^

pmstyle

*.167.210.24

우왕~ 사진 정말 멋지네요~
저도 내일 하이원 가는데 언젠가는 사진에 찍히기를 ㅎㅎ
그나저나 하이원 아직 슬로프 1개만 열었나요??

닭죽대왕

*.39.146.33

아테나 1,아테나 2,아테나 3-1 이 열렸으니 뭐 한개나 마찬가지죠...쭉 이어지는 거니..ㅎ

감사합니다.

天下보더

*.47.184.141

아따 잘타신다..저 장갑들 어쩌나^^

닭죽대왕

*.39.146.33

ㅎㅎㅎ 장갑...^^

뿌엉뿌엉

*.123.86.111

오늘도 영상잘보고 추천드리고 갑니다
요즘 대세인 Queen - Don’t stop me now 추천합니다!!

닭죽대왕

*.39.146.33

음악 추천 고맙습니다. 뿌엉님~!

캡틴아메리카

*.39.146.107

크 ! 영상 잘 봤습니다 ㅎㅎ 아는 얼굴들이 많이 나와서 더 보기 좋네요 ㅎㅎ 강려쿠추천 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.146.33

앗. 캡아님 아는 분들이 있나보군요. ㅎ

조운c

*.178.109.156

좋은 사진, 좋은 영상 항상 감사합니다.

내일부터 극상의 설질에서 탈수 있겠어요.

얼른 헤라, 아폴로, 빅토리아 오픈해서 더 다양한 라이딩 사진/영상이 올라왔으면 좋겠습니다~ㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.146.33

ㅎㅎ 조운님 고맙습니다.

다양한 슬로프에서 찍었으면 좋겠습니다.ㅎ

최퐈더

*.14.234.59

영상에~~에덴벨리 지인들 대거 등장이군요 ㅎㅎ
하이원 소식 늘 감사드립니다~~^^

닭죽대왕

*.39.146.33

아...그런가요? 최파더님은 안 보이시던데요..ㅎ

에덴죠죠

*.141.82.214

크으 영상! 담아주셔서 감사합니다 ㅠ 어서 상급 슬롶과 터레인 파크가 열려서 고수분들 멋지게 타는 모습도 기대할께요!

닭죽대왕

*.39.146.33

조만간...이 쪽 저 쪽 다니느라 정신 없을 거 같습니다.ㅎ

살포시앵기리

*.85.182.107

닭죽님 보드장소식으로 안구정화하고갑니다.

야간근무 끝나고 열흘만에 출격이라 지난시즌 감도안돌아왔는데

황송하게도 근본도없는 오징어턴이 영상에 찍혔네요.

다시 기초부터 연습해야겠습니다.

다시한번 감사드리고 추천하고 갑니다.

닭죽대왕

*.39.146.33

ㅎㅎ 영상에 오징어는 없었는데요.^^ 감사합니다 살포시님.

민우아범

*.199.170.40

추천!!!
소식 감사합니다
닭죽님 영상에 한번슬쩍 들어가보고싶으네요 ㅋ

닭죽대왕

*.39.146.33

과감히 들어 오셔도...^^

보더G

*.248.140.254

대왕님의 생생한 후기는 언제나 옳다!!!!  추천드려요

닭죽대왕

*.39.146.33

댓글 잘 달아주시는 착한 보더님 고맙습니다. ^^

바람냥냥

*.47.224.5

오늘 잘 안보이던 대왕님 어안 많이 뵜네요. ㅎ 영상 사진 감사합니다. 담에 또 뵈요^^

닭죽대왕

*.39.146.33

으잉>? 그러셨나요? 감사합니다. ^^

아헤헤a

*.154.190.152

우와.... 사진 감사합니다 저같은 초보도 찍어주시는군요!!

닭죽대왕

*.39.146.33

ㅎㅎ 어느분이신가요? 아헤헤님은 대명을 버리시고?

얼탱이

*.165.137.206

하이원 현장스케치에서 스카웃 하셔도 될 듯...

제가 찍힐일은 없지만 사진 잘보고 있습니다~

닭죽대왕

*.39.146.33

얼탱이님은 하이원 안 오시나 보군요. ^^ 감사합니다. ~

smilehyo

*.51.85.121

아직 개시도 못했는데 ㅠㅠ 사진 감사히 보고갑니닷!!

닭죽대왕

*.39.146.33

안타깝습니다.ㅎ 담주 주말은 아주 좋을 듯 한데 그땐 출격하셔야죠.

CT.zen

*.7.53.236

추천~! 드렸습니다ㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.146.33

감사합니다.~~~

RIDER_Yohan

*.58.10.182

노래 하나 추천드립니다~
하우스룰즈(House Rulez) - Mojito(feat.하늘) 4:26초 정도 되네요~ㅎㅎ

오늘도 덕분에 좋은 영상 보고갑니다~ 추천~

닭죽대왕

*.39.146.33

오...음악을...저녁에 꼭 들어 보겠습니다. 감사합니다.

simbo

*.191.188.9

고마워요

닭죽대왕

*.39.146.33

감사합니다. ^^

나이트로원

*.39.139.144

사진에 영상까지 멋찌십니다^^

닭죽대왕

*.39.146.33

나이트로윈님 반갑습니다.^^