오늘은 제법 (?) 많은 분들이 방문해 주셨습니다.

그렇지만,,,,

그래도....

리프트 대기는 없고,,

슬로프는 텅텅...^^

설질은 어제는 만점에 가까웠는데,,,

오늘은 초반엔 괜찮았지만..

시간이 지날수록 약간의 아쉬움이...

뭐 그래도 평타이상은....^^

오투에서는 항상 

설질 좋았을 때만 타서 그런지...

조금만 범프가 생기거나 자잘한 감자가 올라와도...

설질이 엄청 안 좋은 느낌...ㅎ

어제의 숙취가 진하게 남아서인지... 체력은 바닥이고...헤롱헤롱....

카메라 노출도 엉망..그래서 일찍 철수했습니다 ^^

내일은 하이원 제우스3과 비슷한 드림2가 오픈 된다니 

그쪽에 한 번 가 봐야겠습니다 ^^

(노란 옷 입은 꽃보더님~!!! 글로리 상단에서 인사는 나눴는데.... 어떤 분인지 궁금^^)

엮인글 :

쉬운남자!

*.62.178.116

오늘도 잘감상할께요^^

닭죽대왕

*.189.255.55

주말에 빡세게 영상찍고 편집하고 하느라 이제서야 댓글을 다네요 감사합니다.ㅎ

중얼

*.62.190.173

추천후 감상 고생하셨습니다~

닭죽대왕

감사합니다 중얼님...영상 잘 찾아 보겠습니다.^^

미켈난젤로

*.111.17.50

추천했습니다!! 오늘 캡아님은 지나가면서 봤습니다만 닭죽대왕님을 못봤네요ㅠㅠ 내일은 상급에 자주 가보도록 하겠습니다!!ㅎ아!!
초급 슬로프는 대기줄 1분정도 됬었어요....어린 학생들이 직활강을 많이해서 무서웠습니다....ㅠㅠ

닭죽대왕

ㅎㅎ 캡아님과 함께 쭉 다녔는데

아마도 헤어지고 봇니 모양입니다.ㅎ

라라이더

*.39.155.8

유툽보고 바로와서 추천 날리고 또 봅니다ㅋㅋㅋ
조만간 찾아 뵙겠습니다~^*^

닭죽대왕

폐관수련중 아니셨습니까? ㅎ

손부장

*.62.212.166

크~ 오투 작년시즌보다 라이더분들 많아지는것 같아서 좋습니다!
다들 여유 있게 라이딩하시는 모습이 너무 좋아요ㅎㅎ
닭죽대왕님 다음주에 뵐께요^^

닭죽대왕

엡...자주 뵙게되겠네요. ㅎ

오래도록타자

*.64.190.117

추천!! 캡아님 스페셜인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭죽대왕

캠아님 쫓아다니느라 힘들었습니다. ㅎ

D-Mon

*.242.228.98

우악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

출연하셨나요? ㅎ 

high1raven

*.223.18.125

추천 드렸습니다~
영상 항상 잘보고 있습니다ㅎㅎ
설질은 아침에 압설을 한것 같더라구요^^;;

닭죽대왕

일요일은 안 보이시더군요...

아 그리고 토욜에 와이프분과 같이 다니던 분이 껴울님이셨나요?

올시즌 껴울님 라이딩모습 촬영해드려야 하는데...^^

high1raven

*.220.20.198

맞아요 껴울님...ㅎㅎ
대왕님 눈썰미는 인정!! 그래서 영상미와 음악이 잘 어우러지나 봅니다~

고고나죠

*.246.116.78

연습하러 다니지만 ,
오늘은 즐기면서 타볼작정입니다 (자세잡기 급급해서 즐길수..... 도....저.....언)
아로님 인트로영상이 언제봐도 좋네요 ㅎ

닭죽대왕

옷을 바꿔 입으셨는지 고고나조님은 통 안 보이시두만요...

스키장에서 만난 분들은

옷만 바꿔 입으면 잘 못알아 보겠더라고요.ㅎ

와우스

*.203.94.166

썸네일..오마이갓~ㄷㄷㄷ

닭죽대왕

썸네일 선배 아니십니까?

지난 시즌 3월 9일이었던가요 아마?ㅎ

캡틴아메리카

*.62.213.114

와 대박 ! 피곤하실텐데 당일촬영 , 당일편집 업로드 라니 !! ㅎㅎ 진짜 오투 너무너무 좋습니다 ㅎㅎ

야간까지 불태웠더니 온 몸이 쑤시네요 ㅎㅎ

강려크 추천 !! ㅎㅎ 영상도 넘 감사하고 잘 봤습니다 ㅎㅎ

닭죽대왕

야간까지 불태우시고...

일요일도 타시고...

다시 월요일은 하이원을....진정 강철체력이십니다.ㅎ

TheDays

*.36.142.90

추천드립니다 ^^
오늘도 좋은 영상 감사 드립니다

닭죽대왕

감사합니다~!!!

매주평일하이원으로혼보딩갑니다.

*.70.46.129

닭죽님 리프트 할인 받을수 있는 방법 있나요?
정상요금 지불 해야하나여?

닭죽대왕

언제 오시나요? 

꺼꾸리당

*.62.190.119

영상 감사합니다 닭죽님께 찍혀보고싶었는데
소원성취했네요

닭죽대왕

타는 내내 어떤 분인지 궁금했었는데...꺼꾸리당님이셨군요.

엄청 반가웠습니다~!!

집에서 영상 하나하나 살펴보다가보니

매표소앞에서 캡아님과 인사하고 있을 때 그 뒤에 서 계셨던데...그 때는 못 봤었네요.ㅋ

ppasha

*.187.88.47

역시 영상 퀄러티가 남 다르네요. 어제 오후부터 타기 시작했는데 오전까지 계셨군요. 아무리 둘러봐도 안 보이시더라구요.

닭죽대왕

ㅎㅎ 숙취때문에 일찍 철수했습니다. ^^

Heros0301

*.38.53.96

노랑색자켓 덕으로 타는 보더입니다.
영상 올려주셔서 감사합니다.

닭죽대왕

희귀(?)한 분이라 반가웠습니다. ㅎ

Heros0301

*.38.41.37

옷도 스탠스도 희귀하죠 ㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.120.131.205

숙취...^^

닭죽대왕

주말엔 언제나 늘...숙취에...ㅎ

덜~잊혀진

*.219.80.96

26. 간만에 인사 드리고 갑니다. ^^

닭죽대왕

집에 있을 땐 헝그리보더 들어오는게 아닙니다.ㅎ

멀리하세요

아좋지

*.143.71.65

오투 언젠간 꼭 가보고싶네요 추천!

닭죽대왕

언젠간 꼭...~!

하트진형

*.64.97.213

영상감사드립니다~^^* 유튜브 인사드리고 여기도 인사남깁니다~

닭죽대왕

아...빨간데크분이시군요. ㅎ 감사합니다.