젊은이들을 배척하는 것 전혀 아닙니다.  어울리고 싶은 맘 간절하지만 거리감을 두는 것을 알기에

같은 연식의 노장들이 주축되어  맘 편하게

'겨울에도 재미있게 활동할 수 있음' 을  감사하고 순수히 즐기자는 취지 입니다.

자격 : 겨울,  눈,  스노우보딩을  즐기는 사람

나이 : 무제한  (  40대 이상 더 환영 !!^^ 이건 비밀인데 .. 전 50대 넘었어요.. )

예상 베이스 :  곤지암  지산   용평.

연락처    카카오톡 id   powjoy

네이버 카페 :   날리보더

티스토리 boardoc

엮인글 :

무우사

*.180.115.50

안녕하세요.

저도 40대로 함께 즐길수 있는 분이 있었으면 좋겠습니다.

실력이 미천하여 도움도 받고 다양한 정보도 공유하고 싶어도 나이가 아쉽습니다.

베이스가 휘팍도 고려하시면  함께하고 싶습니다.

카카오ID  andntk

guycool

*.72.22.99

반갑 습니다 ^^

그 시점 눈만 좋으면 전 베이스 스키장에 연연하지 않습니다.

꼭 베이스 같지 않더라도 뜻을 같이하는 분들 어느 정도  모이면 카톡으로 연락 드리겠습니다.

감사합니다.^^

백송

*.54.2.233

반갑습니다.

전 50대로 작년 곤지암다녔구요

올해도 곤지암으로 갈것같습니다.

좋은모임으로 발전했으면 합니다.

카톡id  : 77volt

guycool

*.72.22.99

반갑 습니다. 백송님^^

연식 탓인지 자주 SNS 못하는것 양해 부탁드립니다.  다 아시죠??

어느 정도 인원 되면 카톡으로 연락 드리겠습니다.

아직은 당내 서열 2위 이십니다  ㅠㅠ

감사합니다.

-뽀드득

*.238.201.25

안녕하세요

40대로 진입한 뽀드득이라고 합니다.

베이스는 용평이나 성우였는데...

올해 다시 시작해야 하는지 ... 고민중입니다.

잘 부탁드립니다.

카톡id  : ksu7405

guycool

*.72.22.99

반갑 습니다. ^^
   네이버 카페 날리 보더에 입성해 주세요..
어는 정도 모이시면 한번 연락 드리겠습니다.
감사 합니다.^^

neaptide

*.108.14.142

안녕하세요

매년 동호회 가입을 생각하지만,  갈등만하는 neaptide라고 합니다.

이제 막 40대가 되었고, 베이스는 지산입니다.

미천한 실력이지만, 기회가 된다면 같이 참여하고 싶습니다.

카톡ID : neap

guycool

*.72.22.99

대 환영 입니다^^

저도 지산에서 10여년을 타서 어쩌면 뵌 분인지도 모르겠습니다.

자유롭게 한편은 느슨하게 겨울 운동을  느긋히 함께  즐기는 분위기를 지향하니 같이하시기 바랍니다.

네이버 카페 날리보더+나이 무한리필에 한번 오세요.

카톡으로 연락 드리겠습니다

감사 합니다^^

rumk

*.112.165.36

30대 중반이지만 열정 깊은 멋진 모습에 존경의 박수가 절로 나옵니다.

번창하시길 빕니다~!

guycool

*.72.22.99

감사 합니다..

전 그냥 너무 재미있어서 하고 있습니다^^

보드탄막걸리

*.59.167.192

노장들 편한 모임 만드시려는 취지 좋습니다. 그래서 저도 참여했으면 하고

주로 휘팍에서 주로 탔으나 1415부터는 웰팍으로 베이스가 정해져서 다른 스키장는 한번씩 갈수 있을듯 합니다.

카톡 boshan21

guycool

*.72.22.99

응모 감사합니다.. 일등으로 당첨 돼셨습니다^^ 

지구 온난화만 아니면 월팍이 한국 스노우보드 최상 슬로프죠..

주로 카톡 그룹으로 활동하려 합니다..   초대 드리겠습니다.

보드탄막걸리

*.59.167.192

응모? 일등? ㅎㅎㅎ  반겨주셔서 감사합니다 ^^

동구리_957991

*.121.161.130

노장들의모임....기다리던 모임입니다.늦둥이보더  40대후반인사드립니다. 14/15베이스는 웰팍입니다.경기도거주라 곤지암이나 대명으로 가끔식 출격합니다.카톡 :donglim5268 잘 부탁드립니다.

guycool

*.72.22.99

안녕하세요?  반갑습니다^^

또 호박이 넝쿨째 굴러 들어 오셨네요 ㅎㅎ

카톡그룹에서 초대장 날라갑니다!

새길병원

*.5.139.26

안녕하세요..반가워요..^^

이제1년정도 탄 초보 30대 중반입니다.

초대해주시면 열심히 하겟습니다.

카톡 yh244

잘부탁드립니다..^^

guycool

*.72.22.99

환영 합니다!

당근 초대 드립니다.

시즌 열리면 본격 활동 예정 입니다.

감사합니다^^

금빛보더

*.3.132.76

베이스는 다르지만 형님들 틈에서 막내로써 귀여움 받는것도 기분좋은 상상입니다.

모임이 번창하셨으면 좋겠습니다. ^^

guycool

*.72.22.99

감사 합니다^^

겨울 놀이터 개장하면 한번 놀러 오세요!

tomato

*.69.243.115

안녕하세요~ 

연식도 오래되고 구력도 길지만 허접한 자칭 큐티보더입니다~^^;;

동호회 가입 안하니까 많이 못가더라구요~

저도 껴주세요~

카톡 아이디 :vantomato

guycool

*.72.22.99

제가 좋아하는 '토마토' 의  아이디 님이 드디어 등장..!!

먼 여행 갔다\온  후라 지금 봤습니다. 죄송..

카톡 그룹에서 초대장 장전했습니다. ^^

11월중 한번 모일 예정 입니다..