오늘 크리스마스이브라 붐빌줄 알고

일치감치 올라갔더니.,, 예상외로 한산...

옛날 같지가 않네요.

엣날 크리스마스 이브날의 스키장은 사람들로 미어터졌었는데...^^

밸리허브 위쪽의  설질은 우수하였습니다.

특히 헤라2는 아주 좋은 설질.

근데 왜 사람들이 없는지?,,,,,

마지막 내려 올 때 보니 아테나 2 하단부는 감자밭이더군요?

깜짝 놀랐네요

아폴로 6 은 가 보지 못했습니다.

내일은 아마도 아폴로 3 이 오픈 할 거 같은 느낌이 드는군요.

정설을 다 끝냈으니...

빅토리아 1 이 드디어 제설을 시작하였고

빅토리아 2 와 아폴로 4 는 아마도 이 번 주 주말엔 오픈 될 거 같습니다.

헤라 3 은 내년에나 오픈 될 듯하고요...^^

파크는 오늘도 한산하였습니다.

오늘 헤라 1에서

저보고 막 손 흔들어 주셨던 여자보더분

처음엔  제 뒤에 다른 ,,,친구분 보고 손 흔드는 줄 알고 미처 호응을 못 하였습니다.^^

근데 어떻게 알아 보셨지? 

어제, 어린이 케어하며 내려가면서 인사해 주셨던 분,

자게에서 글을 본 적 있는 거 같은데 그 분이신지...

닉넴을 기억 못 하겠네요.^^

그 외 손 흔들며, 하트그리며,,, 인사해주신 많은 분들께 감사드립니다.

영상은 선추천 후감상~! ㅋ

살포시앵기리

*.223.38.181

1빠?

일단 선추천후 감상.

닭죽대왕

*.62.222.216

1빠 선물을 드려야 할텐데...ㅎ 감사합니다.

수컷뽀삐

*.111.15.198

2빠
선추천 후감상 할게요ㅎㅎ

수컷뽀삐

*.111.15.198

4분30초에 나왔네요
감사합니다!^^
두번째 내려올때 하트 그렸는데
그 부분은 영상에 없네요ㅠㅋㅋ
혹시 영상파일 보내주실수 있으시면 감사하겠습니다^^
starfop@naver.com
입니당ㅎㅎ

닭죽대왕

엡 보내드리죠. 하트그리는 영상도 있습니다. 같이 보내 드리겠습니다.^^

쫑화니

*.39.149.38

6분 40초부터 출현하는데 너무 잘찍어주셔서 감동입니다!! 추운데 고생하셨어요 ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

오...저 분이로군요. 고수분~!

뭐랄까....뭔가 휘팍스런 분위기가.....^^ㅎ

쫑화니

*.39.149.38

인사라도 드리려고 올라가는도중 일행과 복귀시간이되어서요 ㅠㅠ 또올때 감사인사하러 꼭 찾아뵐께요 !!!

케빈존스

*.244.163.48

안그래도 오늘 안올라오나 했네요

좋아요~~

ㅊㅊ

닭죽대왕

감사합니다 케빈존스님...

쫑화니

*.39.149.38

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

옙 내일 보내드리겠습니다. ^^

대울뉴비

*.23.161.40

드디어 내일 하이원갑니당 ~ ㅎㅎ 초보자도 많이 찍어주기실바라며!  

감사합니다~!

닭죽대왕

ㅎㅎ 오늘은 작정하고 거의 고수들만 찍었습니다. ㅎ

한 번쯤 이런날도...^^

엘제이대디

*.39.150.175

AP1에서 제가 아들 케어해주다가 인사드렸어요^^
어제 아니고 오늘이였을꺼에요^^
진짜 예전엔 크리스마스때 미어터졌는데 한 7~8년 전부터는 오히려 한산하더라구요ㅜ

닭죽대왕

앗~!! 그게 오늘이었군요...

