조강밸리 904호  투자자 모집합니다~ 가운데 따뜻한방입니다. 특히 여자방이 따스함

가족정원 : 12 ~ 13명  ( 남 8 . 여 4 ) +@

모집인원 :    [여4남5] 남자 상주1명 평일2명 주말 2명       여자  풀상주 1명 또는 주말 2명 평일 1명  커풀가능

모집가격 :    풀상 70만 / 주말 60만 / 주중 55만   관리비포함 입니다

풀상 주말 주중  인원상관없이 다 구합니다.

)(*&^$##$%^&  방  규칙  ~!@#$%^&*(

^ 방장님이  상주하며 방/금액관리는  철철하게 할 생각이며 최대한 추가요금없이 다음시즌도 또 하고싶게 운영합니다

^ 같이쓰는방인 만큼 청결한 상태를 유지할것이며 보드타고난후 손,발은 꼭 씻어야합니다. 안씻는분 미워요 ㅠㅠ

^ 시즌방내에서는 금연  입니다.  절.대.금.연 ( 화장실,베란다 포함입니다 ) 담배는 밖에서~~  방에서 담배냄시 X X X

^ 술은 가볍게 잠은 푸~욱 / 자정이후로 술 마실수없으며 그 후에는 나가서 드시고 조용히 들어와주시면 센스쟁이 후후훗~!

^ 술을 마실시 n/1 할것이며 외식에서도 n/1 합니다. <하지만 우리방은 호텔요리사분이 계셔서 외식보다 방에서가 더 맛있다는 >

^ 청소할때는 다같이하며 어느누구든 제외 없습니다. 물론 뼈가 조각났거나 인대나 다친분들은 제외 해드립니다~^^ 호ㅎ

^ 음........................생각이 안나는군요    ctrl + c  ctrl + v   /   ctrl + c  ctrl + v   /   다른글 참조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 으허헝

ㅋㅋㅋ머리가 나뻐서 여기까지만...... 더 이상 생각이 안나요 ㅈㅅ ㅈㅅ ㅈㅅ

사랑합니다 투자자님 저희방은여~~~~~~~~~~~~  강습 가능! 강습! 가능 강습 가능 강습 가능

모두가 보더이며 1~2년정도 휘팍시즌권자들입니다요 ㅎ 초보든 고수든 누구든 환영합니다 축!!

동호회아니며 시즌방을운영하며 다음 시즌도 /  다다음 시즌도 친하게 지냈으면 하는 방입니다.

장비보관하셔도 상관없으며 방에 장비거치대도 만들예정입니다. 뚜따따딱뚜닥 하면 만드러요 뚜딱

추위잘타는 여성이 오셔도 저희방에서는 빵빵하고 따듯하게 지낼수있습니다. 더울지도 ; ; ; ; ; ;

요리못하셔도 시즌내내 배불리 지낼수있습니다. 저희방에는 호텔 쉐프 분이 계십니다.                                  YES  Shef !!!

아마 외식보다 방에서 더 먹고 싶어 하실겁니다.  장담하며 제 데크를 겁니다 1장있음 ㅠㅠ 뺏으면 안되요

영상,사진이 필요하신분들 주저없이 말씀하세요. 고프로2대와 사진기 컴퓨터가 항상 대기중 ㅎ

원포인트 필요하신분도 말씀하세요~ 초보이지만 챔피언정도는 거짓말 조금쳐서 한번도 안넘어지고 내려옵니다 ㅎㅎㅎ

라이딩 그트 파크  골고루있습니다 누구든 오셔서  한시즌 두시즌 열시즌 따뜻하게 같이 지냈으면 좋겠습니다~~~

너무 길었네요~~ㅎㅎㅎ 힘듬 ㅠ

사랑하는  투자자님들   연락주세요~~

#   방장님 010  9131    5533   업무상 먼저 문자 카톡 주세요     <  카톡 : ghost5533  >

똘마니 010 6435 7277 (부재중일시 여기로 주세요)

엮인글 :

헝그리사진첩

*.241.47.248

신규 이용안내 입니다. 다음주부터 적용될 예정이오니 확인 후 게시판 이용에 불편함이 없으시길 바라겠습니다.

즐거운 시즌준비 하시길 바랍니다^^

http://hungryboarder.com/index.php?mid=Society&document_srl=23384210