안녕하세요..시즌권은 구매 해농고, 아직 시즌을 시작못하고 웹캠으로만 즐기고 있는 보더 입니다.

12월 첫째주정도 생각하고 있는데..

작년과 달리 강원지역은 날씨가 잘 받쳐주고 있네요..

용평.휘닉스.지산등... 웹캠으로 갈날만 기달리고 있네요..

용평은 골드를 벌써 재설하고 있네요.. 역시 오픈경쟁보다는 오픈 후의 관리가 좋은 보드장이 아닐까 싶네요.

요즘대세는 웹캠으로 보드장 광고하는것인데.. 용평은 발빠르게 그렇게 하네요.

고화질로 봄으로서 현장상황과 설질을 볼수 있어서.. 광고효과가 큰데요.. 이걸 용평이 제일 빨리 적용하는것 같네요.

오늘 용평 웹캠을 보니 고화질이 추가 되었네요.. 레인보우,골드슬롭등은 보기 힘들었는데.. 레인보우.골드슬롭등도 고화질로 변해서

설질과 현장상황을 더 자세히 알수 있게되었네요.

역시 용평이네요..

올해는 첫 시즌 스타는 용평에서 해볼까요..ㅋㅋㅋ 광고하는거 아닙니다. ㅋㅋㅋ 그저... 화질이 좋아서...ㅋㅋ

골드 오픈하면 바로 떠납니다. ^^0

안보하세요.

엮인글 :

『곱게자란제이』

*.217.107.245

토요일에 골드 오픈하면 저도 무조건 용평으로~ 용평 화이팅!!!!!

빽뚜리

*.62.163.73

전 다음주 주말 ㄱㄱ요

넘버원보더

*.131.16.201

저도 하이원과 용평중 고민인데 이번주 토욜 용평으로 첫보딩 나설 예정입니다

chrisky

*.62.202.2

지난주 개장일부터 골드제설은 이미 들어간 상태입니다.
매년 이맘때 제설했구요,올래가 더 빠른편은 아닙니다.
작년엔 11월23일에 오픈했는데 올해는 낮기온이 높아서 좀 늦어질것같네요..

안늘어

*.65.166.92

오늘오후에 정설하더군요

용평직원께서 내일쯤 오픈할수도 있다고~~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
20116 하이원 어제 하이원소식 수정합니다 [8] Lucy♡ 2014-11-19   3050
20115 하이원 금일 하이원 file [25] hoholife 2014-11-19   4401
20114 비발디 비발디 11.21(금) 야간, 밤샘 개장 예상 [9] 보드허슬 2014-11-19   2653
20113 휘닉스 금일 오전 휘팍 상황 [8] 실비아 2014-11-19   2573
20112 강촌 아... 강촌....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [14] 큰곰형 2014-11-19   2090
20111 비발디 오늘 오전9-11시 [3] 쭈루네 2014-11-19   1227
20110 비발디 드뎌!! 레게오픈하네요 ㅎ [14] respect4brotha 2014-11-19   2013
20109 휘닉스 휘닉스 한마디 정리 [7] 주머니가헝그리 2014-11-19   3733
20108 강촌 강촌 전체 상황! file [5] -혁군- 2014-11-19   2189
20107 강촌 강촌 현시간 제설중(디어쪽도 뿌리네요) file 컨l지 2014-11-19   1093
20106 곤지암 [15] Woodylee 2014-11-19   2406
» 용평 용평....빠르네.. [5] 헤리티지 2014-11-19   2850
20104 무주 무주 만선 제설 시작~!!!! [12] 똘사랑 2014-11-19   3004
20103 베어스 이 시각 베어스 폭설중이네요. file [11] 곰마을 2014-11-19   2902
20102 강촌 리프트+장비렌탈패키​지 [3] 스키보드G 2014-11-18   1639
20101 하이원 하이원 개장 d-1 file [22] Lucy♡ 2014-11-18   4131
20100 베어스 ㅠ ㅠ 위메프에 결국 떴네요. 덴장...ㅠ [7] 이클립스APX 2014-11-18   4797
20099 웰리힐리(성우) 18일 오후상황 file [14] 설 랑 2014-11-18   3727
20098 하이원 하이원 셔틀 예약 관련... [2] luxurysoo 2014-11-18   1560
20097 지산 지산리조트 28일 오픈~ [22] 나미랜드 2014-11-18   3602