안녕하세요.

개인적인 사정으로 인해 시즌방 투자했다 이용도 못하고 양도합니다.

아 참, 미리 말씀드리자면, 상주는 어렵습니다.... ㅜㅠ 

멤버를 구하게 되면 글을 삭제하거나, 구했다는 댓글을 달아둘테니, 

아니라면 언제든 연락을 주세요.

단촐하고 조용한 시즌방을 원하시는 분이 계시다면 오세요 !!

멤버는 3~5년차, 본인포함 남자 다섯 여자 둘, 20대 후반~30대 중반의 직장인들 7명이구요,

쎈(?) 사람들 아니구요, 다들 말랑합니다 ㅎㅎㅎ

어떤 분이든 오셔서 편하게 어울리실수 있을거에요.

단촐 조용하다고 해서 금주방은 아니구요, 보딩 마치고 한잔씩들 하기도 합니다.

각자 다음날 보딩에 무리 없게끔 알아서 마시고 졸리면 먼저 자는걸로 합니다 ㅎㅎ

최강 고수들한테 뭔가를 배우고 싶으시다면 그건 안되십니다.. 다들 어영부영 엇비슷해요;;

소맥 소믈리에 자격증, 개그 전문인 그런 사람도 없습니다...; 소소하게들 놀아요 ㅎㅎ

아 맞다, 혹시 파크 입문 하고 싶으시면 그건 함께 할 멤버가 있습니다.

아 맞다, 누군가 나를 좀 찍어줬으면 하신다면 그건 해드릴 멤버가 있습니다.

지난시즌 영상 찍어주는거 처음 해보고 꽂힌 멤버가 있거든요. 화려한 편집 테크닉은 없어요 ㅎㅎ

그 외, 자세한 사항은 010 - 구318 - 478공

아, 참! 강아지 싫어하시는 분은 힘드시겠네요 ㅜㅠ

세 시즌째 시즌방 생활하는 강아지가 있어요....;;

시즌방 상호 : 솔향기 가득한 펜션 (산사나무 방) / 방 2개

시즌방 위치 : 코업 뒤 (강원도 평창시 봉평면 무이2리 847-3

시즌방 사진 : 첨부 사진 참고하세요

시즌방 가격 : 35만원 (원래 투자비보다 많~~~이 저렴하게 양도)

시즌방 정원 : 현재 7명 (남 5, 여 2) 

시즌방 사용 기간 : 개장일 ~ 3월 셋째주 

시즌방 특별 사항 : 실내 금연. 야심한 시간 시즌방  음주가무 불가

**상주자는 안되세요.. 저희가 상주 인원이 없습니다. 죄송합니다**

게시자 연락처 : 010 - 구318 - 478공 

남자분도, 여자분도 좋습니다.

말씀드렸듯 쎈(?) 사람들 없구요, 부담없이 같이 어울리실 수 있을거에요.

현재 총 7명중 남자 한 분은 여기 게시판 통해서 9월 초에 합류하신 분이고,

이 분 역시 말랑하지 않을까 추측해봅니다 ㅎㅎ;;

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

엮인글 :