안녕하세요. 스타힐리조트(구 천마산) 스키장에서 약 5분거리에 살고있구요.

가끔 혼자 전투라이딩하러 다니기는하는데 혼자 타다보니 재미도덜하고 ^^;; 혼자타러 가기도 좀 그렇고 ㅎㅎ

스타힐리조트는 심야가..12시 마감입니다. ㅎㅎ

6시 또는 9시에서 12시 타임.심야  퇴근후 즐기기 딱 좋구요. 

그래서 주변 남양주 사시는분들이였으면합니다.

혹시라도 근처사시면서 혼자 가기는 뻘쭘하신분들 있을거라고 생각합니다 ㅎㅎ

저도 스타힐에는 일주일에 1번 혹은 2번 정말 퇴근후에 타고싶고 주말까지 못견딜때 가구요

주말은 2~3일씩 대명 내지는 강촌 혹은 멀리까지도 갑니다.

일단 근처에 사시는분이나 라이딩좋아하시는분들이였으면 좋겠구요.

스키장슬로프 특성이 강해서 경사가 다른 스키장에비해서 조금됩니다.

그래서 트릭하기에는 경사도 면에서 좋지않구요

대신 라이딩 좋아하시고 카빙즐기시는분들에게는 정말 좋은거같습니다.

심야타임에는 사람이 거의 없어서 슬로프 왼쪽 끝에서 오른쪽 끝으로 날세워서 타고다녀도 아무런 꺼리낌이없구요.

사람들이 주로 스키강습이나 가족단위료 오전 오후에타고들 다 들어가는편이라

코스는 솔직히 좀 짧은 편이긴하나 장점은..

딱 하나. 황제카빙? 가능하다는점. 사람이 별로없어서 라이딩연습하기좋다는점.

제 집앞에있다는점 -_-;;;

정식 동호회나 그런거 아니구요. 그냥 라이딩즐기시고 근처에사시고 평일에 자주가실수있는분 한분이라도 계시면

주말에 원정가기전에 연습많이 하고싶어서요. 본인이 잘타지 못하는관계로 ^^;;

라이딩 잘타시는분은 무조건 환영이구요 ㅎㅎ 연습하실분도 환영하구요. ㅎㅎㅎ

이번시즌도 거의 끝나가서 리프트 30% 저같은 남양주사람 남자는 화?금? 50%네요 ㅎㅎ 막바지에 힘내서

평일 5일중에 3일이상~혹은 매일 ㅎㅎ 가보려합니다. 다음 시즌을 위해서

오늘부터 다음시즌까지 쭉~ 같이 그냥 보드좋아하는 소모임식으로 좋은 인연이어갔으면합니다. 감사합니다

010 3168 6565로 문자 카톡 환영합니다

엮인글 :

당근쥬스`

*.7.54.55

저도 집앞인데요(평내) 이번시즌은 휘팍이였고
다음시즌엔 자주 못갈거 같아서 집앞으로 가려구요.
내년에 뵙겠습니다~~! 아 여기도 시즌권이 있나요?
리프트비는 얼마나 할까요? 시즌 끝나갈쯤에 한번쯤 가려고 하는데

케이비

*.161.140.237

안녕하세요 ^^ 반가워요 ㅎㅎ

스타힐도 시즌권있구요. 9월달에 아마 30~35만원 정도하구요 ㅎㅎ

리프트는 제가 평일에 일끝나고 심야만타서 ㅎㅎ 심야가격만.. 알고있어요 ㅎㅎ

3만원이구요. 지금은 막바지라 스키장에서 자체로 30% 할인하고있어서

21000원이구요 ㅎㅎ 화요일 금요일은 남양주주민 50%니까 15000원이네요 ㅎㅎ

케이비

*.161.140.237

남자분들만 연락주세요 ^^ 형동생하면서 지냅시다

banya

*.120.70.78

오 저는 이번시즌 비발디로 가긴하는데 회사가 가곡리 근방이라 가끔씩 스타힐 가는데 반가워요~! 저두 이번 시즌 끝나기전에 또가볼려는데 시간 맞으시믄 같이타요~

J-AY

*.142.75.95

반갑습니다!
저도 인근에 거주중이라서~ 저도 가게돠면 연락드릴께요

Dal-Ta_Nyang

*.36.131.135

화도초교앞 거주중인데 저도가게되면 연락 드릴 게요^^

케이비

*.62.219.36

다들반갑습니다ㅎㅎ 오실때 언제든 연락주세요 ㅎㅎ

카놀라씨유

*.217.143.23

저도 이번시즌 스타힐 생각중인데 뵐수 있었으면 좋겠습니다~!!

케이비

*.62.178.73

반갑습니다ㅎㅎ 오실때 언제든 연락주세요ㅡ

카놀라씨유

*.96.168.251

올해도 가시나요?

케이비

*.62.173.150

올해도 시즌권이지요 ^^ 의외로 스타힐에서
보드타는분들많아요ㅡ 동호회도있고ㅎ

카놀라씨유

*.133.75.61

동회 가입 되어 있으신가요? 혼자 다니려니 쓸쓸 할 듯 합니다.

와니보더

*.223.48.54

올해 서른살되는 4년차 보더입니다 3시즌을 트릭만하다가 라이딩으로 전향해서 타고있습니다~^^ 같이다녀요ㅎ