밑에 

이클립스님께서 오투 주말 분위기를 잘 적어주셨군요. ^^

이벤트가 성황리에 끝나서 흐뭇합니다.

찾아 주신 모든 헝보 회원님들께 감사드리며

협조를 아끼지 않으신 

오투리조트 관계자 여러분께도 진심으로 감사 드립니다.

토요일에는 

개인적인 일정도 있고해서

영상을 많이 찍지 못해 아쉽습니다.

일요일은 자리를 뜨지 않고 꽤 많은 분들을 담은 듯한데,,,

잘 모르겠네요 제대로 찍었는지...^^

일요일 영상은 내일 저녁무렵에나 올릴 수 있을 거 같습니다.

엮인글 :

미꼬미

*.130.221.65

매번 영상잘보고~

이번주에 잘다녀왔습니다.

상급자는 한번뿐이 안타긴했지만 슬로프 중간에서 삼각대 놓고 찍으시는거 뵜어요.

감사합니다.

닭죽대왕

*.39.151.123

미꼬미님 댓글 고맙습니다. ^^

천의바람

*.117.148.116

O2영상은 추천이죠~~~~^^

닭죽대왕

천의바람님은 토욜엔 안계셨나 봅니다. ㅎ

천의바람

*.62.215.212

네~토욜날 퇴근하고 저녁때 도착해서 일욜만 보딩 했네요~

선정적

*.111.20.181

고생하셨습니다! 안녕히주무세요

닭죽대왕

감사합니다 선정적님. ^^

살빼면이뻐

*.79.34.107

일단 선추천후 감상하고오겠습니당ㅋㅋㅋ
항상 찍어주셔서 너무 감사해영^^

닭죽대왕

쪽지로 메일 주소좀 보내주세요.

이전 쪽지 다 삭제해서...^^

살빼면이뻐

*.223.21.8

안녕하세요!
bora2879@naver.com 입니다
매번 감사드립니다ㅜㅜㅜ
그리고 지난번 1월30일에 보내주셨던영상은
재생할수없는 파일이라고 하네용ㅜㅜ
여태까지 Mp4 파일 재생잘됐었는데..

살빼면이뻐

*.223.21.8

쪽지보내드렸습니당~ 닭죽님덕에 매주 공부하고있답니당 흐흣 ㅎㅎㅎ 지난주말 간식과음료도 잘먹었습니다!^^

[차니]

*.59.35.200

이벤트 뿐 아니라 사진과 영상 촬영까지 신경써야 한두가지가 아닌데 준비하고 진행하느라 정말 고생많으셨어요

닭죽대왕

감사합니다 차니님~!

다 즐거워서 하는 일입니다. ^^

BlueBeetle

*.7.58.59

늘 재밌게 보고있습니다~
영상찍히러라도 원정가고 싶어지네요 ㅎㅎ

닭죽대왕

이제 얼마남지 않았습니다. 한 번 오세요~~

WKD주민

*.47.1.123

저번주 영상에 안잡힌게 다행이네요...다들 굇수분들....관광보더는 구경이나~~

3번 이클님...4번 여성님...멋져요~~

물론 영상에 나온 여러분들도....눈을 호강하게 하시네요~

이클립스♠

*.70.46.138

ㅎㅎㅎ 아뉘 어떻게 금방 아십니까요? ㅠ ㅠ

닭죽대왕

네번째 분도 베어스분인가요?

베어스가 무시무시한 곳이군요.ㅎ

WKD주민

*.36.148.148

아니요...여성분은 너무 잘타셔서요ㅎㅎ

곱등곱등곱등이노래를한다

*.220.64.26

베어스분 맞습니다 ㅎㅎ

WKD주민

*.36.148.148

아...맞았군요
감사합니다

*.220.64.26

주말마다 들어가는 우주복커플이랑 아노락 커플들 베어스 베이스 입니다ㅎㅎ

CROW.Z

*.220.20.198

대왕님 덕분에 고칠점을 많이 발견할 수 있어서 실력 향상에 큰 도움이 됐어요^^
많은 추억 만들어 주셔서 감사합니다^^

닭죽대왕

도움이 되셨다니 다행입니다.

