안녕하세요 포텐크루에서 활동하고있는 헝그리 보더입니다. 시즌방을 구하고있는중에 남자는 구하지를 안길래 화딱지 나서 방을 얻었습니다. 참고로 밑에 사진은 밑에글 올리신분꺼 도용하였으며, 작년에 오렌지빌 사용하였고 올해또한 사용하는 방입니다.사진도용 미안합니다. 또한 내용또한 살짝 변조할 예정이오니 이점 양해바랍니다. ^^ 

시즌방 상호 : 오렌지빌 

시즌방 위치 : 지산리조트에서 차로 5분거리

시즌방 가격 : 25만원 (식비 미포함) .풀상주35만원(식비 미포함)

시즌방 정원 :  10 / 남자 5, 여자 5 비율이 좋을듯 싶으나 남녀 성별 따지지 않구 10명만 채우겠습니다.

시즌방 사용 기간 : 2015년 12월 18~19일 부터 2016년 2월 26일까지

시즌방 특별 사항 : 실내 금연자정 이후 시즌방  음주가무 불가(술이 좋다 하시는분은 과감히 빠른닫기 부탁드립니다.)

게시자 연락처 : 010-9454-3800, 카톡 killerdate79

* 기본 소개글 : 보드에 미치신분들 환영하구요.. 서로간에 에티켓만 지켜주세요.. 자기가 먹구 자기가 치우기 그리고 방청소

저두 잘 안하는 편인데.. 일주일에 한번은 정해서 청소하기.. 화장실또한 청소하는날에 걸려있습니다.청소날에는

쓰레기 치우기또한 포함 됩니다.

1. 카풀 가능 (무료!!) -이건 장담할수없음...  그때 그때 상황봐서 한번 우찌 저찌 해볼게요..

* 혹시 지산에 셔틀버스로 오시는 분들 걱정 마세요. 무조건 버스정류장까지 픽업 갑니다. 갈수있을듯....

* 슬로프 갈 때 올 때 다 픽업 가능해요!! (누군가는 픽업해드릴거에요)

2. 한달에 한번 원정 예정 (이건보장 합니다 자주 갑니다 걱정 마세요~!) 

3. 쌀, 김치 무한제공 (이건 가능하네요..)

4. 아예 못 일어나시는 분도 S자 만들어 드립니다!! (이건머 아무래도 흠... 열정이 있으면 가능하겠죠)

5. 요리하는 것 걱정 마세요!! 제가 해드리겠습니다 ㅋㅋ (전요리 못하거든요 우리 시켜먹어요 ^^)

★ 이런 분들 문의해 주세요!!

1. 처음 타는데 뻘줌하다!! 

- 시즌방에 오시면 여러 사람들과 금방 친해질수 있습니다. < 이건 사실입니다. 하하하~~

2. 같이 탈 사람이 없다?

- 항상 같이탈 사람이 있습니다 심심하지 않게 같이 고고싱~! 기존 회원 분도 환영 합니다!! < 이것 또한 사실입니다 하하하~

3. 보드를 아예 못탄다.

- 1:1로 친절하게 가르쳐 드립니다!! S자 성공할때까지!!! < S짜 까지만 성심성의껏... 굽신굽신

지금껏 도용하여 시즌방 멤버를 구하고 있습니다. 왜 남자자리는 없을까요?? 전 선착순으로 여자든 남자든 가리지 않고 받겠습니다. 꼭 5:5 ?? 그래야하나요?? 우리는 보드를 타는거죠~ 그쵸?? 그럼 바로 전화 주세요~!!! 그리고 마지막으로 멤버가 되시면

방값이 얼마였고 전기세 뭐든지 오픈합니다. 깔끔하게 다 오픈하고 돈남으면 다 뿜빠이합니다. 그럼 많은 연락 바랍니다.

P.S 참고로 오늘 방얻었습니다. 방구하다가 화딱지 나서 그게 크네요 여자만 구해요 여자만구해요 즐~~ 이삼~ 선착순입니다.

성별안봐요~!!!!!!

* 시즌방 사진

엮인글 :