안녕하세요~ 언제나 헝글 재등록 기간을 여유있게 넘기면서 등록하는 일라이트입니다.

베이스는 제목에도 나와있듯 "대명 비발디파크"입니다.!!

2015년 새해가 되었습니다~ 새해에도 즐겁고 안전한 보딩을 기원합니다~^^

저희에 대해 간략히 소개드리면...........

저흰 그냥~ 같이 재미나게 놀고~ 타고~^^!!

타 동호회 연계해서 노는것도 좋고~ 비기너분들도 오셔서 같이 노는것도 좋습니다.

그중에 베오베~(Best of Best)는 역시... 즐거운게 쵝오죠..ㅋㅋㅋㅋ

대명 슈퍼파이프가 유명한 것 아시죠? 솔직히 잘 타지는 못하나~ 자주 즐겨요~ 그러니

함께 하실 분들 ~ 조인~!!

매 주말마다 시즌방에서 먹방을 찍으니 궁금하신 분들도 조인~!!

이번에 궁극의 (?) 비기너 전문 강습자가 영입되었습니다.  궁금하신 분들도 조인~!!

(뭐.. 본인의 의사를 전혀 묻지 않고 올리는 겁니다만..크크크..)

다들 다치지 말고 즐거운 시즌 보내요..^^

추가적으로 비시즌엔 여름엔 웨이크보드, 봄가을엔 캠핑 및 잔차모임 등 다양한 활동도 하고 있습니다 . ^^

링크 : http://cafe.naver.com/firstrt