안녕하세요.

저도 동호회 활동으로 많은 사람들을 만나는 것은 너무 좋고, 

함께 타는 즐거움도 너무 좋습니다.

그러나, 공식행사 참여하지 않으면 어울리기 어려운 동호회, 

초기멤버들의 텃새가 심한 동호회,

규제가 많은 동호회 등의 문제들이 종종 발생하고 있는 것이 사실입니다.

더비트는 참여를 강요하지 않습니다.

일단 한번 놀러오세요!!

대명 비발디파크를 다니시는 모든 보더, 스키어가 모여 수다를 떨 수 있는

주막같은 카페 운영을 약속드립니다.

커뮤니티 내에서 소모임도 지원하고 있으니, 따로 신청하시면 게시판 운영도 가능합니다.

스키와 보드를 즐기시는 모든 분들 언제나 환영합니다.

문은 언제나 활짝 열려있습니다. 오셔서 즐겨주시기만 하시면 됩니다!!!

www.thebeat.co.kr

엮인글 :