안녕하세요. Solopain입니다.

올해 휘팍으로 넘어가게 되었습니다.

정든 웰팍은 이제 안녕, 신규 휘팍은 이제 안녕.

각설하고

시즌방 하고싶습니다.

기왕이면 걸어서 10분 내외의 시즌방을 잡고싶습니다.

시즌방을 잡아놓고 사람을 모집하는게 아니라 시즌방을 잡기 위해서 구인을 하고있습니다.

상황에 따라 파토날수도있겟죠... (어이없이 비싸지면...)

조강기준으로 최대8인으로 하고싶습니다. 개인당 65~70정도 생각하셔야합니다.

기본적으로는 주말시즌방으로 하도록 하겟습니다.

주말인데 왤케 비싸냐... 라는 분들...

차 안끌고 다니려고 조강잡으려구요... 기름값이 압박이 심하다보니뭐...

원하는 사람을 말하겟습니다.

1. 남일에 크게 신경쓰지 않는분.

2. 결벽증은 없지만, 더럽지는 않은분.

3. 도벽 없으신분. (도적질, 도둑질, 도박질)

4. 썸타러 오시는분. 희대의 재력으로 시즌방에 매주 소고기를 뿌리며 그녀를 낚으시려면 오십쇼. 그거아니면 패스.

5. 위아래 깍뜻하신분, 주사있으신분 슈퍼패Th!

이정도네요.

3일에 한번씩 올리며 차차 늘려가고 정리하도록 하겟습니다.

연락주세요

010-8244-0195

고메

*.36.150.85

4번이 안되네요 ㅋㅋ

Solopain

*.211.0.178

1. 남일에 크게 신경쓰지 않는분.

2. 결벽증은 없지만, 더럽지는 않은분.

3. 도벽 없으신분. (도적질, 도둑질, 도박질)

4. 썸타러 오시는분 사절합니다.

단, 희대의 재력으로 시즌방에 매주 소고기를 뿌리며 그녀를 낚으시려면 감사합니다. 응원해드리겟습니다. 방장은 호주산 소고기도 잘먹습니다.

5. 위아래 깍뜻하신분, 주사있으신분은 슈퍼패Th!

Ex) 내가 왕형이니까 설겆이 빼줘 - 니킥 나갑니다.

내가 왕형이니까 소고기 1키로 살게. 설겆이좀 빼줘라. - 방장은 호주산 소고기 잘먹습니다.

이거내껀디

*.101.35.176

주말시즌방으로 하는 이유가 있으신건가요???

Solopain

*.216.74.150

아무래도 난방비의 압박이 있을거같아서요.

저도 조강에서 생활을 못해봐서 풀상주 난방비가 얼마나나올지....

마른개구리

*.150.228.173

(방두개를 운영했었는데)

그냥 평범한 주말방이랑

주말방인데....한명만 풀상주한 방!!!

대략 시즌동안 난방비가 90만원 정도 더 나온걸로 알아요 

레브가스

*.132.154.43

게스트 무료 되나요

마른개구리

*.201.176.240

기본 방값  500-550이면 벌써 두당 65만원이에요

관리비에 식비.......

8명 예상이면 최소 80-90잡으셔야 빵꾸 안날꺼에요~~~^^

ps)저 아는 동생들이 조강 주말방 남2,여2 사람구합니다..합치실레요^^(12명기준)

고메

*.197.146.67

시즌방 관심 있어요~ 남자 1명이에요

마른개구리

앗...남 시즌방 홍보글에서 손님? 뺏어가는 나쁜짓은 할수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

쪽지 수신을 거부한 사용자라서 쪽지 발송을 하지 못했습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고메

*.197.146.67

확인하니까 버그네요

쪽지함에서 기본 설정이 거부이고 이거 전체수신으로 바꿔도 리플래쉬 되면 거부에요

탁탁탁탁

*.30.108.1

파인윌인가 좀 걷지만 거기도 그렇게 나쁘진 않았던거로 기억!!!

무엇보다 뷰가 좋와서....

Solopain

*.47.232.126

아...고칠수가음서요 ;ㅁ;

마른개구리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...비수기에는 괜춘할꺼에요^^

참고로 저도 성우에서 시즌방하다 휘팍 조강으로 옮겼는데요....

성우는 대부분  보일러 포함인데(그래서 따뜻하게 지내....ㅋㅋ)...

조강은 관리비(가스비)가 무서워요 ㅠㅠ

圖弧鬼

*.209.10.253

8명 기준으로 85는 잡으셔야 할 겁니다.

작년에 친구가 12명 시즌방을 했는데, 

시즌끝나고 정산하고 보니 대략 1인당 55만원 선이었습니다.

이것도 게스트를 적극적으로 받아서 그런거고,

게스트 안 받겠다면 인당 90은 되야 할 겁니다.

그나저나 저는 관심 많습니다. ^^

혹시 시즌방원이면 평일 게스트할 수 있을까요?

夢[몽냥]

*.249.84.138

평일에 휴가 내고 하루이틀 들어오시는 당연 가능하지요

동구밖오리

*.62.162.6

용평이라 패th

낙초

*.38.254.27

올해 조강 가보려고 하는데 관리비 압박이 있군요 ㅎㅎ

오드뚜왈렛

*.244.212.26

저는 게스트가 하고싶어요!! 시즌방은 돈이 없어서..ㅠㅠ

夢[몽냥]

*.249.84.146

게스트 놀러오세요~~~

오드뚜왈렛

*.33.178.8

감사합니다!!!^^ 역시 헝글분들은!! 착하셔용!!