오늘 오투는 맑고 기온도 0도 언저리라 따뜻했습니다.

중급과 상급 슬로프는 총 이용인원이 13여명 밖에 안 되었고,

초급은 대규모 초딩 학단을 포함하여  대략 30여명은 되어 보였습니다.

중급 상급 슬로프에는 오투 강사분들과 패트롤분들 그리고 정관수씨와 지인분들,

그리고 밖에 렌탈샵 관계자분들 제외하면 방문객은 거의 없어서 

촬영도 못했네요.^^

대신,

오투에서 처음보는 대규모 학단이 신기하여

오늘은 그들을 쫓아 다니느라 초급 슬로프에서 많은 시간을 보냈습니다. ㅎ

오투 초급 슬로프는 상당히 넓고 경사가 거의 없다시피해서 

생초보들 연습시키기엔 아주 좋은 슬로프입니다.^^

아...그리고,

거의 매번 후기에서 계속 적어 두는 데도

아직도 할인에 대해 계속 묻는 분들이 계시네요 ^^

매표소에서 헝그리보더회원인데 오투 영상보고 왔다고 말씀하시면 할인되십니다.

(할인쿠폰혜택 -주중 : 반일권22,000원,주간권 30,000원/주말:반일권 3만원,주간권4만원)

내일 수요일은 꽤 센바람이 예보되어 있습니다.

목요일은 잔잔하고 금요일은 바람이 좀 분다는데 

다행히 토,일은 강풍은 불지 않을 거라는 예보네요.

- 매주 금,토요일 야간운영하고요. 2월1일~2월5일까지는 계속 야간운영 한다는군요.

[오늘 지산과, 경북 봉화에서 제 영상보고 방문해 주셨다던  스키어 한 분, 보더 한 분,,,,두 분 반가웠습니다 ^^]

좁은 스키장이라 소재가 거의 고갈되었습니다..

주말에 많은 분들이 방문하셔야 좀 찍을만 할 듯 싶네요.^^

엮인글 :

쉬운남자!

*.226.208.112

감사합니다 대규모(?) 학단 귀엽네요^^

닭죽대왕

*.33.180.191

식당에서도 찍었는데 제게 몰려들어 장난치고 난리도 아니었습니다.ㅎ

warp

*.76.200.2

오늘도 열일하시는 닭죽대왕님께 추천 꾹!!!

오투의 다음 시즌엔 곤돌라까지 운행할 수 있길 바래봅니다.

닭죽대왕

감사합니다. 그러게요. 그 위쪽으로 한 번 꼭 올라가 보고 싶습니다.

그 쪽에서 초급쪽으로 내려가는 긴 코스도 있던데 말이죠.

내동전돌리도고

*.33.178.98

이번주말에 놀러가는데..같은 계획인 분들이 많네요..
점심먹으려면 일찍 자리 잡아야겠네요..ㅎㅎ

닭죽대왕

오투는 식당이 딱 한 곳 밖에 없어서...(예전엔 2층에도 식당가가 있었던 모양인데)

아마 점심때 꽤 붐빌겁니다.^^ 

더군다나 태백산눈꽃축제 기간이라 거기 들렀다 오투로 눈썰매타러도 많이들 오실거 같네요.

퇴근전엔야근

*.69.65.14

토일 방문예정인데 바람 없었으면 좋겠네요 ㅠㅠ벌써 걱정이..

예스맨

*.126.244.138

닭죽대왕님..좋아서 하는일이시지만 고생이 많으시네요.

이번주..오투 금/토 숙박예정입니다 (바람만없으면...) 하이원다니는 주말가족관광보더입니다

올해 하이원 하는것 너무 마음에 안듭니다. 6년동안하이원에 자고.먹고 .하이원에 쳐 발라준돈이 얼만데.ㅋㅋ

딸내미 타기에는 오투만한곳이 없을듯해서 갑니다..슬롭에서 뵈면 손 인사 한번하겠습니다

수고하세요~~

이이잉이

*.161.158.155

하이원 팰리스. 구 하이원호텔 이용자입니다.
이제 야간 곤돌라도 안하고
곤돌라 기간 제한까지 생겼네요.

점점 안좋아진다는 느낌이

David

*.168.24.13

팰리스 호텔

야간곤돌라 안 하더군요.

에어 컴프레셔도 없는 듯

아몽

*.39.140.104

일요일 오후나 야간타임 가볼게요
마운틴콘도 잡았는데 일욜 하이원은 헬이기에......
일욜야간은 훨씬 널널하겠죠ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

*.33.181.65

위에 적어 두었다시피 일요일은 야간 안합니다. ^^

살포시앵기리

*.205.101.237

추천하고 갑니다.

대규모 학단 이제 시작이죠.

고생하셨습니다.

닭죽대왕

*.33.181.65

ㅎㅎ 감사합니다. ^^

히야시스

*.223.22.55

목요일 한번 가봐야 겠네유 ㅎ

닭죽대왕

*.33.181.65

목요일은 바람 없이 잔잔한 하루가 될 거 같네요.^^

CT.Z

*.70.47.5

황제강습이군요ㅎㅎㅎ
음악과 함께 여유로운 슬로프모습 편하게 보기 좋네요^^ 추천드리고 갑니당

닭죽대왕

*.33.181.65

감사합니다. ^^

이이잉이

수고많으십니다. 닭죽대왕님.
지난 이틀간 하이원있다가
오늘 닭죽대왕님 글보고 오투 갔습니다.
덕분에 헝그리보더 할인받았구요. 감사합니다. ㅋㅋ

혹시나 영상찍힐까봐
와이프 안하던 화장하고
저는 안되는 카빙 열심히 흉내 냈는데
영상에 없네요. ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋ

오투가 스타힐정도 되겠거니 했는데
의외로 시설도 슬로프도 좋네요

닭죽대왕님 덕분에 활성화되길 기원합니다~

닭죽대왕

*.33.181.65

오늘 부부로 보이는 보더분이 안 보이던데요?

아...혹시 두 분 다 흰바지 입으셨었나요?

중급 슬로프에서 한 번 본 거 같은데...^^

아 그리고 오늘은 라이딩모습은 찍지 못했습니다.

카메라가 말썽을 부려서요.

이이잉이

네 맞아요. 추천드리고 갑니다

닭죽대왕

*.33.180.219

아...그 분들이시구나.

중급슬로프 상단에 딱 두 분과 저만 있을 때가 있었는데

아마 제 앞 리프트 타고 올라가신 거 같기도...

암 튼 다가가서 사진좀 찍자고 말씀드리려다 

두 분이 멀찍이 떨어져서 걸어가시길래....싸우셨는지 어떤지 분위기 파악이 안되어서 

망설이다 관두었었는데,,,,, 말씀 드릴 걸 그랬습니다. ^^ 

때o보

*.70.47.13

안녕하세요 ㅎㅎ
이번주 주말도 출격합니다.
닭죽님 주말에 뵈요 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.33.181.65

옙 주말에 뵙겠습니다. ^^

TxR

*.62.8.156

추천 입니다~

닭죽대왕

*.33.181.65

이른 아침부터 추천을...ㅎ 감사합니다. ^^

Firststep~!!!

*.149.12.232

오투는 리프트 직원들이 참 친절하더군요. 

진짜 반기는 느낌이 들 정도였습니다. 

추천~~

닭죽대왕

특히 제일 연장자 분이 친절하십니다.

어제 보강 제설 했는데 설질 어떤지..같은 질문도 자주 하시고...ㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.142

18. 자리 비우시는 날은, 미리 공지 하셔야겠어요~. ^^

벗들이-

*.36.138.202

매일 매일 올리신 영상 잘 보고 있습니다.
하이원에 이어 오투까지~~ ㅊㅊ

닭죽대왕

벗들이님은 제 후기에서 처음 뵙는 분이신 거 같네요. ^^

반갑습니다. 

터프가이

*.78.199.193

다시 가보고 싶어집니다~

다시 가게되면 제 것도 좀 찍어주세요~~^^

닭죽대왕

ㅎㅎ 아니 그때는 와이프분만 찍어 달라면서요.ㅎ 알겠습니다. ^^

보스캔디

*.154.36.74

ㅊㅊ항상 잘 보고 있습니다!!

닭죽대왕

감사합니다 보스캔디님...^^

꿍한놈

*.34.75.101

닭죽님 영상보고 주말에 사람에 하도 치여서 일요일은 오투 갑니다.

닭죽대왕

오투는 주말에도 한적합니다...ㅎ

다만, 눈썰매장 이용객이 많아서. 식당은 좀 붐빌거예요.

식사하시려면 12시 이전, 또는 1시 이후에 하셔야...^^

감자..

*.39.149.125

영상에 왠지 정이가는 O2네요~ㅋ.
잘봤습니다~^^*

닭죽대왕

네 ,,,조용조용 한산한 분위깁니다. ㅎ

어필

*.38.28.195

아...내일 못올지도 모르신다니
가는날이 장날이라고 ㅜㅜㅋ
콘도예약도 했는데 .........
언젠가는 뵙겠죠? ㅎㅎ

닭죽대왕

그러게요. 오투에 없을때 오시다니...ㅎ

오늘 카메라 a/s센터 맡기고 와서...금요일까진 촬영을 못하게 되었네요.^^

그래서 이참에 밀린 볼일 좀 보려고 합니다. ㅎ

궤림

*.39.138.62

크~ 또가고싶네요ㅎㅎㅎ ㅊㅊ

닭죽대왕

가끔 오셔야지요. ㅎ

땡보기현

*.111.12.226

닭죽대왕님~~ 담주 화요일날 방문 예정인데 그 날도 계시나요?ㅎㅎ 계시면 커피하나 사들고 찾아뵐게요

닭죽대왕

전 거의 매일 있습니다. 

화요일도 있을 겁니다. ^^

아...근데...이거 말하면 충격 먹을 분들이 많이 계실텐데,

사실은 제가 커피를 못 마십니다.

그러니 그냥 손 흔만 흔들어주시면서 지나치셔도 됩니다. ㅎ

shorry

*.7.55.63

닭죽대왕님 때문에 오투 가보고싶어지네요ㅎㅎ 혹시 중급경사가 얼마나 되나요? 하이원기준이요!

이이잉이

오투 상급 = 하이원 중급. 아테나2정도
오투 중급 = 하이원 초급. 제우스3정도
오투 초급 = 평지? 요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

BlueBeetle

*.7.58.59

늘 영상 잘보고 있습니다~ 추천!

HipHop스퇄보더

*.216.204.34

영상 잘 봤어요

닭죽님 영상보고 오투 가보고 싶어졌습니다

오투가서 뵙게되면 손 흔들께요~~~^-^V