동호회가 아닌 개인 소수 시즌방입니다

현제 인원은 7명 이고 남6 여 1 입니다

남자 여자 상관없이 모집하고 있습니다

시즌방 위치는 삼거리 하나로 마트 근처라고 보시면됩니다

무지개 펜션 1층에 따로 독채 입니다 독립적인 공간이고

큰방겸 거실 여자방 있습니다 방 엄청 따듯하고 뜨거운물 잘나오고 20대정도 주차할 주차공간과 바베큐장 등 있습니다

저희는 개인이다보니 텃세 없이 똑같은 시즌방에서 4년 이용 중입니다 이용하시던분들이 일때문에 빠지셔서 구하고 있습니다
나이는 30대로 구성 되어 있구요
식사는 제가 시즌방에 있으면 다 챙겨드리고 해드리는 부분입니다^^ 식사 걱정 안하셔도 되구요

소수다보니 단톡방 운영하고 있고
전주사람이 대부분입니다^^ 전주분이였으면 좋겠구요
아니어도 상관은 없습니다
금액은40만원 입니다
개인 시즌방 이다보니
특별히 규제는 없고 실내금연만 지켜주시면 됩니다
가족같이 지내실분들 인연 만들어 가실분들 연락주세요
궁금하신것도 물어보셔도 됩니다
가족같은 분위기 맛있는거 많이 먹고 따듯한 시즌방 찾으신다면 지금당장 전화 주세용^^♥

이승현
010-4150-5577

엮인글 :

양도박사송견근

*.158.219.44

시즌방 이웃사촌이네요 ^^

보드타는아카

*.154.36.74

아하 그런가요~~반갑습니다 ~~시즌에 바베큐한번~ㅎㅎ

보드타는아카

*.154.36.74

-------------------------인원 마감했습니다 ------------------------------------

Loki™

*.33.178.138

맛있는거 먹으러 가도 되나요?

보드타는아카

*.154.36.74

여부가 있겠습니까~그럼여~오세요!!!ㅋㅋ