안녕하세요 !! 어느덧 날씨가 따뜻하기만 했던 겨울이지나가고
시즌도 점점마무리 되어가는 단계이네요.. 아쉽기만 한 마음입니다!
입문, 초보, 혼자타시는분, 기존동호회는 부끄러워 들어가기 힘드신분, 16/17부터 제대로 재밌게 타고 싶은분, 보드를 사랑하시는분!! 들을 위해 소수멤버로 모여 같이탈 멤버를 구하고있습니다!
아직 소모임이 완성된단계가아니여서 같이 창단할멤버 모집중입니다.
혼자타긴 외롭고 기존동호회에 들어가긴 뻘쭘하신분들 대환영입니다!! 현재 여성분도 계시기때문에 여성분들도 부담없이 환영입니다.
아직 이름도 정하지 않았으며 소정의 멤버가 모인순간부터 만들어 나갈예정입니다
처음부터 함께하여 가족같이 함께 타실분 연락부탁드립니다.
베이스는 지산입니다.
부천 / 인천 분들 대환영입니다!!
16/17 시즌 부터 제대로 함께타봐요!!!
카톡 : youngsame
번호 010-5096-7980
부담없이 연락주세요!!!
긴글 읽어주셔서 감사합니다!남은 기간 모두 안보하세요 ㅎ
엮인글 :

돌연사

*.83.140.166

헤헤..나도 들고싶당...

아빠단발머리

*.21.185.191

얼마든지ㅇ환영입니다!! ㅋ 연락주세요!!!

턴못해도보더

*.33.184.16

음... 고민되네요 소극적인 성격에 시간이 넉넉하지 못한 초보라서...ㅜㅜ

아빠단발머리

*.21.185.191

고민하실필요있나요~ ㅋ ㅋㅋ 마음맞으면 같이하는거죠! ㅋ 그리고 소심한성격탓에 큰동호회가 부담스러우시다면

더욱환영입니다!! ㅋㅋ저도 그런  마음이라 .... 이렇게 같이 첨부터 만들어나가면 마음이 편할것같아서요~

연락한번 주세요 ㅎ

고추삼겹살

*.161.22.253

부천/인천분들 대환영이란말이 끌리네요 ㅎ

아빠단발머리

*.70.56.212

연락주세요^^!!

윤회장

*.62.202.88

와이프랑같이 들어가도 받아주나요? 인천이예요 ㅎ

아빠단발머리

*.70.56.212

연락한번주세요^^!!

액슬매냐

*.126.241.97

현재진행형인가요?

인천거주 지산시즌권자입니다

아빠단발머리

*.70.56.212

진행형입니다^^연락한번 주세요 ㅎ

rkdtjd2

*.53.90.14

오늘 헝그리보더 가입했어요 스키장 세번 가봤는데 친구한테 낙엽까지 조금 배웠네요 동호회 가입하면 더 많이 배울수 있을까요~?지역은 서울이고 시즌권도 없고 장비도 없어서 대여해야하고 셔틀버스 이용해야하는데 동호회 가입 가능할까요?

아빠단발머리

*.70.56.212

이번시즌은 어짜피
마무리 되어서 괜찮습니다^^ 근데
다음시즌에는 그래도 개인장비 및 시즌권은 준비를하셔야 같이
활동할수있을꺼같습니다 ㅎ 연락한번주세요!!

호이짝

*.36.158.59

가입하고싶다ㅋ

아빠단발머리

*.70.56.212

연락한번꼭 주세요!!!

크레이지보더1

*.255.128.245

서울인데 괜찮나여??

가입하고 싶다.ㅋㅋㅋ

아빠단발머리

*.70.56.212

지역 상관없습니다^^!!연락한번 꼭 주세요 ㅎ

아니난그냥

*.72.4.133

가입하고싶긴 한데...

친구도 저도 같이 .. 생각만 하는..;;;;

아빠단발머리

*.70.56.212

생각으로만 탈수이있는게
보드가 아니죠!!!!ㅋㅋ같이타는 그맛!!! 부담없이 연락한번 꼭주세요~!!

*.219.232.83

소모임 이런곳 좋습니다.~~

"혼자타시는분, 기존동호회는 부끄러워 들어가기 힘드신분, 16/17부터 제대로 재밌게 타고 싶은분, 보드를 사랑하시는분!! 딱 저를 위한 모임 이군요..

그동안 오크에서 타다 16/17 시즌은 주중 야간만 지산에서 탈거 같은데요

혹 나이가 많아도 괜찮나요??

리잭

*.66.198.62

아직 창단 전 인가요..?

이유니

*.207.53.102

부천인천... 완전끌리네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠단발머리

*.223.32.214

아직 모집중입니당!!!연락주세요

초이니

*.62.212.91

마무리됐나요? ㅎㅎ