사실  한 편 그런 목적을 내포하고 영상을 찍는 거라서...^^

덜 잊혀진

*.113.81.133

20. 수고 많으셨습니다. (__)

저는 직접 가지는 못했으나, 대신 물품 지원한 용평 보더 분도 있어요. ^^

닭죽대왕

덜님은 시즌중엔 확실히 자게를 안 보시는 듯

이클립스♠

*.70.46.138

엇!!!! 3번째에 제가!!!! 이날 눈와서 파우더덱에 스텝인으로 준비하고 갔다가 생각이상의 강설이라서 ㅠ ㅠ 장비선택 실패했어요 ㅎㅎㅎㅎ 잊지못할 추억과 영상을 남겨주신 닭죽대왕님과 오투관계자분들에게 감사드립니다.

닭죽대왕

뭐 날라다니시두만....별말씀을...ㅎ 감사합니다.

*.220.64.26

닭죽님 매주 주말마다 영상 감사드립니다 ㅎㅎ

이번 이벤트와 준비해주신 다과와 음료 또한 감사드립니다^^

덕분에 행복한 주말 즐기고 갑니다^^

닭죽대왕

*.39.151.98

어제는 베어스분들이 득실득실 했더군요. ㅎ

*.220.64.26

이번주에는 동호회 차원에서 원정이 계획되어 있습니다^^

융융육

*.62.188.212

이클님 어딜가나 날아다니시고요~~ㅎㅎㅎ 4번여성도 어딜가나 쩔구요~~ 저희커플은 안나왓지만..영상에 아는분들 많이나와 기분좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 닭죽님 항상고생많으시네요~ 이벤트아쉬워요ㅠ_ㅠ

닭죽대왕

*.39.151.98

융융육님 댓글 감사합니다.

주말에 오투 계셨었나요?

융융육

*.62.216.103

넵 토욜에잇엇는데ㅠㅠ 닭죽님 첫런 내려갈때 계시더니 바로올라갓는데 안계시더라구요..ㅠㅠ 4번여성뒤로 저희내려갓어요ㅎㅎㅎ 토욜에가서 투표도하구 잘놀다왓습니다ㅎㅎ

ppasha

*.247.60.177

이벤트 준비하느라 촬영/편집하느라 고생많으셨습니다. 영상만 봐도 현지 분위기가 느꺼지네요. 추천 꾹.

닭죽대왕

*.39.151.98

감사합니다. ^^

어제는 베어스 분들이 대거 운집하셨더군요.

까칠지

*.106.191.37

또 메인에 올려주시다니 감사합니다^^

오랜만에 봬서 너무 반가웠습니다ㅎㅎ저희일행들 닭죽대왕님께 찍히려 의식하면서 타느라 재밌게탔네용ㅎㅎ

감기 조심하시구 얼마남지않은 시즌 마무리 잘하셔요^^

닭죽대왕

*.39.151.98

아니 저 분이 까칠지님이셨음?

저는 2월7일인가 빅토리아 상단에서 찍힌 분인줄로만 알았지 

까칠지님인 줄은 몰랐네요.
그나저나

시즌초 아폴로 1에서 찍혔을 때보다 상당히 많이 발전하셨군요. ^^

동일 인물인줄 몰랐는데...말씀하셨으면 더 반가웠을 뻔.

필요하심 메일 주세요.영상이 여러컷 찍혀있네요...

까칠지

*.106.191.37

네.....저였어요...ㅎㅎ

발전했다니 다행입니다ㅎㅎ열심히 구른 보람있네요ㅋㅋ

메일 solji610@naver.com 입니다 보내주시면 너무너무 감사하죠^^

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

오투오투!!

3월 3일 폐장은 확정일까요~?

그럼 3일날 5시까지 하는걸까요~?

폐장날이라도 가보고싶은 ㅠㅠ

닭죽대왕

*.33.178.128

아마 확정일겁니다. ^^

네 폐장일은 주간영업만 ...

꼬맹이`

*.199.61.238

대박.. 잠깐이지만 저 찍혔네요. 메일로 영상 요청 드리겠습니다!!