쵸파

어쩌다보니 악플로 일관하는 비로거가 되버렸네요^^
현재 외국에 나와있어서 로긴하는데도 시간이 약간 걸리거든요 ~ 워낙 한국속도에 익숙하다보니^^
일단 사과드립니다~ 제가봐도 오해의 소지가 다분한 글이였네요^^ 죄송합니다!!
하지만 6년차보더라고 하시곤 장비사용기와 전혀 적절하지 않은 글을올리셔서 그리 적어본거구요~
윗분님들의 말씀처럼 한번을 다니던 두번을 다니던 년차는 년차다~ 물론 이말씀에 저도 동의하지만
자기장비를 가지고 그렇게 다니시는거랑 단순히 샵에서 렌트를 이용해 다니시는거랑은 다르다고 생각합니다^^
또 오해의 소지가 있을듯하네요~ 렌트해서 타시는분들이 못탄다거나 렌트장비는 안좋다~ 이런말 절대 아닙니다 말주변이 없어서 힘드네요^^
그리고 또 한가지는 말도안되는 소위 짐승의 운동신경으로 한두번 타보고 그라운드 휙휙 돌리시는분들 저도 봤습니다^^
하지만 정말 소수의 몇몇분들이고 모든 운동은 기본기라는것이 있고 그 기본기를 닦는데는 어느정도의 시간이 필요하며 그 기본기를 바탕으로 자신만의 타일을 만드는데도 어느정도의 시간이 필요하다고 생각하거든요^^
마지막으로 단지 그라운드트릭의 실력으로 전체보딩의 실력으로 판단한다는건 약간의 어폐가 있다는게 제 지론이기도 하구요^^
물론 트릭을 위한 기본적인 스위치라이딩과 안정적인 중심이동을 이용한 멋진 그라운드트릭을 하시는 고수님들을 제외하구요~
실제로 정말 기본기를 안지니신분들이 무작정 트릭을 시도하시다가 다치시거나 다른사람과의 충돌 혹은 방해 이런것들을 많이 보기도 했고 그것때문에 눈살을 찌뿌리시는 스키어님들이나 보더님들을 많이 봐서요^^
제가 너무 말이 길었네요~ 변명만을 늘어놓은듯.. 물의를 일으켜서 정말 죄송하구요~
안정보딩 즐거운 보딩하세요~~^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )