안녕하세요. 저는 휘닉스파크에서 보드를 타는 김참치라고 합니다.

무서운 코로나 때문에 혼자 지내는 시간이 많았었는데 이젠 엔데믹인데도 불구하고 방콕러가 되어버린 요즘입니다.
나이를 먹으면서 체력도 너무 줄어들고 만사가 귀찮아졌어요. ㅜㅜ
그래도 우리의 사랑하는 취미가 3개월 후 정도면 만날 수 있지 않겠어요!

그럼 우린 또 시즌방 생활을 해야해서 이렇게 모집 글을 올리게 되었습니다.:)

인자한 마음으로 이해해 주시고 관심가져 주시면 좋겠어요 !!

겨울까지 모두들 몸 잘 추스리고 준비해서 웃으면서 만나요.
인사말이 길어졋어요.죄송합니다!
(작년시즌과 크게 바뀐 것이 없어서 약간의 복붙 이해부탁드립니다!)

올해도 시즌방을 조강으로 계약하게 되었구요.
함께 할 식구!! 맞이하려고 합니다.
(기존에 함께하던 커플들이 저출산에 기여하게되어 공석이 늘엇어요♡)

보드를 타는 것도 좋지만 쭉 인연을 쌓아갈 수 있는 밝고 좋은 식구들을 만나고 싶은 큰 바램이 있습니다.
저희방 분위기는 그냥 소소한 재미가 있고 함께 타고 함께 먹고 함께 공부하고..뭐 그러는 것 같아요.ㅎㅎ

▲ 시즌방 -휘닉스파크에서 가까운 조강해피밸리 (310호)/ 엘베가 필요없는 마지노선 3층입니다 !!
-사이드 쪽이 춥다라는 말이 있는데 딴 곳도 똑같았어요. 사이드 방은 동선에서 자유롭고 복도 끝에 잉여짐들을 둘 수 있어서 의논하에 선택하게 되었습니다. 입주전 방한작업 할게요!

▲ 모집인원 -주말 2 평일 3 입니다.커플가능해요!
(풀상주자는 죄송합니다. 저희방은 풀상주가 없습니다ㅠㅠ)
쾌적하고 편안한 시즌방 생활위해서 인원을 배분하는 점 양해 부탁드립니다.
실제로 정말 널널하게 사용할 수 있습니다. 매년 그래왔고 조강중에 가장 안북적 거리는 방이기도 했습니다.

평일이라고 주말에 못지내고 주말이라고 평일에 못지내는 건 아니에요. 평일 또는 주말 휴가시 사용 자유입니다.
연령대는 20대중반부터 40대초반까지 있지만 다들 친구처럼 즐겁게 지내고 있어요,

(현재 있는 식구들은 진짜 다 배려깊고 뒷처리 깔끔한 천사같고 성격좋은 사람들만 있어여. 저빼고여 ㅋㅋ )

▲ 65만원
-다른 방들과 마찬가지로 기본적인 세면도구와 쌀 김치 물 라면 등은 항상 채워놓을 것이고 틈틈이 우유,계란,콘푸라이트,소세지 그리고 각종 반찬도 떨어지지 않도록 구비해 두겠습니다.
술과 유흥관련은 원하시는 분들이 자체적으로 해결하시면 됩니다.
음주안하시는 분이라면 이 부분 전혀 신경 안쓰셔도 됩니다.
각자 맛있는 것도 가져오고 요리도 해먹고 그러면서 살고 있습니다,

▲ 보드성향- 라이딩
-열심히 노는 것보다는 열심히 보드 스킬업을 위해서 학습하고 돕는 방을 지향합니다,
서로 영상도 찍어주고 피드백을 주고 받으며 서로서로 실력향상을 많이 시켰으면 좋겟어요.
덤으로 다리미와 왁스도 있으니 같이 사용할 수 있습니다. 간간히 사진도 찍고 있어서 괜찮으시다면 막 찍어 드릴게요 ㅎㅎ

▲사용기간 - 개장일~ 폐장일( 과도한 관리비와 공과금 지출을 막기위해서 날이 따듯해지면 의논 하에 폐방할게요)
-장웅 애니콜 코업등 근처 저렴한 방들이 많지만 비교적 비싼 조강을 잡은 이유는 접근성의 장점이 너무나도 크다는 것 때문입니다.

보드타다가 피곤하면 방에 들어가서 쉬다가 나와도 되고 시즌권을 안가지고 나와도 금방 다녀올 수 있습니다.

(사실 걸어다니는 이유빼면 조강을 할 이유가 없습니다 허허)

위에도 말씀드렸지만 일회성이 아닌 인연이 되고 도움이 될 수 있는 사람들이 모이면 좋겠다는 욕심이 있습니다.
성격과 기호가 찰떡같이 맞기는 어렵겠지만 그래도 배려할 줄 알고 양보할 줄 아는 사람들이 모여서 한시즌 트러블없이 즐겁게 지내는 것이 제일 중요하지 않을까요.

시즌방 비용이나 규칙들은 시즌방 대부분 비슷합니다.
인원이 많거나 돈을 많이 받는 곳은 전기,가스,식대 러프하게 지낼 것이고 돈을 덜 받는 곳은 아껴가며 사는 거고 그런거죵.
정말 중요한 건 한 공간에서 여럿이 함께 지내는 것이니 그에 맞게 개인주의 없고 배려하면 다 상쇄되고 행복합니다.
저도 이 부분을 가장 중요하게 생각하고 있습니다.

같은 취미를 가진 사람들끼리 맞춰가면서 오순도순 지내면 그게 최고!!
방장이 항상 부족하지만 그래도 식구들이 지적해주고 도와줘서 저도 노력하고 있으니깐요. 걱정마세요.
매년 겪어보고 느껴봤으니 모든 일은 더 조심하고 고민해서 같이 진행하도록 하겠습니다. 함께 해요 !!

방운영에대한 상세한 내용은 인원 메이드가 다 되면 서면으로 나눠드릴게요 !!

아무 질문이나 부담없이 물어보시고 연락주세요. 읽어주셔서 감사합니다. !!!!! 모두 건강해요 ~~~

카카오톡 ID : wasabi
전화번호 :010-2961-4449
엮인글 :

캡틴아메리카

*.233.200.40

여기 방장님 카빙트릭 원포 장인 입니다 . 

김참치입니다

*.234.195.142

여성투자자모집 완료되었습니다

김참치입니다

*.225.186.144

모집완료. 감사합니다 :)