조강밸리 202호 입니다. 원래 초보 여자 투자자만 모아서 진행하고 싶었지만.. 쉽지 않네요-_-;;

이글을 보시고 주변에 시즌방을 아직 못 찾은 여성분이 있거나.. 본인이 함께 시즌방 하고 싶으시면 연락주세요^^

hg3789_432076493530503_781151227_n.jpg hg8504_496590527079099_64948381_n.jpg hg69688_434658189939000_1483321757_n.jpg hg75526_454234101314742_101141767_n.jpg hg156436_453277388077080_690234927_n.jpg hg281761_421786494559503_79284269_n.jpg hg312427_434202399984579_2027446836_n.jpg hg374416_454234161314736_120433374_n.jpg hg379324_433443296727156_1087830494_n.jpg hg382213_448831378521681_79376746_n.jpg hg408354_435007656570720_871266240_n.jpg hg482635_448831411855011_1684264549_n.jpg hg482747_454234277981391_1173033951_n.jpg hg486202_412121165526036_72141684_n.jpg hg537331_435174849887334_1918541234_n.jpg hg554293_435744643163688_2028026623_n.jpg

hg427995_435155493222603_760392729_n.jpg hg543017_427934083944744_1001031926_n.jpg 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

여기까지 지난 시즌에 시즌방에서 먹은 것들 중에서 일부입니다. (중간에 모듬꽃살은 다래에서 먹었습니다;)

이번 시즌 202호의 식구가 되실 분을 모집하기 위해 글을 써봅니다. 

시즌방을 처음 하시는 분들도 궁금증이 안생기도록 최대한 자세하게 써볼 예정이지만..혹시라도 궁금증이 있으시면

제일 아래에 있는 제 연락처로 물어봐주시면 감사하겠습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

일단..시즌방을 하기 위해서 이 게시물을 누르셨지만..잘 모르시는 분들을 위해..

휘팍이 처음 이신 분을 위해서..

누구나칼럼 : 휘닉스파크에 대해 알아봅시다 편 : http://www.hungryboarder.com/7710847

조강벨리를 잘 모르시는 분을 위해서..

누구나칼럼 : 휘팍의 조강벨리에 대해 알아봅시다 편  :  http://www.hungryboarder.com/7939862

시즌방의 소개입니다.

방의 위치는 202호 입니다주말에 사람이 몰릴 때 엘리베이터를 기다리지 않고 계단으로 이동할수 있습니다.

옆방인 201호는 주로 시즌방이 아닌 월방으로 이용되어 조용한 편입니다.

우풍이 적은 편이고 아랫층이 난방을 과도하게 틀어주셔서 기본적으로 따뜻한 방입니다.

[조강밸리 202호의 위치입니다]

[조강밸리 평면도입니다]

▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=▼=

서론이 어마어마하게 길었습니다. 이제 본론 시작할게요.

조강밸리 202호는 2009년부터 현재까지 운영되는 시즌방입니다. (멤버들이 오고가고 했지만 방장은 계속 저-_-;;)

현재 남자6분 확정되셨으며 (모두 WSF level 1강사이며 헝그리보더 강사가 4분) 1분은 대기중입니다.

남자는 마감이 되었고 여자만 현재 모집중입니다.

일단 저희 시즌방은 방장이 9년째 시즌방을 해서.. 각종 비품이 많습니다. 

(데크다이보온매트서랍장막데크 1(게스트 렌탈용), 행거튀김기 등등) 

그래서 추가로 구입비용이 적은 대신 식량을 사서 풍족하게 먹을 예정입니다. (일명 사육방) 

시즌방의 멤버는 헝그리보더를 통해 알게 된 지인들입니다. (동호회는 아닙니다)

헝그리보더 캠프를 진행하는 WSF 강사 3명이 있습니다. (뽀득이님, Nopic)

바리스타 자격증 소지자도 한분 계셔서 커피 좋아하시는 분들 환영입니다. (케익과 에그타르트 등등도 잘 만드심)

시즌방의 혜택은 잘 먹여줍니다-_-;;; (위의 사진은 빙산의 일각)

잘 먹이다 보니 살이 찌는 경우가 발생하기는 합니다. (올해는 운동도 병행시킬 거에요)

흔히들 말하는 사육방이라고 보시면 되겠습니다~

두번째 혜택은 보드를 타다가 궁금한게 생기면 물어볼 수도 있고 가끔 시즌방 멤버들을 대상으로 강습도 진행합니다.

보드 경력 10년차의 강사들이 시즌방에 있어서 많이 배울수도 있고 틈틈이 동영상도 찍어서 자신의 라이딩을 분석할 수도 있습니다.

열심히 배우고자 하신다면 남들보다 더 많이 배우는 1시즌을 보내실수 있습니다

시즌방의 보딩 스타일은 주로 라이딩과 그라운드 트릭입니다파크와 파이프는 아주 가끔 접하는 정도입니다.

(주의할점 : 시즌방 식구라고 무료로 강습은 없습니다. 고기나 치킨은 배우시는 사부에게 대접하는 예의가 필요합니다)

세번째 혜택은 보드용품을 구입하거나 접할때 할인이나 혜택이 많습니다.

