벌써 겨울이 코앞입니다. 찬 바람이 살랑 살랑 코 끝을 스치네요

다들 시즌 준비는 하시고 계신가요?

13-14 무주 시즌방 투자자 모집 합니다.

시즌방 소개 : 17평 거실 하나 + 작은방 하나 있습니다.

현재인원 5명(남) 이며, 딱 2~3 분만 모십니다.

여자는 받지 않구여, 남자분만 받겠습니다.  지역은 저희 동호회가 창원을 기반으로 하기 때문에 경남권 이면 좋겠구,

시즌 시작전 미팅을 가질 예정 입니다.

시즌방 예상 가격은 1인당 30만원 이며,

시즌 오픈 부터, 시즌 끝날때 까지 입니다.

저희 5명은 모두 같은 동호회 소속이며, 실력은 중급 입니다.(스키어1명)

저희는 주로 금요일 야간 부터 일요일 오전 까지 보딩을 하구여, 평일에는 거의 사용하지 않을듯 합니다.

친구끼리 오시는 분들 환영 하며, 저희와 같이 보딩 하는 것두 환영 합니다.

글고 저희 동호회 들어서 아예 같이 다니는 것두 환영 합니다.

싱글보더 이신분 , 친구끼리 타고 싶은데, 방이 없으신 분들 쪽지 남기시면 연락 드리겠습니다.

문자 010 - 9158 - 4389 입니다.

아, 글구 저희는 게스트 는 가급적이면 받지 않을 예정 입니다.

인원 많아 지는것 싫으며, 투자자 라기보다 같이 보딩 하면서 같이 지내실 분을 찾고 이으니 이점 확인 바라구여!

저희 일정은 대략 적으로

금요일 : 오후 7시경 창원 출발 -> 야간 보딩

토요일 : 새벽 6시 ~오전 11시 : 오전 보딩 후 오후 휴식 및 숙면.(약간의 음주와 ㅋㅋ)

토요일 : 오후 6시30분  야간 보딩 후 11시경 숙소 귀가.

일요일 : 새벽 6시~오전 11시 보딩 후 창원 귀가 입니다.

차량 없으신분들 카풀 가능 합니다.

평일에는 가끔 회사 째고 갈 예정 입니다.ㅋ

저희는 나이대가 30초반 입니다.

창원 / 경남 권 분들 많이 들 연락 주세요 자세한 내용은 문자 나 쪽지 환영 합니다.

남자분들과 서스럼 없이 지내실 여자분 들도 환영 합니다.

문자 010 9158 4389 입니다