업로드가 늦었네요.

정말 하이원 역대급 설질이었던 주말이었습니다.

앞으로 또 언제 그런 설질을 맛 볼 수 있을지....^^

그런 역대급 설질에,,, 저는 안전펜스에 기대어

촬영이나 하고 있었으니...ㅋㅋ

솔직히,

항상 촬영하는 게 더 재미있었는데,

이날은 정말 저도 타고 싶었습니다. ^^

그리하여 대충 촬영하고..저도 이제 좀 타러 가야겠다 싶어 

카메라를 챙길까하면

리프트타고 올라가면서 "조금있다 내려올께요.응원합니다"

"닭죽님 사랑해요" 라고 리프트위에서 외치시는데...

하...~!ㅋㅋ 

뭐 또,,나름대로 기분도 좋고...

갑자기 힘도나고,,,,촬영의 욕구가 불끈불끈 솟아서

열심히 촬영에 임했습니다. ㅎ

한꺼번에 올리려다가 시간이 너무 걸릴듯해서

총 3편으로 나누었습니다.

12시 전까지 모두 올리도록 노력해보겠습니다. ^^

덧) 원본 영상 요청 하신 분들 조금만 기다려 주세요...

늦게 보내준다고 서운해 하지 마시고요...제가 꼭 보내드리겠습니다.

엮인글 :

캡틴아메리카

*.39.151.142

오예 총 3편 이라니 대박 이네요 ㅎㅎ 추천 하고 감상하러 갑니다 ㅎㅎ

와 브금 너무 좋습니다 . 영상 보고있으니 지난주 못간게 진짜진짜 x99 후회 되네요 ㅜㅜㅜㅜ ㅎㅎ

개카빙

*.223.19.82

흠흠... 갈아입을 속옷좀 가져오고 보겠습니다..

C2rS샤인

*.101.193.105

늘 고생많으세요

손부장

*.38.24.190

내일 오투 가야되는데 3부까지 다보고 늦게 잠들까 걱정입니다ㅋㅋ
수고 너무 많으셨어요.
오늘도 멋진 영상 잘보고 갑니다ㅎㅎ

보드매니아♥

*.41.178.195

음악도 웅장하고 영상도 좋네요~ 그나저나 용평은 언제 오시나요?^^

VitalGoofy

*.62.178.38

영상도 편집도 멋지네요!
이번시즌 못뵈었지만 늘 고맙습니다^^

곰팅이™

*.120.131.205

고생하십니다...^^

그래도 좀 타셔야지요?ㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

*.38.22.172

타세요~. 즐기세요~!

주와 종이 바뀌면 안돼죠.. ^^

아로/Homme

*.227.172.225

굇수님들 사이에 껴있다니...ㅠㅠ 매번 영상에 넣어주셔서 감사합니다!!ㅠㅠ

카빙윤

*.74.67.131

캬..

코어파괴범

*.54.109.3

닭죽대왕님 영상엔 ㅊㅊ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.125.99.19

ㅋㅋㅋ 리프트 내용에서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.120.24.147

헉... 헤3에 죄다 굇수님들만 계셨군요. 저도 첨에 나왔어요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 타시는거 보면서 입이 쩍 벌어진채...

우와 하면서 누워있는.. ㅎ

첨부

덜~잊혀진

*.38.22.172

ㅋㅋㅋ ^.^=b

박제 떠놓고, 두고두고 놀려야징~. ^^

이클립스♠

*.120.24.147

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뉫.... !!!!! 

mikhaila

*.141.118.125

ㅋㅋㅋ 남들 타실 때 저리 누워 계셨습니꽈? ㅋㅋㅋ

수o천

*.33.181.175

배경음악이 웅장하니까 사람들이 더 괴수같아보입니다!
닭죽님 영상엔 ㅊㅊ

제레미킴

*.36.139.6

하나같이 다 괴수시네여 ㄷㄷ

셀수

*.62.179.55

와 너무멋집니다 !! 브금이 레지엄 Fundamentum 느낌도 나는것이 제스탈이네요ㅎㅎㅎ 추천추천 ! 이번주는 하이원 계획없으실까요? ㅎㅎㅎ

커피향

*.121.233.77

묻지마 추천~~

catto_hulk

*.163.45.123

앗... 닭죽님 안녕하세요..

메인으로 써주셔서 감사합니다.. ㅎㅎ;;;

저에겐 너무 과분한 자리네요 ㅠㅠ

필르머가 즐겁다 하더라도 슬롭에 가만히 서서 촬영만 하는 일이 결코 쉬운일이 아니라는걸 잘 아는 입장에서 너무너무 존경스럽습니다!! 

힘내세요!!

너부리야아

*.62.212.100

이날 같은 슬롭에 있었습니다. 저도 사진 한 장 찍혔는데 너무나 영광입니다!!
지난주 하이원 비오고 망하나 싶었는데 이번주 설질 넘 좋아서 덩달아 기분도 업업!! 사진도 찍혀서 기분 업업!!
닭죽님인거 알면서도 부끄러워서 직접 인사는 못하고
지나가면서 감사해요!!!!!!!라고 소리쳤는데 제 감사 받으셨기를!!!! 감사해요 닭죽님~~~~*

ㅊㅓㄹㅣ™

*.170.184.65

헐...타시는 분들 영상 찍으시는 분 모두 고수의 스멜이...
왜 제가 하이원 가는날은 눈이 안조은건지..ㅠㅠ
닭죽님 영상 잘보고 눈호강 합니다.
시즌 마무리 잘하시고 항상 안전 보딩하세요.

라라이더

*.140.35.185

역시 굇수천국~~~!!!
편집 하시느라 고생많으셨을듯~~ 힘내시라고 추천드림^^

붕붕봉봉

*.47.77.84

항상 고생하시네요~~ 언제나 많은분들이 감사해 하고 있습니다~~

중얼

*.39.157.164

캬 BGM 라이더까지 최곱니다 물론 닭죽님 영상미가 엄지척
항상 고생많으십니다 감사해요^^

SONIC-CARVER

*.223.18.179

설질도 너무좋았는데 즐기시지도 못하구ㅜㅜ 항상 감사드립니당 ㅜㅜ

mikhaila

*.141.118.125

찍고 편집 하시고 올리시고 이건 정말 보통 일 아닌데 꾸준히 하시는 것 보면서 대단하고 존경스럽습니다,,,진짜로요~ ^^

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

1 편 2 편이 벌써 페이직 넘어갔.......

스키장 못갈땐..정말 닭죽님 영상이..활력소입니다!!

짱짱