일단 분류하라해서 동호회 분류는 해났음다.....ㅜㅜ

회칙 이런거없음다

텃세도없어요

현재 맘맞는 사람들 부부포함 13명정도

나이는 20대후반 30중후반입니다

현재 남9 여5분정도입니당

라이딩,트릭,파크등 잼나게타고 카풀도해요

물론친해져야죠^^

현재 여성라이더분만 모십니다 

성비 어느정도 맟추기 위해서니 오해마시길요...

단톡방 운영중이며 초대해드리겠음다

카톡아이디ay2727

여기서 소중한 인연되어 결혼까지 골인한 2커플도 있구요....개인적인 성향만

강하지 않다면 즐겁게 한시즌 보내고 비시즌또한 즐겁게 인간관계 할겁니다

시즌중 카풀,숙소,음식등 모든부분 엔빵이며

레크레이션 강사출신및 야메쉐프등 다수있으니 함께 즐겨보아욤

11월8일 현재 여성1분 단톡방 초대해드렸습니다

주저마시고 연락많이 주세요.....

25일 토요일 간단한 식사자리 예정이구요 카톡으로 마구마구 연락주세요

감사하며 데크와 한몸이 되자

카톡아이디 ay2727

엮인글 :

일감몰아주기

*.187.61.3

아.... 남자라 그저 보고갑니다 또륵