오늘 연차였던 관계로 낮까지 방바닥 긁다가 오후에 비발디로 출발해 6시 50분부터 11시까지 타다 왔네요...

일단 요즘 비발디 굉장히 좋습니다...사람도 거의 없구, 테크노 리프트 뿐만 아니라 째즈 발라드도 대기 시간이

제로 였네요...설질 최상입니다..지난주말 보다 오히려 좋아진거 같아 리프트 알바 직원에게

이번 주 눈 왔었냐고 물어볼 정도 였네요..

직딩보더로서 오늘까지 5번 출격했는데, 그 어느때보다 슬로프 설질 상태는 좋았던 것 같아요..

비발디 주중이 정답인것 같네요...망설이시는 분들 무조건 달리세요...

일년 중 가장 좋은 설질 기간이 아닌가 싶네요..

그리고 비발디 가서 제가 리프트 무한 뺑뺑이 도는 팁을 말씀드리면(거창할건 없지만)

처음에 몸풀기로 째즈 리프트 타고 째즈 슬로프 내려온 다음, 다시 째즈 리프트 타고 레게로 빠집니다..

그리고 발라드 합류해서 이번엔 테크노 리프트로 가서 펑키 슬로프로 내려옵니다..

물론 다시 테크노 리프트 타고 이번엔 오솔길 거쳐 째즈로 내려와 이제 반복적으로 내려옵니당..

그러면 걷지 않고 모든 슬로프를 경험할 수 있네요...

암튼 주중에 타러가서 그런지 몸이 뻐근하지도 않고 컨디션 좋게 마무리했네요....

엮인글 :

ㅋㅋ

*.152.161.134

힙합을 무시하시나요???

테크노 탔다가 히합으로 빠져서 테크노 리프트까지

쥐어짜서 가면 모든 슬로프 걷지않고 무한뺑뺑

동가리게스

*.148.118.231

ㅋㅋ 지송요...이번이 비발디 첫시즌이라 힙합 오픈한 걸 잘못 봐서요..ㅋ 

뼈다구

*.122.170.6

남들 다 그렇게 하는데요~ 새삼시럽꼬롱~ ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
13956 에덴밸리 12월 12일 에덴밸리 야간 후기입니다. [4] Vento 2012-12-13   491
13955 베어스 베어스타운 무료셔틀버스 노선 확정 드와이트 2012-12-13   538
13954 무주 무주 13일 주간 후기... [1] 올인79 2012-12-13   595
13953 무주 스키장 소비자 평가 한다네요~ㅎ [1] 산불할배 2012-12-13   792
13952 웰리힐리(성우) 단체의 역습... [5] 샤오사랑 2012-12-13   731
13951 양지 첼린지 금일 오픈 했습니다. file [8] 쓰레빠찍찍 2012-12-13   452
13950 양지 양지 위메프 리프트+식사권 쿠폰 사용기 [9] 하늬맨 2012-12-13   958
13949 지산 12월 12일 지산야간 [9] KUMI 2012-12-13   614
13948 베어스 베어스 눈썰매장 할인 [1] 드와이트 2012-12-13   336
13947 지산 핸드촌찾습닌다.ㅜㅜ 아이포4검정.ㅜㅜ [5] 이뚜~ 2012-12-13   372
13946 용평 12월 12일 보딩 [2] 피츠버그 2012-12-13   479
» 비발디 비발디 12일 야간 후기... [3] 동가리게스 2012-12-13   639
13944 웰리힐리(성우) 12 주간후히 [2] 뱅기생각 2012-12-12   474
13943 비발디 콤비권?? file 정쿠리 2012-12-12   452
13942 베어스 11번 버스 드와이트 2012-12-12   436
13941 베어스 베어스 리프트권 할인 드와이트 2012-12-12   535
13940 양지 양지 원나잇 시즌권 69,000원 내일 까지 판매 하네요 [2] 꼬르륵보더 2012-12-12   634
13939 지산 12월 12일 지산주간 (목요번개공지) file [7] KUMI 2012-12-12   666
13938 비발디 12/11 늦은 후기 ㅋ [4] 비쿄c댕아 ㅜㅜ 2012-12-12   421
13937 휘닉스 소문으로만 듣던 익스트림파크~ 훈남과 함께 file [1] 보딩보딩_90... 2012-12-12   1266