오늘은 올시즌 오투가 개장한 이래

최대의 인파였습니다.

초급 리프트는 간혹 대기줄이 무려 대 여섯 줄일 때도 있었으며

중급 리프트는  빈 리프트 7 대 정도마다 한 대엔 사람들이 타고 올라갔고,

상급 리프트 또한 마찬가지였습니다.^^

한 때 매표소앞에 줄이 생기기도 했었는데

그 인원 중 절반이상은 눈썰매장 표 끊기 위해 줄 섰다는 게 함정 ^^

식당도 모처럼 붐볐으나 슬로프는 한산....

상급 글로리 슬로프는 설질이 양호한 편이었고,

중급 해피 슬로프는 중간에 감자가 간혹 출몰하기도 했었으나 대체로 양호.

초급은 가 보지 못해서 잘 모르겠네요.

오늘,

하이원에 사람이 많다고,

오후에 하이원 분들이 대거 오투로 넘어 오셨는데

그래도 리프트는 전혀 대기 없었으며, 슬로프는 한산하였습니다.

상급 슬로프는 오후까지도 곳곳에 비클 자국이 남아 있더라는.....

오늘 아침에 잠깐 혼선이 있었지만

어제 말씀드린대로 헝그리보더회원인데 오투 영상보고 왔다고 매표소에 말씀하시면

할인쿠폰 지급해드리기로 했으니 참고하시기 바랍니다.

원본 영상부탁 하신 분 어쩌다가 쪽지가 삭제되었네요.

수고스럽겠지만 다시 한 번 쪽지로 메일주소 부탁합니다.^^

Elkasoya

*.33.180.178

항상 잘보고 있습니다~
인원 확실히 많아졌네요 :)

닭죽대왕

*.39.149.85

감사합니다. 오늘 하이원분들이  엄청 넘어오셨더라고요.^^

천후

*.86.189.25

사람 너무 많은거아닌가요? ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.149.85

ㅎㅎㅎ 어마어마했습니다. 초급에 대기줄까지 생기고...

시즌 끝나기 전에 중급에 대기줄 생기는 거 볼 수 있으려나 모르겠네요. ^^

월클인척

*.223.37.224

감사합니다 8분 10초부터 나오는게 저희 모임인데
닭죽대왕님 덕분에 오늘 오투 재밌게 탔어요ㅋㅋㅋ
제일 나대는 애...가 저구요 항상 감사합니다

닭죽대왕

*.39.149.85

아...사진찍을 땐 없다가 나타나신 분이 월클님이셨군요. ㅎ

반가웠습니다.

때o보

*.7.57.189

앗 영상보느라 늦었다 ㅠㅠ
닭죽님 감사합니다 사진 ㅎㅎ굿입니다
ㅎㅎ낼도 오투 출격합니다 잘부탁드립니다!!

닭죽대왕

*.39.149.85

어라? 닉넴을 변경하셨군요. 누군지 몰라 볼 뻔...ㅎ

오늘은 바람이 좀 분다는 예보라 걱정 되는군요. 눈 다 날아가버릴까봐...^^

에치피

*.122.144.185

아..내년에는 하이원 버리고 오투나 가야되나 ㅠ
설에 집에 내려가서 꼭 방문해야겠군요!

닭죽대왕

*.39.149.85

아...집이 가까우신 모양이네요. 그럼 설에 꼭 한 번 방문을...^^

감자..

*.185.243.4

와우~~ 정말 한번 가보고 싶네요... 

빡세게 타기 좋겠네요. ㅊㅊ~~

닭죽대왕

*.39.149.85

평일은 너무 외로워지는 경향도....^^

궤림

*.33.153.249

오랜만에 등장~ ㅎㅎ 닭죽님 뵙고 ㅎㅎ
오투 한적하니 좋은데요 !!!
사진,영상 감사합니다. ^^

닭죽대왕

*.39.149.85

ㅎㅎ 궤림님 만나뵈어서 반가웠습니다.~

도리잼잼

*.39.149.174

영상 잘봤습니다.~ 다음이는 오투로 꼭 출격해봐야겠네요~

닭죽대왕

*.39.149.85

한 번 쯤 방문해 보는 것도 괜찮을 듯요...^^

살포시앵기리

*.223.27.146

주말인지라 사람이 많네요.

