시즌방원 모집합니다!!

안녕하세요~거창한 동호회나 그런건 아니고

지인들끼리 뭉쳐있는 한 작은 그룹입니다...

커뮤니티는 따로 없고~

그냥 작게 네이버 밴드에서 서로 안부도 묻고 보드이야기도 하고

간간히 모여서 맛난거도 먹고 그러면서 놀고있어요~

이번시즌을 준비하면서 시즌방을 하려고 하는데요`ㅡ`..

우리 말고도 조금더 같이 지내실분들을 모시고자 합니다!!

이번에 들어갈 시즌방은 리리팍에 가다보면 보이는 곰마트!!!

그 옆에 있는 뉴월드모텔!!!의~~~ 바로 옆에 있는 외갓집 펜션입니다~~!!

6월에 가장 큰방인 수실 예약해서 계약한 상태이구요

재작년에 20명이서 사용했었는데...

너무 비좁다!!하여 이번에 인원을 대폭!!!줄여 14명이 사용할 예정입니다~

1인당 상주 주말상주 그런거 없이 50만원씩 잡고있고요

지금은 10명이 모여있어요~

남자 6, 여자 4명 이구요~

남자 한분 예정중에 있어요~ 아직 어떻게 될지 모르는 미정....

남자 2분 여자2분 혹은 비율은 틀려져도 아직은 관계없는거 같구요...

거실1 방2 화장실1 입니다~

부엌 당연히 있구요~

수도세 전기세 등등 시즌방 계약에 모두 포함되어 있어 추후 식비를 제외한 들어가는건 없습니다~

기본적으로 생활비에서 김치 쌀 김 라면은 무한 제공할 예정입니다~

기타 들어가는돈 나가는돈은 모두 다같이 알고 공유할수 있도록 노력할거구요~

자세한건...저도...잘....

단지 가까워요!!걸어서 10분 단 10분이면 리리팍에 갈수있어요~

저희는 나이대가 25~36살까지 있어요~

음........

저희 장점은....모르겠네요...다들 즐기는거 하나는 짱 잘하고`ㅡ`

비시즌에는 웨이크, 서핑 스캡 인라인 자전거 등등 많이 하고 놀아요`ㅡ`

인천 부천 수원 서울 다양하게 있구요~

시즌방 하지는 않지만 밴드에 정말 즐길줄 아는 사람들이 많으니 같이 어울렸으면 합니다 헤헤~~~

일단 지도!!!입니다 대략 걸어서 10분정도 걸리구요~

오르막길 및 셋길이 있기에 조심조심 가야합니다... 가다보면 몸이 풀리긴 하지만 꼭 준비운동 하고 타야해요~~

외갓집 펜션이구요~ 여기에서 가운데방 수실을 사용하기로 하였습니다.

수실 수실 수실입니다...저...제작년에 목실에 들어가서 티비봤다는...다행히 그분들도 재미나셔서..ㅋㅋ

펜션에서 바라보는 리리팍~~!! 

빨리 가서 타고싶네요!!!!

들어오는 입구에서 두세발자국 나와서 찍은 사진입니다`ㅡ` 저기 보이는 방이 남자방이구요~

식탁이 있어요~ 그 외로 작은식탁 하나 더 추가할 예정이구요~

거실 및 방.JPG

음...그렇군요...그냥 방 및 이것저것 사진...-_-;; ㅋㅋ

방은 여자방1 남자방1 할건대 남자방은 좀 작아요 거실에서 자야해요 남자들은 ㅋ

방에는 짐들을 풀어놓을 예정으로 알고있습니다~

이불은 저기 사진에는 보이나... 개인이불 챙겨야 할거구요~

남자방  대략 어느정도 작은지 아시겠지요?

대충 이정도..제가 말주변도 없고...

생각도 없어서 두서없이 

어버버버 하면서 썻네요...

문의주세요!!!

010 6413 일육오육

이글을 읽어주신 모든분들 

안전이 가장~~!!! 제일 중요해요~~~!!! 몸조심하면서 즐거운 시즌

보람찬 시즌 추억 만땅 남는 시즌 되길 진심으로 기원하고 또 소망합니다~

함께 하면 더 좋구요~~~^^/

청아.

*.195.133.104

월화수목금요일 8시50분~ 오후 6시까지는 문자로 연락 부탁드릴께요~

일...해서 돈벌어야죠...ㅠ_ㅠ

4D

*.62.172.40

추가...고프로 2대 있습니다. 편집은 셀프...

왁싱도구 있습니다...왁싱도 셀프...

선남선녀 있습니다...작업도 셀프...아 죄송합니다 그냥 남자 사람과 여자 사람이네요~

초보분들 어느정도는 봐 드릴 수 있습니다만 초고수의 부재로 중급이상 이시면 그냥 같이 즐기시면 됩니다. ^^

현재 인원중 2명은 평일 주로 타고 8명은 주말보더입니다.

남녀 비율도 크게 상관없으니 편히들 연락 주시면 좋겠습니다.

바보벌레

*.197.123.203

http://youtu.be/gGgNC0F0Qc4 

지난 시즌에 만들어본 영상이네요 그냥 같이 재밌게 지내실분 모십니다