2021 시즌 부부가 방을 구해 사용하려 합니다.
타는 스타일은 프리, 트릭, 라이딩 적당히 탑니다. -0-;,
함께 타셔도 되고, 따로 타셔도 됩니다.

도보로 가능한 곳을 갈 예정이구요. (아직 알아보는 중입니다.)
소규모로 여유있게 짧은 기간 운영하려고 합니다.

12월 15일 ~ 1월 31일까지 풀 상주 예정이구요.
주중, 주말, 상관 없이 비슷하게 사용하실 커플, 부부, 개인 계시면 연락주세요.
(부부나, 커플, 2인 우선으로 구합니다.)

상세 내용은 함께 협의했으면 합니다.

- 시즌방 건물 : 걸어서 접근 가능한 곳으로 구할 예정입니다.
- 평형 및 구조 : 18평형 이상 예정 (방2, 화장실1)
- 시즌방 정원 : 총 4명 (현재 2명, 2명 모집)

- 시즌방 사용 기간 : 12월 15일 ~ 1월 31일
- 시즌방 가격 : 위의 기간 4인 이용시 1인당 50만원(숙박비) + 나머지 식사, 부식비는 협의
                      (식비는 별도로 책정하지 않았습니다.)

실내 금연, 깔끔하게 서로 배려하며 지내실 분 모십니다.
관심 있으신 분은 010-6771-일공육일 문자나 카톡 부탁드립니다.
문의도 환영합니다.
엮인글 :

공병

*.38.204.134

휘팍에 걸어서 다닐정도 시즌방은 위 금액대로 없을텐테요
딴지는 아니고 저의도 알아봤는데!구하시면 대박이실거예요

정명범

*.251.204.252

현재까지는 저 기간만 사용할 경우 저정도 금액으로는 가능하더라구요.^^;,

공병

*.38.204.134

대박이네요 20백에 난방비 다포함해서 어딘지 좌표좀 쪽지로 보내주실수 있으세요 방 두개죠

정명범

*.251.204.252

안타깝지만 아직은 말씀드릴 수가 없어요.

제가 현재 예약을 한게 아니라서, 인원 정해지고 확정해서 예약을 잡은 후에나 말씀 드릴 수 있겠네요.

미리 알려드리면 제가 예약 잡기 전에 다른 분이 예약 해버리시면 제가 오히려 못가게 되거든요.