토요일은 하이원에서 많은 분들이 넘어 오셨고,

멀리 베어스 등 경기권에서도 원정을 꽤 오셨더군요.

상급슬로프는 보더 9 스키어 1의 비율로

오투 관계자 및 패트롤분들께서

보더들이 정말 많아졌다고 혀를 내두르셨습니다.^^

휴게실도 깔끔하게 이용해 주셔서 감사합니다.

그리고,

영상보고 왔다고 말씀해주셨던 많은 분들과,

목례하고, 손 흔들고, 하트그리며 지나친 수많은 분들께 감사드립니다.

(영상이 길어서 두 개로 ,,,,^^)

엮인글 :

chaosboder

*.117.200.159

첫추 드립니다.
어제 오늘 즐겁게 탔습니다.
오늘 슬로프에서 삼각대 펼쳐놓으신분 맞으신가요?

닭죽대왕

*.33.180.210

네 맞습니다.

인상착의를 쪽지로 보내주셔서,,,찾아보니, 

다행히 님 사진 한장이 있었네요. 보내 드렸습니다.^^

캡틴아메리카

*.62.213.137

크으으으 ~ ! 이미 유튜브로 선 감상 후 덧글,추천을 ㅎㅎ 귤 진짜 맛있게 잘 먹었습니다ㅎㅎ 인사 드릴려고 했는데 ... 부끄럼 타신다 하셔서ㅜ 멀리서 지켜만 봤네요 ㅎㅎㅎ 오투짱 ! 닭죽님도 짱 ! ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

ㅎㅎ 토욜에 다정하게 같이 다니시던 분은 누구신지? ^^

영상은 보내 드렸습니다.

캡틴아메리카

*.219.197.11

영상 잘 받았어요 ㅋㅋ 아 여자친구랑 같이 갔었습니다 ...  ㅎㅎㅎ 

BlueBeetle

*.7.58.59

영상 잘보고 있습니다~ 추천 쾅!

닭죽대왕

감사합니다. ^^

날씬한곰

*.33.160.5

즐거운 영상 추천입니다~^^

닭죽대왕

날씬한 곰님 사진 한 장이 찍혔는데...

별로 잘 나온게 아니라...ㅎ 

BRTNT6

*.200.83.85

영상 잘봣습니다 ㅊㅊ

하이원은 멍청한 합니다 ㅋㅋ

닭죽대왕

항상 감사합니다. ^^

용용죽겠따

*.41.97.2

새로운 음악에 슬로우에 더불어 펄럭이는 오투리프트권이 간지스럽군요~~~

닭죽대왕

용용죽겠따님 사진 요청 쪽지 보내놓고

왜 제가 보낸 쪽지는 안 보시나요? ㅎ

무냐무냐무냐

*.214.177.94

감사합니다 오투까지 가서 탄 보람이 있네요
영상도 감사드리고 뀰도 잘먹었습니다^^

닭죽대왕

두 번째 영상 3분 25초부터 나오시는 분이신가요?

무냐무냐무냐

*.214.177.94

네 맞습니다^^*

BM/ssong

*.241.56.206

못간게 아쉽군요 슬로모션까지 걸어주시고....!!

닭죽대왕

ㅎㅎ 주황원피스분이 계셔서 ...님인줄 알았는데 타는 모습 보니 아니더군요.

주황원피스만 보면 늘 헷갈립니다. ^^

살빼면이뻐

*.7.47.57

한편의 스노보드뮤비를 보는 느낌이네용
귤이랑 간식 잘먹었습니당^^

닭죽대왕

살이뻐님은 저번에 바람맞은 영상...

어제도 딱 그자리에 가니 바람이 불어오더군요. ㅎ

SONIC-CARVER

*.70.53.28

좋은 영상 항상 감사드려요 !♡
노래 너무 조은데요? 제목좀 알수있나용ㅋ

닭죽대왕

원본 영상은 내일 보내 드려야 할 거 같습니다. 한도초과로..ㅎ

Sweet Lie 입니다.ㅎ

NoRThkoREA75

*.62.215.80

첫번째 영상은 정말 스노보드뮤비를 보는 것 같네요~~
감동적이네요~~^^
두번째 영상에 스키어 담아 주셔서 감사합니다~~^^

닭죽대왕

감사합니다.

