관봉이

*.39.145.167

추천!
사진 영상 감사해요^^

닭죽대왕

*.39.141.45

감사합니다..근데 왜 에덴에 안계시고 하이원에? ㅎ

관봉이

*.39.145.167

평일엔 에덴 주말 하이원입니다^^;;

케이s

*.176.170.54

오늘 아폴로에서 잘타던분 다 있네요^*
닭죽대왕

*.39.141.45

케이님도 그 중에 한 분? ^^ 감사합니다.

지후지후

*.64.89.132

오 영상 감사합니다 ㅠㅠ 첨찍혀봐여 주황원피스 입니다

닭죽대왕

*.39.141.45

앗...그런가요? 쪽지 받았습니다. 원본영상 메일로 보내드리겠습니다 ^^

지후지후

*.39.131.87

아 ㅎㅎ 감사합니다 ㅠ 핫팩챙겨드리러가야겟네여 ㅋㅋ

대울뉴비

*.23.161.40

잘보고갑니다 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.141.45

감사합니다 뉴비님...^^

조선인KJ

*.161.90.47

오~~ 혹시나 여친님 영상이나 사진이 담겼을까봐 하루종일 보드장 소식 들락날락 거리면서 기다렸는데

아쉽게 이번 찬스는 실패네요.~~^^;; 대왕님 덕분에 하이원 소식 매일 자게보다 자주 들락거리며 기다리고 

있습니다.~~^^ 매일매일 너무 감사드립니다.~~ 

닭죽대왕

*.39.141.45

아폴로에서 눈에 띄는 여고수분이 한 분 계셨는데

두 번다 딴짓하다 놓쳐서...안타까웠는데 혹시 그 분이 아니실지..ㅎ

나눔 강습 글 감동깊게 봤습니다. 감사합니다. ^^

조선인KJ

*.161.90.47

담번에 또 뵙게되면 따듯한 커피한잔 배달하러 가겠습니다.~~ 저도 덕분에 연습하는 장면들 확인도 

되고 시즌초에 너무 좋네요~~ 전 이번에도 한컷 나왔습니다..성공!!! 담번에 뵙겠습니다.. ㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.141.45

ㅎ 네 말씀하지 않으셔도 어느 장면인지 잘 알고 있습니다.

연습이라기엔,,,,지지난번 영상에서도 그렇고,,,,워낙 발군이셔서,,^^

카빙하는여자

*.223.20.238

아폴로에서 뵌분이 조선인님 여친분이신것 같더라니. 맞네요^^
작년에 몇번 타시는거 뵙었는데, 올해는 더더 밸런스랑 타이밍이 너무 좋으시네요~ 뿌듯하시겠어요

조선인KJ

*.161.90.47

그분이 맞는지는 모르겠지만~~ 토요일 여친님 제대로 타는건 첫런인데 저도 너무 괜찮은 밸런스로 타길래

저도 깜놀했습니다.~~^^;; 카빙여님도 이제 막 시작된 시즌 가늘고 길게 안전하게 롱런하길 응원하겠습니다.~~^^b

캡틴아메리카

*.214.125.69

크 !! 예술 입니다 !! 역시 어마어마하신분들이 너무 많은 !! 강려크 추천 !! ㅎㅎ 

닭죽대왕

*.39.141.45

그 어마어마한 분 중에  한 분이 무슨 말씀을...ㅎ 

밥풀악마

*.62.178.214

굉장히 고마우신 분~ 찍히고싶어요~

닭죽대왕

*.39.141.45

감사합니다 밥풀악마님....일단 하이원으로 오셔야..ㅎ

밥풀악마

*.206.5.135

아폴로쪽에서 촬영하시는거 봤어요~  대왕님 영상에 같이 타는 동료들 많이 찍혔어요~ 감사합니다~

greenjenny

*.51.85.121

저 이번주 아테나 갔었는데요~^^ 담엔 저도 찍히고 싶어요!

