위치 : 조강 해피벨리 704호 (휘팍 정문 건너편)

인원 : 13+@ (남7 여6)

금액 : 60 (작년 50~55였는데 방값이 50올랐지 뭡니꽈...-_-)

형태 : 주말방 (직장인들.ㅠ_ㅠ 연차내고하루이틀 평일에 오는것까진 가능합니돠)

금연(담배는 밖에서, 추워도 어쩔수 엄서용 베란다 그런거 없슴돠ㅋㅋ 나가세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ전 담배안핌돠)

음주(자는 사람 나오면 다 같이 자거나 밖에가서 마시긔 하지만 그럴일 없슴돠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

모집 대상 :

별거 없구요. 저희랑 잘 지내실수 있는 사람이 되기 위한 단군할아버지의 홍익인간

바탕으로한 인간으로써 기본적인 소양을 갖춘 분들 모시고 있슴돠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남성분들은 7명 다 뽑았구요.ㅠㅠ 빵꾸 나는걸 대비해서 대기인원까지 있습니다...

아직 8월이라 입금이 안이루어져서 어찌될지 몰라 대기자 문의는 계속 받고 있습니돠~!

여성분들은 4명을 이미 뽑았구요. 아직 8월이라 이곳 저곳에서 계속 뽑고 있습니다만~ 어찌됬던 여성분 1명 더 모십니닷~!

그리고 마지막으로 제가 방장(29세, 훈남)이라 여러분들을 방원분들을 컨트롤하기 위해 29세 이하로 뽑고 있습니다.

특징 :

1. 조강 5년차 이상 멤버들이 가반수 이상이라 다른 방과 교류가 활발 (방 대항 동계올림픽/바베큐&클럽 파티 등등)

2. 20대초반 30대초반까지 다양한 연령대 (주요 나이대는 20대 후반)

3. 뉴스쿨/보드 실력이 다들 중급이상으로 평준화 되어있어 초보자분들 원포인트 강습 가능

4. 열혈 보딩할때는 열혈로 하지만 놀땐 또 제대로 불사릅니다.

(휘팍 음주의 메카인 겟빳소라고 아실랑가요. 개인적으로 격하게 좋아합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

5. 704호가 원래 법인에 묶여있었는데 작년부터 처음으로 시즌방을 하게되서 음~청나게 깨끗합니다. (2년 연속 704호)

6. 투자자들을 위해 깨끗하고 쾌적한 시즌방 생활을 위해 게스트는 투자자의 지인만 받습니다.

모르는 게스트를 잘 받지 않는 이유는 투자자분들 넓게 넓게 취침하셔야하고 5년동안 추가로 돈을 걷은적이 한번도 없어서이구요.

(절대 챙겨주기 귀찮아서가 아닙니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

7. 다들 각 지역(강북/강남/동탄/분당/수원 등)에서 차 끌고 다니셔서 쫍디 쫍은 셔틀 탈 필요가 엄슴돠ㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 휘팍에 처음이시거나 말뚝박으실 계획이시면 꼭 저희방을 추천드립니다.

(시즌 시작 후 석달안에 휘팍 친구들과 다 친해지게 해드리겠슴돠ㅋㅋㅋㅋㅋ지구는 하나~ 지구촌~ 우리들의 친구~~)

9. 훗남 방장으로써 최선을 다해 기억에 남는 한시즌이 되도록 해드리겠습니다.

(다들 한번하시면 꼭 또 저희방을 찾곤하죠~~~+_+)

10. 그외에는 시즌방 사진이나 방 생활에 대해 궁금하신게 있다면 카톡으로 친절하게 질답해드리겠습니다~~

(문의만하고 안하셔도됩니돠. 부담갖지마세효~! 헿)

마지막으로...

저와 친분이 없어서 카톡 몇마디로 사람을 뽑을수 가 없어 이것저것 물어보는것에 대해 미리 양해에 말씀드립니다.

연락처 : 카톡/네이트 - krossx5

함께해요~~~~~~~~~~~~~~~~

720도전

*.192.182.16

방 대항 동계올림픽 잼나겠네요?^^ㅋ - 7층 이웃집 방장

다크써클마왕

*.216.1.202

방갑습니다.ㅋㅋㅋ함께해요 작년엔 방3개 연합해서 올림픽 및 파티를 열었답니다ㅋㅋㅋ

제 카톡은 위에 잇어염~~~

MILDSEVEN

*.101.203.246

와...되게 탐나네요... 근데 남자라..퓨...

다크써클마왕

*.216.1.202

느헝ㅠㅠ

mr.kim_

*.195.241.216

아 탐나는데 서른이라

다크써클마왕

*.216.1.202

저도 1213시즌... 중에... 계란한판...... 되니까...... 일단 카톡주세요~!+_+

"양학선" 도전

*.87.60.225

동계올림픽 종목은 먼가요?  "몸개그" 출전가능.. ㅋㅋㅋ ㅡㅅㅡ

- 7층 이웃집 흑형

다크써클마왕

*.216.1.202

몸개그 당연히 있구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 작년엔 그냥 안다치면서 남여전원이서 팀으로 할 수 있는거 찾다보니 

눈 빨리 파기, 깊게 파기, 높게 쌓기, 아스크림빨리 3개 먹기, 맨발로달려가서 부츠신고 바인딩차고 빨리오기 등등.ㅋㅋㅋㅋ

간단한거 많이했어요

Stimulus.

*.7.194.192

눈빨리파기 하는도중...도구선택 잘못해서 토끼인형나오는바람에 파기는커녕 대충 판 구녕에 인형 묻어놨는데..ㅋㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

안녕 간디박? ㅋㅋ형은 작년 402호 ㅋ

다크써클마왕

*.216.1.202

하이염.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해도 즐겨보아여

아사라비아

*.88.239.19

와 무지탐나네요ㅠㅜ 근데 남자라는거 흑흑 나이는 27살인데 ㅎㅎ

다크써클마왕

*.216.1.202

흑흑 남자분들은 다 차버려서ㅠㅠ 흑흑 조강에 꼭 입성하시길 바라옵니다 놀러오세요!ㅋㅋㅋ

로즈박

*.75.242.79

방장님 훗남 ? 훈남 ? 혼남.....................

다크써클마왕

*.216.1.202

사랑과 정성으로 모시겠습니다. 투자자님~~~~~ 흔남으로 해주세요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로즈파크 여기서 이러지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개간져

*.100.16.2

우와 ................가고싶드아...............근데 60.......아 쎄다...ㅠㅠ 카풀하면 카풀비 얼마인가여??아 돈이 고민이네 흐아 ㅠㅠ 23살이면 너무 어린가.....여? 아...아닌가...나도 이제 중반인가.....

다크써클마왕

*.216.1.202

올해 조강에 젤 비싸게 잡으신분들은 700만원대래요.ㅠㅠ 저희는 그나마 좀 싸게 했어요~ 관리비까지 다 합쳐서 명수로 나눠내는 구조다 보니 명수로 나누면 60이 되네요. ㅠㅠ 카풀비는 차주 맘인데요 같은 방원들 끼리는 뭐... 카톡주시면 비밀을 알려드리죠.ㅋㅋ그리고.....  23살....사ㄹ..ㅏ.....아...아닙니다 환영합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까톡주세요!

happysooa

*.41.92.132

우왕... 훗남방장님 말씀도 잘하시고... 무지무지 탐나네용.....

but, 403호 입주민 입니당ㅎㅎㅎㅎ히힛

다크써클마왕

*.216.1.202

안뇽하세요.ㅋㅋㅋㅋ 저희방과 활발한 교류부탁드려욬ㅋㅋㅋㅋ