웰리힐리파크 시즌방 투자자 모집 합니다.

문의는 010-9224-5640 (시즌방 계약하신 분 번호이고요 제가 대신 글을 쓰네요)

성우리조트 입구까지 도보 5분 거리이고, 총총걸음으로 1분 30초 걸리지 않을까 싶네요)

(사진은 예전에 같은 거 쓰던 분 사진을 펌_문제시 사진 삭제_저기 별표에 있는거에요)

맘만 먹으면 차량 없이 도보로 슬로프 왔다갔다 할 수 있습니다.

->지난 시즌 야간에 폭설이 내려서 웰팍에 고립이 되었을때

차라리 시즌방이라도 가까웠으면 걸어라도 갈 수 있었겠지요 ㅠ.ㅠ 아니면 보드 타고 시즌방까지 슝슝~

현재 투자자 인원 : 남자 3명 , 여자 2명이며, 총인원 남4 , 여4로 맞추려고 합니다.

-> 남자 1명 , 여자 2명 자리 남았네요. 선착순 입니다. 빨리! 빨리!

투자 금액 : 50만원_그냥 이걸로 끝 전기세 난방비 이런거 다 포함  >_<  추가 비용 n분의1 이런거 음슴

참고로 거실 없습니다.

남자는 남자끼리 한 호실을 쓰고 여자는 여자끼리 한 호실을 씁니다. *^^*

(남 여 비율  4:4) 

당연한 말이겠지만

각자 방에서 음식 해먹을 수도 있고요. 각자 방에서 샤워도 가능 베란다에서 바베큐 가능하다고 하구요.

(아 그리고 실내 흡연은 금지! 어차피 방 한칸이라 실내 흡연하시면 가스실되요 ^^;;) 

동성끼리만 한 호실 사용하니 샤워하고 속옷만 입고 나와도 되고요 -_-;; 

이성 간 프라이버시가 보장된 형태가 되겠네요.

그래도 놀때는 같이 놀고 합니다. 물론 라이딩도 같이 ㅎㅎ (같이 노는 거 싫으시면 같이 안하셔도 ㅠ.ㅠ)

이 사진도 예전에 사용하시던 분 사진을 펌_문제 시 삭제

저기 노란 색으로 표시된 곳입니다.

네이버 거리뷰 링크도 드립니다.

(빙글빙글 돌려보시면 대략적인 위치가 분위기 파악이 가능하지요 헤헷)

시즌방 위치 안내 (거리뷰) : http://me2.do/5UgZTmzi

겨울에 추울까봐 1 2 3 4 5 호실 중 3,4를 했구요

(2호실 5호실 하실 분들은 죄송합니다. 이번 시즌만 저희 바람막이가 되어주세요 ㅠ.ㅠ)

아래는 실내 사진인데 벽지 아니고 원목으로 되어 있고, 쿡탑있는 싱크대 있어요

이층 침대 3개씩 들어가기도 하던데 4명이서 쓰면 약간 넉넉한 공간인듯?

아 내용이 너무 길어졌네요. 여기 까지 읽어주신 분들이 있으시다면 관심 있으신 것으로 알고

투자하시길 기대하고 있겠습니다 *^^*

아래는 추가 사항이에요

ps. 강습은 기초 라이딩 정도 가능해요_초보자도 환영 

(흠..솔직히 180 까진 가능할지도? @.@)

ps1. 현재 모집 인원 대부분이 직장인 주말보더이구요. 서울 지역은 카풀도 가능해요

ps2. 입금은 일시불 입니다. 전부 모집되면 이 글은 삭제할게요 *^^*

DER

*.138.66.232

아 그러고보니 고프로도 있었네요 편집은 못하지만 찍어는 드립니다 ㅋㅋ

괴짜보더

*.246.187.134

스키하우스까지는 도보로 꽤 걸릴 거리같은데요? 곰마트앞 리조트입구까지 5분이란 말씀이시죠?

DER

*.138.66.232

도로길따라 가시지 말고 건물 가운데로 휙 질러가면 5분 정도에요 ㅎㅎ

전 3분도 자신있을 것 같아요 곰마트에서 셔틀로 올라가는 방법도 있을 것 같아요

곰마트앞 리조트 입구까지 5분이요

질문요

*.217.33.18

풀상주도  가능한건가요? 남자보더입니다

DER

*.7.52.205

댓글이 늦었네요 시간 나실때 전화 주세요^^

kuti

*.161.123.150

40살이구요. 젊습니다. 그리고 하프를 탑니다. 제가 술을 끊었어요. 주말에만 갈려고 합니다. 그리고 명절때하구요. 괜찮을 까요?

DER

*.7.52.205

전화한번 주세요 ^^