댓글 '66'

짱구왕

*.251.94.121

잘 찍으셨당...

아~ 또 슬립

*.52.80.218

헝글에 처음 오신분이신가보네요.... ㅠ_ㅜ

보드쟁이

*.59.254.123

팔은 어떻게 하는게 좋습니까.?그냥 현 동영상처럼떨구고 따는 것과 짧게 양팔 벌려타는 것중 어느것이 더안정적 일까요...?

알콜

*.147.95.53

보드쟁이님 칼럼보면 나오긴 하지만, 팔은 늘어트리는게 안정적입니다...
흔들리다 보면 밸런스가 깨지는 경우도 있고,,, 고수님들 보면 거의 팔이 흔들림이 없습니다.
스카이님 처럼,,,
그리고 위에 twomo님,,,어이가 없네요!
철이 안들은건지,,,쯔쯧!!!

나이트로

*.121.242.97

twomo 니임! 아주 욕나오려고 하네요..저헝글에온지 3년정도 됐지만 twomo같은분은 처음보내요.

처음 리플다신분부터 여기까지 다시한번 읽고 리플 다세요...

스카이님은 제가 가입했을때 저뿐만이 아니라 모두에게 도움을 주셨던분 입니다.

지나가다 한소리면 당신 벌받을거에요...(진짜 욕나온다..twomo 넌 얼마나 잘타냐? 정말 x 발이다)

벨몬트

*.250.44.18

동영상이 안나와요...ㅜ.ㅡ

벨몬트

*.250.44.18

누구 동영상 잇으신분...저한테 보내주실수있으신 사람~....

보노보노

*.158.178.124

삼가 고인의 명복을 빕니다. 헝그리보더에서 항상 많은 도움 얻고 있습니다. 감사합니다.

雪立™-지팡이

*.255.216.83

오늘도 이 공간에서 즐거움을 얻고 갑니다 항상 행복하시길.....

『Feel』

*.216.159.200

진심으로.. 감사드립니다...... 이 고마움이 전달되기를........

곰돌이11

*.76.28.131

저두 오늘 스카이님 칼럼을 처음보게되었네요..삼가 고인으리 명복을빕니다..

들판

*.25.47.46

아..동영상 보고싶다..그런데 안나오네요ㅜㅜ

에지

*.32.124.78

음... 업, 다운... 음음....... 동영상 저도 너무 궁금한데 안나오네요...

퐌타

*.159.212.137

,동영상이 안나오잔아요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

R V D

*.136.109.10

왜......안나오지;;; ㅋㅋ;

레드심

*.162.105.89

보고싶은데...

관리자님...

링크좀 어케 살릴수 있는 방법이 없을까요????ㅠㅠ