안녕하세요~~ S2 컴퍼니입니다!

동호회 S2 컴퍼니를 소개해 볼까요??

저희 동호회는 하이원보드장을 베이스로 스노우보드를 취미로하는 부산 사람들이 모여 만들어진 모임입니다.

경남까지는 받습니다 ㅎㅎ

현재는 완전 소수에요!! 그러니 친해지기 쉽겠죠? 

카페주소 : http://cafe.naver.com/s2company

한번 놀러와보시고 맘에들면 가입하는거죠 머ㅋㅋ

가입이 중요한건 아닙니다ㅋㅋ

중요한건 시즌방!!

[시즌방 투자자를 모집합니다]

시즌방 위치 : 에이스 가족 호텔 612 ( 사이트 http://www.acehotel.kr )

시즌방 설명 : 여자방1남자거실1 / 부엌1 / 화장실2

시즌방 가격 : 풀상주,주말상주 - 50만원 (식비포함)

평일상주(,,,,금 빨간날 제외) - 40만원 (식비포함)

추가금 없음

시즌방 정원 : 미정! 주말상주자와 평일상주자 계산하여 확정남녀비율은 방크기에 따라 6:4 입니다

시즌방 사용 기간 : 100 (개장날짜가 정해지는대로톡방에서 알려드림)

시즌방 특별 사항 : 23 이후 방내 음주불가 / 방내금연 / 혼숙불가 / 애정행각 허가제 실시 (커플환영ㅋ)

투자자 신청 자격 : 20 ~ 35 / 보드 열심히 타실분 환영 (초보자환영 프리허그 해드림! 거부시 안함)

되도록이면 부산.경남이면 좋겠지만 제한까지는 안두겠습니다 ㅎㅎ

연락처 : 010-3851-7955 문자 남겨주시면 연락 드리겠습니다

헝글 시즌방 설명.jpg

ㅇㅇ

*.105.186.205

카페 대문에 걸린 동영상에 떡하니 리프트에서 나란히 담배피고계시네요

석훈

*.94.131.150

리프트에서 담배피는 걸 동영상이라고 자랑스럽게 카페 대문에 올려놓은 동호회라니 정말 엄청 멋집니다.

발랄한백돼지

*.13.161.55

그래요^^; 잘못된거같아 수정은 합니다만  동영상을 헝글에 올린것도 아니고 참 오지랖도 넓으십니다