안녕하세요. 헝글여러분~ 더비트입니다.

더비트는 나이제한 X, 성별 제한X, 실력 제한X, 그냥 오셔서 재밌게만 즐겨주세요!!

드디어 대명도 개장을 했습니다.

저도 저번 주말 첫 출격을 했어요~

피곤했지만, 막상 도착해서 보딩하니 너무 좋더라구요^^

다함께 보딩하는 즐거움 함께해요^^

대명에는 더비트 뿐만 아니라 많은 동호회들이 있습니다.

더비트 카페에 가입만 하셔도 눈팅 가능하니, 오셔서 구경하세요.

이곳 저곳 모든 동호회를 비교해보시고 자신에 맞는 곳이라 생각 되신다면 그때 활동해주세요!^^

더비트는 맨 나중에 오셔도 됩니다~

동호회도 많은 사람이 모이는 만큼, 크고 작은 문제가 끊임없이 생깁니다.

저희도 아무런 마찰없이 운영하는 것은 아닙니다.

다만, 마찰이 생기면 그에대한 의견을 들어보고 해결을 하려 노력하고 있습니다.

전부의 의견을 듣고 수용하지는 못하지만 노력은 하고 있다고 생각합니다.

다만, 단체생활은 룰이 있고,

더비트도 조금은 까다로운 룰이 있기에

이 룰을 지키지 못 하실 분은 함께 하지 못합니다.ㅠㅠ

[더비트] 만의 장점을 소개합니다~

WWW.THEBEAT.CO.KR

1. 활성화된 온라인/오프라인 활동 - 카페만 방문하셔도 쉽게 아실 수 있습니다.

- 단일 베이스, (대명 비발디파크 베이스) - 네이버 카페 대명베이스 활동 순위 1위.

- 모임이나 번개 당연히 많겠죠? 알려지지 않은 모임 없이 (끼리끼리 노는 비공개모임)

모든 모임은 공개를 원칙으로 합니다!!

2. 매일매일 개설 되는 카카오톡 단체채팅! - 더이상 슬롭에서 동호회 회원을 찾지 마세요!

(출격부 오픈했습니다^^)

- 헝글 게시판, 페북을 보니 소수의 소모임이 많이 생겨나고 있는 것 같습니다.

소수 모임만의 장점이 분명있지만, 많은 회원이 있음에도 실제로 시간 맞춰서 타는 것이 쉽지 않습니다.

그를 해결 위해서 매일열리는 출격부가 있구요.

- 출격부는 헝글에 있는 같이타요 게시판의 확장판이라고 생각하시면 됩니다!!

3. 차 없으면 눈치 보이던 시즌방, 도보로 갈수 있는 시즌방이 없는 대명! 불편하시죠? 

- 더비트에는 콘도 룸쉐어가 있습니다!!

- 투자자를 따로 모집하지 않아, 금액적으로 부담스럽지 않고, 원하시는 날에만 숙박을 하시면 됩니다.

- 회원 자체적으로 운영되고 있습니다. 동호회 수익모델로 룸쉐어(시즌방운영)을 하지 않습니다.

- 14/15시즌부터 유스호스텔 룸쉐어 - 대명 5션월드 옆 위치 (리조트내) - 도 함께 진행하고 있습니다!!

일단 오셔서 둘러보세요~

15/16시즌에도 즐겁고 안전한 시즌 되시길 바랍니다~

www.thebeat.co.kr

엮인글 :

ㅇㅇ

*.136.67.151

여기 진짜 비추 운영진들이 완전 김일성처럼 굴려고함 노답

더비트

*.151.70.94

네 감사합니다^^

실명제를 운영하고 있는 이유도.

헝글을 보니 익명 뒤에 숨으셔서 욕하시는 분들이 참 많더라구요^^

모두 더비트에 관심이 많으셔서 그러리라 생각됩니다.

관심이 없으면 이러한 댓글도 안남기시겠죠~ 

곤지암 가지마시고~ 대명에서 즐거운 시즌 보내세요~~ㅎㅎ

ㅇㅇ

*.136.67.151

사실을 얘기해줘도 이렇게 비꼬우니 회원들이 다 떨어져나가지 ㅋㅋ

소 잃고 외양간 고치는 운영진든 진짜 개답답 그리고 관심없어요 딱봐도 망하기 직전이더만 ㅋㅋ

잘되는데 홍보하겠습니까? ㅋㅋ 여튼 잘 사슈 ㅋㅋ

더비트

*.193.20.31

어떤걸 비꼬았다는 건지.... 익명뒤에 숨은 사실만을 이야기 했는데요~

헝글에 홍보하면 망하는 동호회인가요??

더비트는 2012년 부터 홍보 꾸준히 하고 있습니다^^

카페 가입도 안되어 있는데도.... 딱봐도 망할걸 아시다니...

정말 자주 놀러오시고 눈팅도 자주 하시나 봅니다~

즐거운 시즌보내세요~ ^^