닭죽님 덕분에 오투리조트에 사람발길이 느는거같습니다.

언제나 영상 잘보고있습니다. 

추천하고 갑니다. 고생하셨습니다.

닭죽대왕

*.39.149.85

살포시님도 방문 하셔야...ㅎ

근데 전혀 다른 닉넴인데...자꾸 냉정과열정사이님과 헷갈리네요..^^

그분이 살포시님 같고 살포시님이 그분같고...ㅋ

올해입문

*.21.34.166

닭죽대왕님 영상 홍보로 O2리조트 활기가 생기는군요.실로 대단합니다.결론만 이야기 하자면 O2리조트측은 닭죽대왕님 에게 조그마한 성의 표시라도 해야 될 것이다.

닭죽대왕

*.39.149.85

하이구 별말씀을...

안그래도 요즘 패트롤 대장님도, 팀장님도 차 마시러 들리라고 자주 그러는데

제가 슬로프 돌아다니느라 바쁘기도 하고 

또 뻘쭘 할 것도같고해서 한 번도 들러보진 못했습니다.....ㅎ

pantera.

*.7.56.91

오 세련된 노래!! 오늘도 영상감상 잘했습니다 ㅋㅋ제가 주말에 있었으면 무조건 오투를 갔을거 같네요!

닭죽대왕

*.39.149.85

주말에도 한산한 오투가 최고인 듯 ^^

덜 잊혀진

*.113.81.177

17. 사진 속 인물보다, 살아있는 정설 자국에 시선이.. ;; ^^

(보드장 소식 게시판에 오투가 넘칩니다. ㅋ)

닭죽대왕

*.39.149.85

모처럼 활기찬 하루였습니다. ㅎ 제가 다 흐뭇하더군요.

여기서이러시면

*.223.2.236

이 정도면 리조트 입장에선 거의 무료홍보 봉사 받는거 아니가요? ㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.149.85

ㅎㅎㅎ 맘편하게 찍을 수 있게 해줘서 제가 고맙습니다. ^^

가좌폭격기

*.62.163.238

태백사시는 62세 정관수씨는 안나오시네요ㅋㅋ

닭죽대왕

*.39.149.85

어제는 초급에서 강습하셨다고...ㅎ

여주보더

*.58.115.73

예전 오투 곤도라도 탔었는데, 그때 심한 바람으로
비명지르며탔던 기억이 있네요 ㅎㅎ
언젠가 다시 곤도라 운영하는 날이 오겠죠.
영상 잘보고 갑니다. 추천~

닭죽대왕

*.39.149.85

그랬으면 좋겠네요. 그 위쪽에 가서 한 번 타고 내려오고 싶더군요. ㅎ

터프가이

*.29.117.27

오투 좋아요..바람 빼곤 ~~ ^^

덜 잊혀진

*.113.81.177

사진 좀 건졌나요? ㅋ

닭죽대왕

*.39.149.85

오늘 만나뵙게 되어 반가웠습니다. ^^

Virus.R

*.100.106.154

28번 추천~~!!

영상 좋아요 ^^b

닭죽대왕

*.39.149.85

감사합니다.^^

미등록

*.62.169.74

역시~~대단 하십니다^^

항상 사진과 영상 잘보고 있습니다~~^^

닭죽대왕

*.39.149.85

항상 감사합니다 미등록님~!!

BRTNT6

*.200.83.85

내년에는 오투로 가야하나 !!
항상잘보고있습니다^^

닭죽대왕

*.39.149.85

ㅎ 주말엔 다른덴 복잡하니까... 가끔 가시는 것도 괜찮을 거 같습니다. ^^

토끼네거북이

*.123.121.92

닭죽대왕님 덕분에 오투에 활기가 넘치는군요 ^^

닭죽대왕

*.39.149.85

ㅎㅎ 활기넘쳐서 보기 좋았습니다. ^^

꼭보더하나

*.39.130.56

리프트 할인도 받고 즐겁게 라이딩 하고 왔습니다 ^^ 감사합니다~~

닭죽대왕

*.39.149.85

ㅎㅎ 만나뵈어서 반가웠습니다. ^^