11시30분
눈이 계속 내리고 있네요
거의 함박눈에 가까워요^^
불면 훅 날아가는 건설이라 파우더 느낌 물씬
영동고속도로 둔내터널 매직처럼
하이원까진 안오더니 태백넘어가는
고개터널지나자마자. 눈이 펄펄~
현재. 초급 4명 중급 4명 상급 5명 이용 중

(간단정보)

1.중급정상에 휴게실 있습니다
2. 상급 정상 리프트하차장 바로앞 콘도안에 화장실 있습니다
3.상급 정상 리프트하차장 바로앞 콘도안에 한식당도 있습니다 ^^
4..리프트 할인은 밑에서 먼저 올려주셨네요
5.식당에서 장터국밥 시키면 남기는 분들땜에 공기에 밥이 조금 담겨나오는데 주문시 밥 많이 눌러 담아달라고하시면 그렇게주십니다 ^^
6.불고기덮밥은 양이 꽤 많은 편입니다

혹시 모르셨던 분들은 참고하셔요^^

그리고
오후 3시에
이번 주말에 오투 방문하는 헝보 회원님들을 위한
이벤트 글 하나 올릴 예정입니다^^

12시 30분 현재

함박눈보다는 조금 가늘어진 눈이
여전히 펄펄 내리고 있습니다
슬로프도 완전 파우더밭

13시 현재

거의 함박눈에 가까운 눈이 계속해서 펄펄 내리고 있습니다
상급슬로프엔 딸랑 저 혼자만 계속 뺑뺑이 돌고있네요

13시 30분 현재

눈이 완전 함박눈으로 바뀌어. 엄청 많이 내리고 있습니다

14시 현재
아까보다 더 굵은 함박눈이 펄펄 내리고 있습니다
마무리 하고 내려 가는중인데 도로는 마치 비 온 날처럼 깔끔하니 혹시 낼 오시는 분은 걱정안하셔도 . ^^

선정적

*.36.143.79

고생많으십니다!

천의바람

*.33.164.81

우선 추천부터 쾅!ㅎㅎ
오오 이벤트~~~기대되네요~
주말 출격 합니당~~^^

닭죽대왕

*.39.146.246

20분전부터 눈이 함박눈으로 바뀌어 엄청나게 퍼붓고 있습니다

warp

*.231.19.11

태백에 눈 쏟아지면 정말 건조한 양질의 눈일텐데... 부럽습니다. ㅜ.ㅠ

Brou

*.103.83.29

주말에 들어갈껀데 기대되네요

소식 감사합니다^^

Elkasoya

*.121.254.34

내일 길이 좋아야하는데 ㅠㅠ

빠각

*.36.132.2

이번주까지 야간했으면 더좋았을텐데 저 좋은눈을 낮에만탄다니 아쉽네요

보더몽

*.36.142.89

혹시 다음시즌 수도권 셔틀운행 가능성이 있을까요?

JavaMania

*.94.163.16

이번 주말 예약 잡아 놨는데... 

이벤트라~ 기대되네요~

lusenski

*.142.250.42

열심히 하면 하늘도 도와주는군요...뺀질거리는 어느곳과는 차이가 있군요...물론 같은 회사이기는 하지만요... 스키장도 열심히 홍보도 하고 눈도 뿌리고 그러면 고객들은 더 늘어나고.하늘에서 눈도 펑펑내려준다고 개인적으로는 생각합니다.

쵸파춥스

*.93.132.252

닭죽대왕님 글 보고 이번주말 오투 예약했는데 이벤트라니... 기대됩니다~~

ppasha

*.7.19.156

항상 오투 소식에 추천, 감사드립니다. 이번주는 처가 방문으로 출격은 어려울 듯 하네요.ㅠ 혹시 카메라(캠코더) 모델이 뭔지 알 수 있을까요?ㅎ

☆피터팬☆

*.165.152.68

열여덟번째 추천입니다!!
눈내리는 오투는 어떨지
직접느껴보고 싶네요~^^
늦었지만 오투소식 감사합니다~ㅋ

일해라곰돌아

*.234.229.145

주말에 용평가려다가 이벤트글도보고 사람도 거의 없는 슬롭인것같고해서 롱턴연습하러가고싶네요. ㅎㅎㅎ

주말에 설질은 꿀설질될것같고 함 경험삼아서 가볼까요?? 불고기덮밥도 먹고 ~

덜 잊혀진

*.169.19.21

불고기 덮밥 먹구 시포요~. (지금 배가 고파서요. ㅋ) 20번째 콕~. ^^

숏턴엄마

*.248.174.40

요새 젤 핫한데가 오투군요

살콩헷

*.38.21.115

다음주 평일에 닭죽대왕님!!!또 만나뵈러 출동할께요~~^^ㅋㅋ 벌써 기대 되는군요ㅋ