안녕하세요 헝글 여러분~한리라고 합니다.

고민 고민 끝에 드디어 저만의 장비를 구매하였습니다.

이노무 보드 홀릭...더 이상 못 참겠어요..결국 지르고 말았습니다.

전반적인 설명부터.. 오늘 바인딩 받아서리 시승기는 못올리겠구요. 개봉기 정도로 사진 올리겠습니다.

데크 : 0708 롬앤썸(159)   : 25만원   -> 구미서 부천까지 갔다는 ㅠㅠ  길이가 159 라서 매물이 아직 있나봐요..이 자리를 빌어 깎아주셔서 고마워요^^
바인딩 : 0809 살로몬 치프 SLCT(M) : 20.4만원 -> 물건 찾느라 혼났어요 아 물론 대부분 그냥 치프가 19만원에 판매되고 있습니다만 SLCT
부츠 : 0809 말라(275) : 24만원 -> 이 또한 사이즈 찾느라 욕 봤습니다 -> 구미서 서울 -_-;;; 미쳤나 봅니다.

총 69.4만원

모두 구매되었네요. 이제 시즌 까지 한달에 하나씩 악세사리 구매를....쿨럭....

자 개봉기 들어가겠습니다. 말라는 다른분이 개봉기 올리신거 아시죠? 참고하시구요^^

PDP , Wii , Wii Fit , 앤썸, 말라, 새로온 박스가 보입니다 ㅋ

포장 띁어보았습니다 ㅋ

한포장 더 뜯습니다.

위에꺼 머죠 ? 중간에꺼는 스티커 같고 아래껀 설명서 같습니다^^;;

어디서 들은건 있어가지고 ...ㅋㅋ 오른쪽은 리쉬코드 맞죠? 위에꺼는 나사가 8개 들었네요....록타이트가 살짝 발려 있네요

세개 한번 살짝 겹쳐 봅니다.

뒷판으로도 찍어 봅니다.

데크 사진 쭉 찍어 봅니다. 어떤가요 중고 ㅎㅎㅎ

이걸로 장비 궁합 아실런지요 ^^; 전 잘모르겠습니다.
바인딩 어케 결합하는지도 모르겠어요
토에다가 앞에 스트랩 감는거 맞죠?
안쪽 스트랩은 짧아요..ㅠ.ㅠ 나사 이동해야 되는거죠?
바인딩은 정말 모르겠다는^^;; 근데 부츠가 너무 꽉 끼네요.
275에 M 맞나요?

■매장에서 확인했을때.

말라 275가, 릴레이는 L 이 맞았구요
치프(SLCT는 아니지만) 는 M 이 맞았던 기억이 나대요

부츠를 바인딩에 끼고 빼기가 좀 빡빡할듯해요...낑낑 음...

■정품확인은 어케 하나요? 궁금한게 너무 많네요^^

■ 구매는 제일 위에 가격 까지 공개 했는데 괜찮게 한것 같습니다만,

다른 분을 위하여 많은 태클 (너무 비싸게 샀다 라는 둥) 바랍니다.

시기적으로는 각각 4월 10일,11일,15일에 샀네요 ㅎ

부디 이번 개봉기가 저 같은 초보에게 도움이 되기를 바랍니다. 감사합니다.
엮인글 :

댓글 '9'

Great One

*.10.199.46

사진이 다 엑박이네요--;

*.62.89.4

전잘보이는대요 ㅋ

김무라탁구야

*.151.73.236

싸이서 따온거라서 그런가봐요

FlyING

*.198.111.31

엑박 사진들 궁금해요..^^;;;

믹키대성

*.228.137.89

ㅎㅎ 저랑 똑같네욤 단지 데크년식만 틀릴뿐이지만 ^^

암튼 초보인 전 가격은 잘은 모르겠지만 저보단 싸게구입하신것같네요.

글고 리쉬코드인가?? 저건 전 박스에 안들어있던데....쩝!!

암튼 잘사용하시길

한리

*.176.204.132

사진 링크 ~ 야후블러그로 수정해봤는데....잘 되려나 모르겠습니다^^;

라울

*.42.101.167

나사 여유분이들어있네요... 왜 난 없었지.. 릴레이라 그런가..
치프블랙 샀을때도 나사여유분없었는데...헉... 머징..

박훈서

*.153.210.92

저랑도 똑같네요~데크만 다르고 ㅎ 전 테크나인 ㅎㅎ 치프 19만원 말라 25 ,데크나인 25 이랑 스톤 이랑 핼멧 해서...80정도 들었네요..ㅎ

충남 예산에서 강남 논현동 까지..ㅠ ㅋㅋㅋ

Gen4

*.138.50.166

위에껀 보드 가운데 붙여서 발 얹으라고 -_- 주는거 아닌가요 ㅎ;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )