오늘은 구름 약간에 

기온이 대폭 상승하여 한 낮에는 따사로웠습니다...

근데 오후 1시를 지나 갑자기 흐려지면서 바람도 많이 불기 시작하여 추워졌다는...

금요일치고 사람도 별로 없이 한산...

설질은 대체로 괜찮은 편이었는데,

빅톨1은 여전히 감자가 많고요,

아폴 6 도 감자가 상당히 많습니다.

헤라3은 정설을 끝내고 안전펜스 보강작업 중인 걸로 보아 내일은 오픈 할 거 같네요.

근데 혹시 낼 헤라 3오픈되면,,,절대 첨부터 쏘지 마세요.

리프트에서 내려다봐도 중단지점의 정설상태가 엄청 안 좋습니다.  단차가....울퉁불퉁...

8888제목 없음1.png

오픈한 아폴로 4 상단모습입니다.

모글러들만 이용하는 게 아니고 모글 옆으론 자유롭게 다닐 수 있습니다.

롱턴 연습하기 그만인 슬로프죠.

상단과 마찬가지로

하단에도 모글이 조성되어 있습니다.

그리고, 예상대로,

아폴로 1 하단부의 모글은 없앴더군요.

앞으론 넓게 롱턴 연습 하실 수 있을 듯. ^^

아폴로 2는 제설은 진작에 끝냈는데,,, 아마도 오픈은 3~4일은 더 걸릴 듯 싶네요.

8888제목 없음wqe.png

빅토리아 1 상단에서 손 흔들어 주신 분들...

설록차81

*.125.99.18

여태 하이원 다니면서 슬로프 촬영금지라는 말은 처음 들어보는것 같습니다.

동호회나 지인들 사진이나 영상 찍어준다고 카메라 들고 슬로프 많이 누볐는데 말입니다 ㅎㅎ;

패트롤분들 논리면 핸드폰으로도 못찍고 액션캠도 못쓰고... 아무것도 못하겠네요? ㅋㅋ

P.S - 내일은 언제 어디로 나오실 예정이십니까?  카메라에 한번 담겨보고 싶습니다 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.62.213.17

ㅎㅎ 그러게 말입니다.

낼은 10시~14시 사이에 

아폴로1하단, 빅토리아 1상단 ,중단

그리고 밸리허브의 빅토리아 1 슬로프 끝나는 지점,즉, 빅토리아 리프트 승차장 옆과 ,

빅토리아2 하단부에 있을 예정입니다.^^

설록차81

*.125.99.18

청녹색 자켓입고 가보도록 하겠습니다 ^^

BRTNT6

*.62.163.200

아니 이렇게 열과성을 다해서 하이원을 광고해주는데 슬로프에서 촬영금지라니 ........ 힘내시고 ㅊㅊ

닭죽대왕

*.62.213.17

ㅎㅎ 감사합니다. 잊어버려야죠. 그 패트롤 하필 그 때 뭔가 안 좋은 일이 있었나봅니다 ^^

pel

*.102.142.78

오오 영상촬영감사합니다 복받으실꺼에여~ 하욘개소리는 신경쓰지마시고 힘내주세요!

닭죽대왕

*.62.213.17

감사합니다. ㅎ 근데 어떤 분이신지? ^^

pel

*.102.142.227

1분30초 흰검롬프입니다ㅎㅎ 좋은영상감사합니다ㅎㅎ

다마★

*.23.102.151

오오 영상 감사합니다!! / 1분50초부터나오는 빨강옷 보더인데 혹시 제가나온부분만 제가 개인 sns에 올려도 될까욥!?

닭죽대왕님 출처라고 쓰구용 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.62.213.17

ㅎㅎㅎ 그러지 마시고 제가 원본을 보내 드리겠습니다

원본은 화질이 훨씬 좋거든요.

그리고, 

저는 그냥 아마추어이고 취미로 하는거라 사진에 뭘 새겨 넣지도 않고

영상또한 마찬가집니다. 본인 영상인데 찍혀 주신 것만으로도 감사할 따름이죠.

상업적 용도이든 뭐든 아무데나 사용하셔도 상관없고...출처따위 밝히지 않으셔도 됩니다.^^

메일 주소 쪽지로 보내주시면 원본 보내드리겠습니다.

다마★

*.23.102.151

완전감사합니당!!

닭죽대왕

*.62.213.17

보내 드렸습니다.^^

다마★

*.223.21.40

완전감사합니다!!!!

닉값한다-시막

*.89.243.248

다마님 한층업글하셨네요?ㅎㅎ

토끼네거북이

*.39.149.143

추천~!!! ^^

닭죽대왕

*.62.213.17

감사합니다 토끼네거북이님~!

붕어오빠

*.62.203.54

한 가운데도아니고 펜스옆에 붙어 찍는데 찍지마라뇨 참.. 비발디에서도 지인들 찍어주는분이 얼마나 많은데 베이스는 다르지만 응원합니다!^^

닭죽대왕

*.62.213.17

감사합니다 붕어오빠님..!^^

말당나귀

*.223.14.163

오늘도 고생하셨습니다
패트롤 말투가 좀 그렇긴 하지만
혹시 모르니 항상 안전 조심하세요~

닭죽대왕

*.62.213.17

옙...감사합니다 ~! ㅎ

pantera.

*.223.23.86

잘보고가용!! 추천!!

닭죽대왕

*.62.213.17

이 번엔 금욜만 오셨나 봅니다.ㅎ

pantera.

*.223.23.86

주간은목금탓는데 ㅜ ㅜ 못뵈었어용 ㅋㅋ거의헤라투만탓어서 열심히연습중입니당!!헤라쓰리도곧여니이제..

케이s

*.176.170.54

아폴로4 하단 모글은 반전이네요
패트롤 대장님 카메라보다 닭죽님 카메라가 더 좋은거 였다고 합니다(뇌피셜)
추천!!!

닭죽대왕

*.62.213.17

ㅎ 케이님 항상 감사합니다.^^

봄이파파

*.62.190.62

선추천후 감상중인데... 드디어!! 너무너무 감사드립니다^^ 혹시 저두 개인적으로 영상 받을수 있을까요?ㅎㅎ 쪽지로 메일주소 남겨드리겠습니다^^

닭죽대왕

*.62.213.17

보내드렸습니다 봄이 파파님~!!

봄이파파

*.33.178.130

감사합니다!!커피사드릴려구 후다닥 다시 왔는데 안보이시더라구요!!ㅠ 담에 전달해드리겠습니다~항상 안전 조심하십시요!!^^

베토디

*.57.64.204

떼롱~ 떼동~ 데롱~
추천 쾅쾅쾅드립니다

닭죽대왕

*.62.213.17

에덴이라도 한 번 가시지요. ㅎ 감사합니다.

일일

*.37.0.230

하루의 마무리는 역시 떼롯 송입니다. 잘 보고 갑니다.

닭죽대왕

*.62.213.17

감사합니다. 일일님.^^

EX_Rider_후니

*.34.35.207

하....패트롤이 무슨 완장질을 하고 자빠졌네요.

아이고 패트롤도 완장이랍시고 꼽사납기는...

닭죽대왕

*.62.213.17

하이구....아닙니다. 완장질이라뇨... 그렇게까진 아녜요.

당시엔 언짢았는데 

가만 생각해보니 제가 경사 센곳에 서 있으니 위험해 보여서그랬나 싶기도.. ^^

분란이 인 거 같아...해당 내용은 본 글에서 빼도록 하겠습니다.

닭죽대왕

*.62.213.17

"비밀글입니다."

:

EX_Rider_후니

*.34.35.207

"비밀글입니다."

:

EX_Rider_후니

*.34.35.207

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

*.62.213.17

"비밀글입니다."

:

EX_Rider_후니

*.223.26.106

"비밀글입니다."

:

스칼라

*.62.11.75

힘내세요~ 저도 담에 한번 찍혀보고 싶네요 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.62.213.17

ㅎㅎ 감사합니다.^^

大Bak

*.175.5.144

며칠 못왔었는데 잘보고 갑니다. ㅊㅊ
새해 복 많이 받으시고 대박나세요

닭죽대왕

*.62.213.17

ㅎㅎ 새해복많이 받으세요. ^^

조운c

*.178.109.156

멋진영상과 좋은정보 항상 감사해요~ 추천누르고 갑니다~ㅎㅎ

닭죽대왕

*.62.213.17

항상 댓글과 추천 감사합니다 ^^

그거

*.111.1.97

추천!
하욘에 숨은 고수들이 참 많으십니다ㅋ

아라79

*.111.28.102

저도 닭죽대왕님 영상에 나오다니~~~넘 영광입니다~~^^ 3분 3초 베이지자켓인데 저도 혹시 영상 받아볼수 있는지요??? jka4857@naver.com

TxR

*.121.233.77

추천부터ㅎ

조선인KJ

*.161.90.47

대왕님 못뵌지 꽤 오래 된것 같은 느낌적인 느낌~~ 오늘도 역시나 추천입니다.~~^^b