메일로 보내 드렸습니다. ^^

조선인KJ

*.161.90.47

오 슬로우 모션까지~~ 저도 여친님 뒷꽁무니 따라다니며 노는 모습이랑~ 카메라 봉인해제 하고한 마지막 Run이 딱 엔딩으로 나왔네요~~ ^^v 대왕님 소식듣고 오투 가보니 좋더라구요~~ 주말에 자주 피난가야겠어요~~ ㅎㅎ 감사합니다~~ 그리고 귤~ 맛나게 잘먹었습니다~~^^b

닭죽대왕

일행분들이 다들 신나게 잘 타셔서...보는 눈이 즐거웠습니다. 

감사합니다. ^^

문어숙회

*.93.237.45

멋진영상 감사드립니다~~^^
간식도 잘먹고 즐겁고 재미난 하루엿습니다ㅋ

닭죽대왕

네 감사합니다 문어숙회님.

근데 영상에 나오셨나요? ^^

문어숙회

*.134.190.131

네...슬라이딩턴영상이 접니다~~^^ 잘찍어주셔서 감사합니다.

pantera.

*.223.3.4

영상기다리고있었습니다!!추천!

닭죽대왕

언제 한 번 날잡아서 놀러 오세요. ㅎ

pantera.

*.20.202.5

닭죽님계신날 날잡아서한번 갓다와야겟어요.. 하이원 계획은 아직 없으신가요 ㅋㅋㅋㅋ

CT.Z

*.70.26.208

오투갈때마다 좋은추억 만들어 주셔서 감사합니다^^ 이번시즌은 대왕님 덕분에 보드가 재미있었어요!ㅎㅎ

닭죽대왕

다정하게 함께 다니는 모습이 보기 좋습니다.ㅎ

감사합니다. ^^

Firststep~!!!

*.149.12.232

아~` 오투 가고 싶네요~~~

닭죽대왕

한 번 더 오셔야지요 ㅎ

Firststep~!!!

*.149.12.232

꼭 가서 닭죽대왕님 영상 찍히고 싶네요 ㅎㅎㅎ

개칸쵸

*.242.146.150

일요일 아침도착해서 정말 다리 후들거릴때까지 타고 왔습니다. 닭죽대왕님과 오투 관계자분께서 마련해주신 휴게실에서도 알차게 쉬었구요 어디계신지 몰라 인사 못드렸습니다.

저도 부지런히 타서 마음만 상급을벗어나 보고 싶네요 ㅎㅎ 이상 저질체력 매일초보 였습니다^^

닭죽대왕

*.39.140.225

ㅎㅎ 감사합니다 개칸초님. ^^

덜 잊혀진

*.113.81.179

38. 중급에 대기줄을 결국 못 보셨다니, 아쉬우시겠습니다. ㅋ

닭죽대왕

이 번 시즌엔 아무래도 ...ㅎ

아로새기다

*.147.60.176

크흐 이게 주말이라니... 영상보고 설연휴 오투 갑니다~~!!ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

오...설 연휴에 오시는군요. 저는 뭐 설 연휴에도 거의 매일 있을 듯요.^^

입벌려_힐들어간다

*.172.3.30

와...쩐다...진짜...영상미..음악..라이더..분위기..
와... 감탄...이..

닭죽대왕

ㅎㅎㅎ 감사합니다. ^^

찬솔타니

*.38.34.98

즐거운영상 감사합니다~!

닭죽대왕

감사합니다 찬솔타니님~!!

루이스칸

*.237.99.229

ㅋㅋ 올려주신 영상때문에 놀러갑니다. 덕분에 즐보딩하고 오겠습니다. ㅎㅎ 추촌~!!!!!!

닭죽대왕

즐거운 여행 되실 겁니다. ^^ 감사합니다.

껴울

*.53.210.41

와우 곡 선곡이 너무좋아용^^ 보드영상에 이런 분위기 있는 노래가 어울릴줄이야!