안녕하십니까~

웰리힐리(성우)에 둥지를 틀고 있는 클럽 "3GO"입니다~ (--)(__)

웰팍(성우)에서 올해로 5시즌째 활동 하고 있으며,

회원끼리의 친분이 아주 두터운 클럽!!!

웃음이 끊이지 않는 클럽!!!

으로 만들려고.... 꾸준히 노력을 하고 있습니다.. ^o^

아직 시즌은 몇개월 남았지만, 시즌권도 이제 발매 시작했지만~~~!!

그래도 저희는 비시즌에도 활발해요~~~

7월에는 레프팅정모도 하구요..수시로 볼링벙개, 자전거, 등등 여러가지

취미활동을 같이하면서 보내고있답니다~~ㅎ

비시즌 저희와 함께 웃음과 추억을 같이 만들어 보아요~~

쓰리고는 주말 위주로 활동하는 직장인클럽입니다.

모든 회비는 1/n 로 하기 때문에, 경제적 여유가 있는 직장인으로 구성되어 있으며,

초보부터 고수까지~ 보드 실력에 관계없이 친목을 중요히 생각하는 클럽이니,

쓰리고와 새로운 인연을 맺고 싶으신 분들은 어서 빨리 가입 해주세요~~~

초보분들을 위한 강습을 하고 있으며~

그라운드 트릭, 파크, 파이프에서의 고급 기술을 익히고 싶은 분들은....

같이 연구해 보아요... ㅠㅠ

한달에 한번 정모를 통해 회원간의 친목을 유지하고 있습니다.

비시즌에도 웨이크, 레프팅, 체육대회, 등산 등 꾸준히 활동을 하구요~

모임에 나와보시면 아시겠지만, 정말 재밌고 분위기 좋은 클럽입니다~

더이상 나홀로 보딩은 그만!!

물거나 해치지 않습니다!ㅋㅋ

용기내어 들이대시면~ 어마어마한 리액션과 함께 반겨 드립니다~ ㅋ

가입하셔서 쓰리고와 함께 즐거움을 만끽하시기 바래요~~

↓↓당장 Right NOW ! 클릭해주세요↓↓

http://club.cyworld.com/sc3go

- 79년생~90년생 사이 직장인 주말 보더다.

- 보드는 좋은데 같이 탈 사람이 없다.

- 비시즌에도 여러 활동을 하고 싶다.
- 내 끼를 여러 사람 앞에 보여주고 싶다.

위 사항에 해당 되시는 분들은 고민하지 마시고 바로 들이대 주세요~ ㅋ

탱탱한양갱

*.233.236.128

일단 한번 믿어보시고 가입 ㄱㄱ싱~ 여러 짐승들의 재롱잔치로 지친 여러분을 힐링해드려요~ ㅎㅎ