매년 같이 시즌방을 하던 분들은 잘 아시겠지만 일반 지인의 할인률 이상으로 보드용품 구입 가능합니다.

신상품 장비를 시승을 할 수 있는 기회도 가끔 발생하고 보드용품 넉넉한 방장이 가끔 물건도 풉니다-__-;;

시즌방의 분위기는 남에게 피해를 주지 않는다면 개인생활은 철저히 보장해줍니다.

시즌방의 회칙이 다른 방들에 비해 좀 많습니다단체생활을 몰라서 저지르는 실수를 범하지 않고

서로 얼굴 붉히는 일을 미리 방지하기 위해 회칙을 상세하게 적었습니다. (아래 링크 참고해주세요)

저희 시즌방에서 이런분은 식구로  환영합니다.

-짧은 시간에 뚝딱뚝딱 엄마처럼 요리를 만들어 내시는 분

-휘팍에 처음 오셔서 어디로 가야할지 모르겠다고 생각하시는 분 (가이드 준비되어 있습니다)

-이번 시즌 어떻게든 카빙을 해보고 싶으신 분

-헝그리보더의 각종 모임에 자주 참석하고 싶으신 분

-시즌강습을 통해서 보드 실력을 일취월장 하고 싶으신 분 (따로 상담도 받습니다)

-WSF level 1 강사자격증을 올해 생각하고 계신분 (따로 강사대비반 운영합니다)

-대인배이신분!

저희 시즌방에서 식구로 맞이하기 불편한 분들도 있습니다.

-나이 많다고 대우 받고자 하는 분 (왕고가 걸레 들고 청소합니다나이 대접은 전혀 없어요;)

-여자라고 대우 받고자 하는 분 (절대 남녀평등입니다.)

-잘 안 씻는 분또는 정리 잘 안하시는 분 (유난스럽게 청소 자주해요;)

-과음을 즐기시는 분 (시즌방에서는 입실인원의 1/2병까지만 술 마실수 있어요. 4명이 있으면 2병까지 마실수 있음)

시즌방 회칙을 참고해보세요 (예전 시즌방 회칙이니 참고만 하세요. 새로 식구들 모이면 회의를 통해 수정합니다)

http://www.facebook.com/note.php?note_id=186432901428198

보드장소식 이용안내에 따른 필수요소

------------------------------------------------------------------------------------------------

시즌방 상호 : 조강밸리 202

시즌방 위치 : 휘닉스파크 스키하우스에서 100미터 내 위치

시즌방 사진 : 첨부완료

시즌방 가격 : 65만원 (방값+관리비+난방비+식비 포함음주가무비용은 1/N)

시즌방 정원 :  14 (남자완료여자모집중)

시즌방 사용 기간 : 오픈일 ~ 폐장일 (10/11 시즌 기준 5개월)

게시자 연락처 010-5119-4233 / kakao : kuuuung / http://www.facebook.com/kuuuung

기본 소개글 : 첨부완료

--------------------------------------------------------------------------------

shawty♥

*.161.252.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 202호는 사육방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵곰

*.33.176.191

이곳이 그 사육방인가요 ㄷㄷ;

아리86

*.148.198.155

땡긴다... 사육방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.187.208.135

이글을 여기까지 읽으셨다면..인내심이 대단하시기 때문에 어느 시즌방에 가셔도 잘 지내실거에요-_-ㅋ

진짜슈퍼맨

*.95.39.2

아깝다 사육방,, ㅡㅡ ㅜ 남자는 완료됬네요!!

마른개구리

*.251.85.6

우와...드뎌 사육방이 문을 여는구나~~~~~

작년 조강 최고의 꽃보더들이 가득했다는 그곳.....

근육남,꽃총각들이 가득했다는 전설속의 사육방...우와.....

클럽보다 잘생긴 남자와 이쁜 여자들이 가득했다는 그곳.......

아무나 갈수없는 서울대 이상의 경쟁률을 자랑하는 그곳~~~~

바람켄타

*.122.32.50

저 사진 메뉴 중 몇개 먹어봤는데...
비쥬얼보다 맛이 더 감동시러워여!!!
아...202호 대부앜~

영혼의반역자

*.36.142.86

헐...202호 부럽 ㅜㅜ  ..

장금이

*.189.15.161

저 사진을 다 식비로 충당하긴 어려울것 같고

매주 음주가무 비용이 꽤 클것같아요;;;;;

미X토끼

*.161.83.171

오랜만에 헝글드왔는데 뙇!!

남좌풀 뙇!

내꺼영

*.95.249.142

아 들어가고싶은 방이네요 ㅋㅋㅋ저도 작년 WSF막차타서 ㅋㅋ

덴드

*.241.54.5

슬롭에 나가지 않고 그냥 방안에만 상주해도 되겠다 -ㅠ-

간꼿아님

*.141.111.72

엄마 처럼 뚝딱 뚝딱 가능한데...

엄마 처럼 잔소리도 많아요...

밀짚모자루피

*.198.89.192

202호 자주 놀러가야겠어요 ㅎㅎㅎ

이번시즌 잘 부탁드립니다~ ^^

Ricky!

*.192.224.95

ㅋㅋㅋ 아무리 보드를 많이타도 5kg은 쪄서 나간다는 전설의 시즌방!!!