닭죽대왕

*.39.141.45

댓글,,, 감사합니다...^^

롯시니

*.33.180.7

우와 저나오네요
이런 재수가 ㅎㅎ
감사합니다,ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.141.45

오...엄청난 고수님~! 영상은 메일로 보내드리겟습니다. ^^

무릎부상은그만

*.102.1.33

항상 영상 감사합니다^^ 이번 영상도 부탁드릴수 있을까요~ㅎ 찍으신줄 몰랐는데 감사해요~

닭죽대왕

*.39.141.45

세 번이나 찍히시다니...대단한 인연입니다. ㅎ ^^ 낼 보내 드리겠습니다.ㅎ

ll.행운

*.223.20.182

우와아 이런 초보를 찍어주시다니 감사합니다ㅠㅠ
분홍토끼귀입니다ㅠㅠ 처음 찍혀보내용!
완전 감사드립니다!! 사진까지....ㅠㅠ
다른 잘타시는분들과 비교되서 민망하내요ㅋㅋ
더 열심히 연습해야겟내요! 영상원본 부탁드립니다!~

닭죽대왕

*.39.141.45

와...엄청 귀여운 분이시구나.

지나 갈 때마다 귀여워서 자꾸 보게 되던데요..ㅎ

내일 꼭 보내 드리겠습니다. ^^

글고 아주 이쁘게 잘 타십니다.

ll.행운

*.142.168.27

영상 잘받았습니다!~ 완전 감사합니다!~~~

항상 올리시는 글 잘 보고 있습니당!~~

아로새기다

*.147.60.176

하... 넘 귀여우신 분... 저 슬롭에서 보고 완전 반했어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 옷이랑 귀랑 잘 어울려요... 너무귀여워요..

ll.행운

*.142.168.27

앗 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ 귀엽다고 해주시니ㅋㅋㅋㅋ 고글과 바클은 벗지않도록 노력할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈빛^^ㆀ

*.66.243.91

잘 보고 있습니다. 대왕님. ㅎㅎ ^^

닭죽대왕

*.39.141.45

항상 감사합니다 눈빛님...ㅎ

그거

*.206.141.242

추천 먼저 누르고 봤습니다ㅋ
항상 좋은일에 감사드려요!

닭죽대왕

*.39.141.45

감사합니다...^^

리버스크로스

*.33.181.80

영상및 사진 감사드려용~^^

닭죽대왕

*.39.141.45

마지막에 혹시 리버스님 아니십니까? 긴가민가하네요. ㅎ

리버스크로스

*.33.180.63

저 맞아요~ 기억해주셔서 감사합니다~ (_ _)
담에 뵈면 꼭 인사드릴께요
항상 영상 및 사진 찍어주셔서 감사합니다~!!

서누하나

*.204.19.139

엄지 척척!!

이클립스♠

*.132.131.144

8분부터 흰색비니분 일행이였는데...찍혔군요.^^ 다음에 1박으로 갈때 연락드리겠습니다. ^^ 고생많으셨어요!!!

닭죽대왕

*.39.141.45

오...고수분이던데...ㅎ 

pantera.

*.7.50.166

믿고보는닭죽대왕님 추천!!

닭죽대왕

*.39.141.45

감사합니다. ㅎ 나날이 발전하시길...^^

케류

*.35.50.162

토욜에 헤라리프트 옆 아폴로 하던에서 찍는거 보고 닭죽님인다 했던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋ 시즌중에 아폴로 잘타게 되면 사진찍힐슈잇길!

닭죽대왕

*.39.141.45

ㅎㅎ 케류님 댓글 감사합니다. ^^

보더G

*.248.140.254

대왕님의 하이원소식 항상 잘보고 갑니다.  ㅊㅊ

닭죽대왕

*.39.141.45

항상...늘 언제나...고맙습니다. ㅎ

TxR

*.223.16.55

추천부터 드리고 감상을...

닭죽대왕

*.39.141.45

감사합니다. 건강하시길...^^