3월1일은

정말 많은 헝보회원분들이 찾아 주셨습니다.

상급 슬로프에 스키어 5 보더 95정도의 비율로 계시더군요.ㅎ

시즌 막바지라 그랬던지

인사하며 지나간 분들이 상당히 많았습니다.

가장 많이 듣는 인사말이  " 항상 잘 보고 있어요" "응원 합니다"입니다

제가 좋아서  취미로 시작한 일이지만

그런 말 들으면 왠지 뭉클하고,뿌듯하고,,, 막 고맙고 ,,,그래집니다...

손 흔들고,

목례 하고,

하트 그려준  모든 분들께 고마움을 전합니다.

그리고,

마음은 있으나 뭔가 뻘쭘,,,, 낯가림 하셔서

행동으로 표현하지 못 한 분들께도 감사,,,, ㅎㅎ

3월 2일과 3월 3일 영상은

아마도 오늘 저녁 늦게나 내일 오전중에 올릴 거 같네요.

영상 원본 필요하신 분은 주저없이 쪽지로 메일주소 보내주세요.^^

천후

*.42.165.21

시즌동안 고생 많으셨어요 ㅎ

닭죽대왕

*.39.145.243

감사합니다 천후님~!!

곰팅이™

*.218.149.39

고생 많으셨습니다..^^

닭죽대왕

다음 주 주중과 다음주 주말에 용평에 들어 갈 거 같은데요...

카메라 울렁증 극복하셨으면 한 번 찍혀 보심이 어떨는지요? ㅎ

☆피터팬☆

*.165.152.68

3.
선추천 후 감상~^^
닭죽대왕님~
올시즌 정말 수고 많으셨습니다!!
닭죽대왕님 덕분에 많은 것을 얻은 시즌이었습니다.
시즌 마무리는 약속의 땅에서?^^ㅋ
용평으로 원정 계획인데
그 때 뵐 수 있길 바랍니다~^^*
다시한번 감사합니다~^^

닭죽대왕

피터팬님은 그때가 마지막이 되었군요.ㅎ

감사합니다.

용평은 다음주 주말에 들어갈 예정입니다. ^^

말당나귀

*.7.57.206

고생 많이 하셨습니다

닭죽대왕

언제나 늘 한결같으신 말당나귀님 고맙습니다.^^

아로새기다

*.36.145.147

으아아애애앳!! 사진에 영상까지 찍혔네요.ㅠㅠ 세번째 엉거주춤한 게 접니다. 전향한지 얼마 안되어서 엉망인데 닭죽대왕님 영상에 담기다니 가문의 영광입니다. 남친이랑 친구랑 갔는데 저만 찍혔다고 엄청 부러워하네요! 혹시 괜찮으신 시간에 영상을 원본으로 보내주실 수 있으실까요?

닭죽대왕

아...!

저 분이 아로님이셨군요.ㅎ

아로님은 세컷이 찍혀있네요.

영상에 올려진 것보다 더 길게 찍혀 있는 것도 있고...

메일주소 쪽지로 보내주세요 ^^

그리고 혹시 남친과 친구분의 인상착의가 어떻게 되시나요?

많은 분들을 찍지만 영상에는 못 올린 분들도 많거든요.^^

아로새기다

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

*.39.145.180

3월2일 영상엔 말씀하신 친구분과 

남친분이 찍혀있네요. ^^

원본 영상은 내일 중으로 보내드리도록 하겠습니다. ^^

아로새기다

우와 감사합니다!! 토요일엔 친구 검정색에 흰모자였대요. 닭죽대왕님한테 찍혀보겠다고 셋이서 얼마나 야단법석을 쳤던지..ㅎㅎ 다시 올라가니 안계셔서 인사를 못드린게 아숩네요ㅠㅠ 시즌내내 고생많으셨습니다!

리수남

*.51.242.58

시즌동안 수고하셨습니다 ~ 다음 시즌에 가보고 싶네용...

닭죽대왕

항상 감사합니다 리수남님~!

