안녕하세요.

지산동호회 NO.1 보드연구소 입니다.

오늘 지산  베이스 가족을 찾고 있습니다.

( 지산 스키장 자주 방문 = 지산베이스)

어디에 가면 찾을수 있을까 ?? 고민 끝에 헝글리보더 동호회 란이라는 게시판 에 딱 업로드 가족을 많이 찾을수 있을꺼 같네요.

이번   올시즌에     베이스 )  - 지산 리조트인  가족분을 찾고 있습니다.

지산이 주 - 베이스 지만  같이 원정으로 곳곳 다니면서 지산을 같이 지켜나갈 가족을 찾고 있습니다.

올---------지산에서  스노우보드 같이 즐겁게  외롭지 않게  실력향상 하실 가족은  보드연구소가족으로 같이 즐기면서 놀아요

365일 내내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 녀 노소 안가리고 가족 찾아요.

보드연구소  ----카페 주소

가입만이 올해 즐겁게 놀수 있습니다.

http://cafe.naver.com/awsome3

엮인글 :