안녕하세요.
멍 투자자분들 소수로 받습니다.
게스트님들도 환영입니다.

혹시 저처럼
멍뭉이 동반하는 투자자님이 계실까 해서,
용기내어 올려봅니다.
현재 투자자는 사람 둘, 멍뭉이 둘;; 입미다.

멍뭉이가 있으면 어디 시즌방 드갈데가 마땅치가 않치여 ㅠㅜ
게스트도 그렇구여;;
싱글이시라면 주말에 멍뭉이만 집에 두고
보딩 다니는것도
맘 안편할거라고 생각합니다.
저같은 고민이 있으신 분이 있다면,
다른 투자자들 눈치 안보고 편하게 멍뭉이 데리고다닐수 있는,
소수 인원으로 방을 꾸려보고 싶습니다.

방은 이스턴하임 복층 펜션, 3층이에요.
인원은 2-4명 정도면 한적하니 적당할것 같고,
부부나 연인이셔도 좋을것 같아요.
제가 주말보더라 주말투자자 분들 원합니다.
물론 연휴나 휴가때는 프리하게 쓰시는거구여,
비용은, 아직 인원이 정확치않아서
딱잘라 말하기는 어려운데,
지금 올라오는 시세보다는 저렴할겁니다.
싸게 얻었거든여 ㅎㅎㅎ

일단 현재 조건은,
1. 주말 보더분들.
2. 멍뭉이는, 동물이니까 낯선 곳에서 실수할수 있는건 당연히 이해합니다. 하지만 기본적인 배변 훈련은 되어있어야 합니다.
3. 흡연은 테라스에서, 음주가무는 거국적으로 단결하는 특별한 경우가 아닌 이상, 1시 이전에 마치고 불끄기. 우리 아침에 보딩해야 되자나여? ㅎㅎ;;
4. 지인분들 게스트는 언제나 환영입니다.
5. 본인 및 멍뭉이들 사용할 침구는 가져오셔야 합니다.
6. 도보는 불편할겁니다. 자차로 다니실 분들이어야 해요. 한분 정도는 저랑 제 차로 같이 이동하셔도 됩니다.
7. 멍뭉이가 없으신 보더님들도 본인이 괜찮으시다면 투자자 및 게스트 환영합니다.

저의 멍뭉이들은 둘 다 올해 만 11살,
기운이 딸려서 오래 설치지는 못합니다 ㅎㅎㅎ;; ㅜㅠ
저는 이거저거 다 쪼금씩,
제대로 하는건 없는 수준의 보더입니다.

이 멍방이 성사될지 안될지는 모르지만
일단 올려봅니다 ㅎㅎ;
이런걸 바라셨던 분들이 부디 있길 바라며...
010 삼이팔삼 9827
엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.62.3.65

좋은방이네요^ㅡ^ 멍뭉이 키우는데.. 에로사항이 ...이만저만이..아니죠.. 베이스가 달라서..안타깝지만!
ㅊㅊ 드리고 가요!! 멍뭉방 흥해랏!! 요요

깻잎한장

*.223.23.47

어이쿠 감사합니다 추천까지 ㅎㅎ;;
좋은 멍방되길 저도 기원합니다 :)

깃쫄깃쫄

*.62.216.190

멍방 성공하시길~!
멍뭉이 좋아해서..조강이었음 바로 신청하는건데 아숩네요ㅠㅠ

깻잎한장

*.66.223.3

감사합니다 ㅎㅎㅎ
인원이 적어 조강은 무리구여 ㅡㅠ
성공기원해줘서 고마워여!! :)

낙엽이라 행복해요

*.12.99.19

주말 기준 비용은요.. 투자자당 가능한 멍뭉수와 멍뭉의 대.중.소? 구체적인것두 좀...
저희집 치와와 12살 있습니다. 크기는 쥐방울인데
기력이 아직 팔팔해서... 좀 나댑니다. 견종 특성상 쬐맨해두 성격좀 있구 저하구 있때만(개와사람안가립니다. ㅠㅠ) 제가 없음 구석에서 오돌오돌 떨구 있구요 ㅠㅠ.. 그리고 장모구 한털 빠지는 견종 ㅠㅠ
민감한분이면 ..ㅠㅠ
성격있는 대형견이나 중형견은 한입거리라...
다치면 마취도 이젠 더더욱 어려워서 조심스럽네요.
일단 문의 드려요

깻잎한장

*.66.223.3

멍뭉의 대. 중. 소 ㅋㅋㅋㅋ
역시 열두살 멍뭉의 보호자답게
디테일하게 생각 많이 하시네여 bb
문의해주셔서 반갑습니다 :)
자세한건 쪽지로 드릴께요 ㅎㅎ

사르

*.196.133.55

작년에 멍뭉이 때문에 시즌방을 못했는데 ㅜㅜ 올해 고려좀 해봐야겠네요..ㅎㅎ 1살 치와와에요.. 나이가 나이인지라 밖에 나가면 누구한테나 미칠듯 달려듭니다..ㅎㅎ

깻잎한장

*.142.184.148

안녕하세여 ㅎㅎ 

1살이면 완전 애기네여 ㅎㅎ 발랄하겠다 ㅎㅎㅎ

우리집 똥개도 그 나이?땐 길에서 만나는 사람마다 반가워죽겠다고 쌩난리 ㅋ

궁금하신거 있으면 문의 주세요.. ^^