해피가이

*.111.17.74

짧지않은 시즌기간 동안 추운날 슬로프 한쪽에서

사진과 영상 찍으시느라 고생 많이하셨기에

좋은 영상 잘보았습니다.

오투 리조트가 보드장 으로 명목만 유지하던중

닭~님 덕분에 오투 리조트가 리조트 역사상

제일 핫 이슈 였던 시즌 이었네요.

얼마 남지않은 시즌 사건,사고 없이 안전하게 마무리

하세요 ^^

추천 콕^^

닭죽대왕

해피가이님

시즌 마지막 휘팍 후기글에 댓글금지를 해 놓으셔서 ...

한 편 그 심정을 알 듯도 같고...^^

해피가이님의 안내글을 참고삼아

휘팍 방문 했던 적이 엊그제 같은데...

서로 점점 늙어가고 있습니다.^^

선정적

*.36.139.94

고생많으셨습니다 다음시즌에도 또 보고싶습니다

닭죽대왕

다음 시즌에도 당연히 갈 겁니다. ^^

그몸짓은뭐냐

*.223.39.98

닭죽대왕님 안녕하세요~
2분 57초쯤 등장하는 노랑비니 입니다..ㅎ
먼저 영상촬영해주셔서 감사합니다~작년에도 하이원에서 뵈었으나 저도 부끄러워 인사 못드리다가 올해 처음 인사드렸네용ㅎㅎ 시간 괜찮으실때 사진이나 영상 원본 부탁드려도 될까요?ㅜㅎ

닭죽대왕

ㅎㅎ

작년에도 뵈었다니 더 반갑네요.

영상에 올려진 거까지 합해서 총 네컷이 찍혀있네요

메일주소 쪽지로 주시면 네컷 다 보내드리도록 하겠습니다. ^^

그몸짓은뭐냐

*.38.147.185

정말 감사드립니다!

다음에 뵐때는 가벼운 마음으로 따듯한 차와함께

담소를 나누었으면 하네용

올 시즌 마지막까지 안보되시길^_^

찌냥

*.111.2.82

와우 우리가족이 한 영상에 다 나오는 영광을 누리네요 ^^ 3분38초 카키 상의에 비니 남편, 4분16초 회색 상의 회색헬멧 저에요^^, 4분50초에 빨강토시 ^^;; 올해 중3된 아들이랍니다. 하이원에서도 아들 영상 길게 남겨주셔서 감사 했는데 오늘 오투 글로리 상단에서 사진도 찍어 주시고 감사드립니다.

닭죽대왕

앗. 그런가요?

반갑습니다.

근데 중3된 아들분은 타는 모습 보니 하이원에서 본 듯한 느낌이..^^

손부장

*.39.131.211

닭죽대왕님 이번 시즌 고생 많으셨어요.
오늘 오투 폐장일인데 끝까지 영상 담으시는 모습에 또 한번 감탄했습니다! 덕분에 이번 시즌 더 즐겁게 라이딩 했습니다. 다음 시즌때도 꼭 뵜으면 좋겠네요^^

닭죽대왕

감사합니다 손부장님..^^

이케르카시야스

*.36.146.145

얼마전에 하이원으로 원정을 갔었었죠... 여기가 닭죽님이 영상을 찍어주는 곳인가 하고 상급 슬롭을 돌아다녔는데 안보이시더군요 나중에 집에와서 보니 그날은 오투를 가셨던걸로.....

닭죽대왕

ㅎㅎ 아 그런 슬픈일이...^^

감사합니다.

천의바람

*.62.173.27

이번시즌 닭죽대왕님 덕분에 오투에서 정말 좋은추억 남기게 되어 너무 감사드립니다~~ 담시즌에 또 뵐 수 있기를 기다리며 인사드립니다~ 감사합니다~~~~꾸벅!^^

닭죽대왕

고맙습니다. 1일에 오신 걸 봤는데...

금방 사라지셨더군요. ㅎ

가암당

*.50.247.86

잘 몰라서 인사를 안했는데 닭죽대왕님이 맞았네요!!
영상감사드립니다!!
고생하셨습니다~

닭죽대왕

아..네.ㅎ감사합니다.

