오늘은 오투에 바람이 좀 불었는데.

오투 특유의 강풍까지는 아니었습니다만

그래도 아마 오투의  바람을 처음 겪어 보는 분들은 꽤 분다고 느끼셨을 겁니다.

오늘 정도의 바람은 탈만 하지만

좀 더 센 바람이 불면 상급 글로리슬로프의 중하단에서는 역주행...^^

그리고 중급 해피슬로프 상단 시작지점에서 또 역주행 경험을...

오늘 오투에 계신 보더분들의 거의 2/3 이상은 하이원에서 넘어 오신 분들.

낯익은 분들이 여럿 보이시더군요

하이원 주말인파에 치여 오투로 오신 듯.

언제나 그랬듯 오늘도 오투의 상,중급 리프트는 대기 전혀 없이 탈 수 있었습니다.

대기가 없는 게 아니라 빈리프트로 올라가는 경우가 훨씬 많다는...

그래도 지지난주, 지난주에 비하면 사람이 꽤 많아 진 겁니다.

지지난주만 해도 토.일요일에도 주차장은 텅텅~!

슬로프에서는 사람 찾기가 힘들었는데 말이죠.

이제 주말이면 텅텅 비었던 주차장도 차들이 제법 많이 들어차고,,,

카페테리아도 북적북적한 것이...활기차보여,,, 뭔가...흐뭇하더군요.^^

#.그 밖에 오투 정보

1.헝그리보더에서 오투영상보고 왔다고 매표소에 말씀하시면 할인쿠폰혜택을 받을 수 있습니다.

[주중 주간권 3만,반일권22,000원/주말 주간권4만,반일권3만원]

2.월요일은 강풍이 예보되어 있고, 화요일은 약간, 수요일은 다시 바람이 좀 불고. 

목,금,토, 바람이 거의 없을거라 예보되어 있으며, 

토요일은 눈이 내린다는 예보이니 참고 바랍니다.

오늘도 인사 해 주신 수많은 분들께 고마움을 전합니다.

엮인글 :

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

가고싶어요!!!

뵙고싶어요!^^

닭죽대왕

*.33.160.128

오세요..ㅎ 거제도에서도 매주 올라오는 분들이 계시는데요.ㅎ

무주 주말 사진보니 어마어마하던데요...

오투는 전체 이용객이 무주 한 리프트에 서 있는 대기줄보다 더 적습니다.^^ 

살빼면이뻐

*.40.140.215

그게 저죠ㅋㅋㅋ 매주 거제에서 올라가는^^

닭죽대왕

근데 문득 궁금해서 그런데

영상 초반의 살이뻐님 저 장면에서 만세는 왜 부르신건가요?

바람이 갑자기 몰아쳐 나가지 않으니 황당해서 ? ㅎ

저 장면 볼수록 재밌습니다. ^^

살빼면이뻐

*.70.54.45

바람이 너무 세서 제 온몸으로 느끼고싶었어요
시원하고 너무 신나서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘찍어주셔서 감사하죠~ ㅋㅋ저때찍고계신줄도
몰랐는뎅ㅋㅋ

Crencia

*.211.88.240

닭죽대왕님의 공이 크지 싶습니다~ 저 같은 오징어 보더가 가서 연습하기엔 한가해서 좋겠네요~

꼭 가보고 싶은데...거리가..참 멀긴 머네요 ㅠ_ㅠ

닭죽대왕

별말씀을요...ㅎ 연습하기는 정말 좋은 듯요...한 번 날 잘 잡으셔서오세요 ^^

개껌마시쩡

*.183.138.46

점점사람이 많아져서

26일에 갔는데 사람 어마어마하게 있는거 아닐련지 모르겠네요ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

ㅎㅎ 그런 걱정은 안하셔도 됩니다. ^^ 26일에 오시는 군요. 날 아주 잘 잡으셨어요.

그 날은 바람도 없다고 예보되어 있습니다.

여기서이러시면

*.139.74.42

이제는 습관적으로 추천을...

닭죽대왕

여기서님께서 딱 40번째 추천을 해주셨네요. 고맙습니다. ^^ 

아들둘딸둘

*.111.15.107

저도 이번 토요일에 갈 예정인데
가서 뵈면 커피한잔 사드려야 겠네요

nbg157

*.236.138.134

음악까지 점점 작품성이 좋아집니다 ^^

닭죽대왕

*.33.180.191

ㅎㅎ 개인적으로도 이 번 영상이 마음에 듭니다. ^^

조운c

*.178.109.156

항상 감사해요~ 추천합니다. ㅎㅎ

닭죽대왕

추천 감사합니다. ^^

봄이파파

*.201.157.15

주말 동계훈련 참석하느라 영상을 이제야 보네요 ㅎㅎ 역시나 추천 쾅!! ㅎ 대왕님 슬롭에 몇시쯤 나오시나요? ㅎ 이번주중에 오전만타러 한번 가볼까 싶어서요^^;

닭죽대왕

전 항상 10시 30분에서 오후 2시 30분정도까지 있습니다. ^^

송한철

*.70.46.242

이번주 금토일 가족들과 태백 갑니다
토욜 꼭 스키장 방문할께요
애들은 눈썰매타구 전 보드탈 예정입니다
혹시 할인 정보 알려주시면 감사하겠습니다
닭죽대왕님에 열정이 멋지십니다

닭죽대왕

헝그리보더 회원인데 오투영상보고 왔다고 매표소에 말씀하시면 할인해 주십니다.

며칠전부터 다들 그렇게 할인 받고 있습니다.^^

특수요원

*.36.228.53

한분의 유투버께서 리조트를 살릴수 있다는 가능성을 보여주신게 대단합니다. 지난 영상 다 찾아봤네요^^..

하이원은 안 오시나요?

닭죽대왕

ㅎㅎ 감사합니다. 하이원은 글쎄요...오투 폐장하면 그 때나 가게 될 듯 싶습니다. ^^