하이원 라이딩 단톡방 입니다 .

시간 맞는분들 끼리 부담 없이 함께 라이딩 해요 .

슬롭 상태 , 날씨 , 숙소 , 쉐어 등 정보공유 원하시는 분 

혼자 스키장 와서 보드 타기 심심하신 분 

하이원 라이딩 단톡방에 들어오셔서 미리 친해지신 후 시즌 되면 함께 라이딩 해요 

지난 시즌 만들어진 단톡방 으로 

서로 알아보기 위해서 인터넷에 5~6000원대 꽃조끼 입고 라이딩 하고 있습니다 

( 꽃조끼 구매는 100% 자율 입니다 ㅎㅎ ) ㅡ 입는것도 자율 입니다 ㅡ

슬로프모임도 하고 사진도 찍고 합니다 ㅎㅎ 

( 사진 찍는것도 자율 )

같이 단체 라이딩도 하구요 

(이것도 자율)

꽃보더 5인방 

( 여성 라이더도 부담없이 오실 수 있습니다 )

서로 시간 맞으면 다같이 원정도 슝 가구요 

부담 정말 1도 가지실 필요 없는 하이원 라이딩 단톡방 입니다 

단톡방 입장 하시고 싶으신분은 

카카오톡 아이디 : vampma1004 (숨은쉬냐)  친구추가 후 카톡 주세요 

링크와 비밀번호 알려드립니다 .

즐겁고 신나는 20/21 시즌 좋은추억 만드실분 함께해요 

무명뎈크

*.62.213.125

캡아님 에덴은 언제 오시는지.......

캡틴아메리카

*.214.125.163

에덴은 평일에 한번씩 가고 있습니다 ㅎㅎ