안녕하세요, 
휘닉스파크 14년차 시즌방 입니다
올림픽이 경기로 짧게 오픈하는 휘닉스를 떠나지 못하고 
1718시즌 짧고!굵게! 보내기로 했습니다 
이번 시즌방비도 아끼면서 즐거운 시즌을 함께 보낼 식구를 초대합니다
* 시즌방 상호 : 조강밸리 1310호 미니네 시즌방
* 시즌방 위치 : 휘닉스파크 시즌버스 정류장 바로 앞
(슬롭과 제일 가까운 조강밸리 아파트 )
* 시즌방 가격 : 주중25만원(월~목)/ 풀상주 50만원
/주말 4주만(30만원),5주만(35만원)
(방비 관리비 및 식재,생필품포함-추가비 없음)
* 시즌방 모집정원 : 주중 3명 /풀2명
* 시즌방 사용 기간 : 11.25 ~1.25 (상의후 변경될수있음)
* 시즌방 특별 사항 : 실내 금연. 자정 이후 시즌방 내 음주가무 불가. 장비 거치대 구비되어있음
* 게시자 연락처 :민 010ㅡ 4707ㅡ 6835
우리방은 성별,연령,종목 차별하지 않습니다.
낯가림 있으신분,시즌방 처음 이신분~모두 환영해요^^
궁금한건 언제든 문의 주세요~
엮인글 :