1314시즌 조강해피밸리 1107호에서 새로운 시즌방 식구를 모셔요~!

시즌방 상호 : 조강밸리 1107 

시즌방 위치 : 휘닉스파크 스키하우스에서 150미터  위치

시즌방 사진 : 다들 아시는 조강 아파트 구조로 가운데 엘리베이터 앞 위치.

시즌방 가격 : 주말 60만원 (관리비  식비 포함)

시즌방 정원 :  12 / 남자 9, 여자 3 비율로 구성 예상

시즌방 사용 기간 : 2013 111~ 2014 3 31

시즌방 특별 사항 : 개인 소유에서 이번에 시즌방 용도로 처음 사용하는 아파트라 엄청 깨끗해요.

게시자 연락처 : 010-4014-5223 문자로 먼저 연락주세요~~

* 기본 소개글 : 딱딱한 규칙에 얽매이지 않고 자유로운 분위기를 원하시는 분들 주목~!!

아주 깨끗한 방과 따뜻한 분위기에서 함께 생활한 새로운 식구를 구합니다.

연령대도 20대초반에서 30대 중반까지 열정적이고 따뜻한 분들이 많아요~

대부분 직장인분들이지만 풀상주도 환영하고 커플도 역시 환영해요~

여자 2분과 남자 3명분을 모집하고 있어요.

아직 여자방에 저만 있어서저랑 같이 지낼 여자분이 빨리 오셨으면 좋겠네요. *^^*

게다가 이번 시즌에 처음으로 시즌방 용도로 사용하게되어 엄청 깨끗하답니다.

주중 55만원 / 주말 60만원 / 풀상주 70만원입니다.

시즌이 점점 다가와서 빨리 모집을 끝내려고 주말 투자비 65만원에서 60만원으로 내렸어요.

물론 관리비와 기본 식비가 포함된 가격이예요.

맛난 음식에 어울리는 간단한 음주는 사양하지 않아요~ ㅎㅎ

하지만 즐거운 음주가무는 외부에서 고고씽~!

초고속 인터넷/고성능 컴퓨터/Wii 등 각종 생활용품은 방장님이 모두 비치해 드려요.

실력 좋은 오빠님들이 많아 가르쳐 달라고하면 친절하게 가르쳐 주셔요.

GoPro로 영상도 많이 찍어주시고요. ^^b 악마의 편집으로 실력 업글 콜!!

이삭토스트 하나 상납하면 데크 왁싱도 척척~ 해주시더라고요.

게다가 저희 시즌방과 제휴된 업체도 있어서 실속있고 잼있는 이벤트도 다양하답니다.

시즌방 방장님이 톨후드 한장씩은 무조건 챙겨 주신다고 하네요. 우와~! ~! ^O^

이번 시즌 저와 같이 깔끔한 시즌방에서 지내실 분은 주저말고 연락주세욤~!!

특히 셔틀버스 이용하는 여자분은 두손 번쩍들어 환영해요~~!! ㅎㅎㅎ

시즌방 입실/퇴실 때 짐 옮기는 거 당근 도와드려용~ (미안하게도 지역은 서울/경기만…*^^*)

카톡아이디 : kosujh 연락 많이 주세용~! *^^*

까만콩jh

*.209.96.165

남자 투자자 모집 완료~ *^^* 여성 투자자 2명 모집합니다.

어서 어서 오세요. 곧 모집 마감됩니다. ㅎㅎㅎ

휘팍에서 가장 가까운 시즌방을 찾으시는 언니들~

셔틀버스 이용하시는 언니들~

스노우보드 열심히 배우고 싶은 언니들~

보딩도 좋고 음주가무도 좋은 언니들~

어서들 오셔여~ 저랑 같이 깨끗한 방 쓰면서 씐나게 시즌을 보내요~ ㅋㅋㅋ