헷갈렸습니다. ㅋ

권은정k

*.62.179.181

오늘또 찍혔네용 감사합니다^^

닭죽대왕

몇 분 몇 초쯤에 나오는 분이신지? ㅎ 어제도 찍히셨다고 댓글 본 듯한데요.^^

권은정k

*.62.179.181

7분 21초에 나오네용 ㅎㅎ 그때와는 다른옷을 입었어용 영상찍으신다고 고생하십니다^^

닭죽대왕

오...먼데서도 한 눈에 들어오시던데...그 분이셨구나. 고수~!!!!

파리루베

*.70.15.232

우와 감사합니다! 오늘도 슬쩍 찍혀있네요!! 넘어지는거 편집해주셔서 더더더 감사합니다ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

ㅎㅎ 다음엔 넘어지는 거까지 넣도록 하겠습니다.ㅎ 근데 어떤 분이신지? 

파리루베

*.70.15.232

2분4초와 8초에 나오는 파크타던사람입니다!

BRTNT6

*.200.83.85

선추천 후감상 합니다 ^^

닭죽대왕

아주 바람직하십니다.ㅎ 감사합니다.

정이지

*.111.2.108

다름 슬로프 타다가 촬영하는거보고 올라갔는데 내려올때보니 이미 접고 안계심 ㅋ

닭죽대왕

저런...안타깝습니다.ㅎ 

무릎부상은그만

*.111.5.11

영상 감사해요ㅎㅎ 이번에도 메일로 받을 수 있을까요?ㅎㅎ

닭죽대왕

어쩐지 낯익다 했더니 그 분이로군요. 자주 뵙게 되네요.ㅎ 헤라2맞죠?

무릎부상은그만

*.111.5.11

네ㅎㅎ 전 스키어 찍으시는분인줄 알았는데 영상 나와서 놀랐어요. 항상 감사합니다~

날씬한곰

*.200.53.87

선추천 후감상!
시간 가는줄 모르고 영상 봤네요

닭죽대왕

선추천 후감상하시는 분들은 복 받으셔야합니다.ㅎ

*.178.160.89

트릭 파크 라이딩 스키어까지 ~~~ 진짜 생생한 영상 잘봤습니다~

닭죽대왕

*.226.207.245

감사합니다. ^^

大Bak

*.175.5.144

항상 잘보고갑니다. ㅊㅊ

닭죽대왕

항상 감사합니다.ㅎ 크리스마스 잘 보내시고요...^^

덜 잊혀진

*.113.81.149

33. 사람 없는 이유.. 다른거 하느라 바쁘죠. ㅋ

닭죽대왕

연휴가 길어서 그런가 봅니다.ㅎ

A.FCREW_DAIN

*.39.152.142

1분16초, 1분33초 두번 나오네요~ 영상 첨이라 감동중입니다ㅠㅜ 멋진 영상 감사합니다^^

닭죽대왕

여자 보더분이시구나. 멋지던데요.^^ 감사합니다.

A.F-흥선

*.226.207.208

감사합니다 ㅠㅜ 저같이 하찮은 사람도 찍어주셔서

닭죽대왕

하이구 하찮다니요...별말씀을 다하세요. 근데 어떤 분? ㅋ

A.F-흥선

*.248.206.40

1분 7초에 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

닭죽대왕

하이구....멋진 분이시구만...~!!ㅎ

A.F-흥선

*.248.206.40

ㅋㅋㅋㅋ 너무 감사해요 ~~^^ 나중에 뵈면 쪼꼬바라도 하나드리러 갈게요 ㅋㅋㅋ

pantera.

*.70.27.36

크리스마스에도 고생많으셨습니당! 추천

닭죽대왕

너무 한가해서 크리스마스 분위기도 안나더군요.ㅎ

lusenski

*.142.250.42

하이원 제설직원은 뭔가 멋있어 보이네요... 무주제설 직원들은 불쌍해 보이던데..회사차이가 있겠지만.. ㅎ

닭죽대왕

ㅎㅎ 엄청 열심히 하던데요 ^^

EISE-김재현

*.246.69.185

항상 고생하십니다!! ㅊㅊ!