쪽지 잘 받았고  답장 보내드렸습니다. ^^

Elkasoya

*.121.254.34

이번시즌 닭죽심 영상보고 오투가서 황제보딩 이란것도 해보고 행복한 시즌 보낸거 같습니다.
돌아오는 시즌에도 다시뵈여 ^^*

닭죽대왕

페장일까지 달리셨어야 했는데 요 며칠 안 보이시더군요?

다음 시즌에 뵙겠습니다. ^^

밤에피는준호

*.124.181.75

이번 시즌 닭죽대왕님의 노력 덕분에 내년엔 오투의 더많은 슬로프 오픈을 기대할수 있을거 같아요.

감사드리며 추천!

닭죽대왕

옙 아마도 그렇게 될겁니다.

감사합니다 준호님 ^^

덜 잊혀진

*.169.19.21

17. 수고 많으셨습니다. 근간 용평에서 뵙겠습니다. ^^

닭죽대왕

용평은 3월말까지 했으면...ㅎ

ppasha

*.247.60.177

26. 사진보니 설질이 성수기 못지 않아 보이는데 벌써 폐장이라니 아쉽네요. 닭죽대왕님 덕분에 '오투'라는 멋쥔 곳을 찾았네요. 게다가 멋쥔 사진과 영상도 건져서 의미 있는 한 시즌을 보낸 듯 합니다. 날씨만 좀 더 도와줬더라면... 갠적으로 용평을 한번 정도 가서 시즌 마무리 할려고 했는데 날씨보니 포기해야겠습니다.ㅠㅠ 이번 시즌 정말 고생 많으셨고 남은 시즌 잘 마무리 하세요. 담 시즌도 오투에서 또 뵙기를.... (베어스 오실 일은 없나요?ㅋ) 

닭죽대왕

*.39.141.191

저는 24일까지 하이원과 용평을 오가며 계속 다닐 예정입니다 ^^

담 시즌에 또 뵙지요 감사합니다. ^^.

의지만가득한여자사람

*.95.30.2

이날 전부 괴수분들만 가셨는지..아..역시 나는 허접떼기였구나..라고 느꼈던 하루였어요..

워낙 잘 타시는분들이 많아서 리프트 타고 올라가면서 멋진 라이딩 구경 좋았구요..

닭죽대왕님은 사진찍고 내려가시는 뒷모습과 리프트 올라가면서 찍는 모습만 뵈었네요..ㅎㅎ

닭죽대왕님의 오투소식때문에 올해 처음 가봤는데 너무 좋았어요..

다음시즌에도 다시 갈께요~^^

닭죽대왕

ㅎㅎ 아는 척좀 해주시지...^^

감사합니다~

낙무아이A

*.223.55.252

닭죽대왕님 올 시즌 정말 고생 많으셨습니다 시즌 내 오투 가서 꼭 뵙고싶다고 했는데 숫기가 없어 이날 인사도 못드렸네요 다음 시즌은 꼭 따뜻한 음료 하나 들고 인사 드리겠습니다 영상 정말 감사 합니다^^

닭죽대왕

감사합니다. 근데 영상에 찍히셨나요>? 누구시지? ㅎ

개피곤

*.165.38.242

닭죽대왕님 덕에 오투를 알게되어 이번시즌 행복했습니다 ^^ 감사드립니다 영상까지 찍어주셔서 좋은추억 소장 할수있어서 더더욱이 좋습니다 ㅎ 담 시즌에 뵙겠습니다 (남은시즌 용평가신다는데 거기서도 뵐수있길 ㅎㅎ)

개피곤

*.165.38.242

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

ㅎㅎ 오늘 쉬면서 신청하신 분들 다 보내고 있습니다. ^^ 8시 전에 도착 할 듯요.

닭죽대왕

메일이 계속 발송 되지 않네요.

메일 주소 확인 부탁드립니다. ^^

개피곤

*.166.159.57

"비밀글입니다."

: