벌써 13년차 보더, 이젠 나이도 들어 ㅠㅠ

그리고 시끌한 시즌방도 싫어서,

혼자 조용하게 지네고자 작년에 방을 잡았는데

민둥산역에서  벨리콘도 까지 자차로 11분

버스로 40여분 걸리는것 같아요.

촌 동네라 도시 모텔과는 쓰임세가 많이 다르더군요.

밤낮 없이 조용하고 따뜻하게 잘지넸네요..

성별 나이 불문 (난방 전기료 포함 가격)

탕비실이 있어서 간단한 취사는 가능 (전자렌지),냉온수 

세탁가능

2인 1방 주말 숙박(금요일 토요일), 공휴일 전날 숙박45만원

주중에 연월차 쓰시면, 주중에 계시는 분과 같이 주무셔야 되는데,, (그때만 3인이 숙박)

7cm 자충매트 구비해 놓을 테니.. 깔고 주무세요...^^

퀸 침대라도 같이 자기에는,, ㅋㅋ 

2인 1방 주중3일 숙박 (일요일 월요일 화요일) 30만 

설질 날씨 좋아서 필 받으면 수요일 목요일도 숙박 하세요,

단 자충매트서 주무시고, 제가 침대 쓸께요. ^^

퇴실시에

본인 침구류 옷 쓰레기 정리만 하고 퇴실 하시면 되요.

금연 및 조용

나머지는 혼자 사용하기에 ,,,,^^

모텔에서는 이불 한체만 주고

아무것도 지원 안됨니다.....휴지 수건 비누 등 제게 말씀 주세요,

카톡 ID  dallbit

010 7566 o136

3층 복도 항상 너무도 조용해요