댓글 '38'

떼굴

*.83.116.205

센스 최고~~~ ㅋㅋㅋㅋ
그러나 전 성우가 베이스라 패스~~

써니

*.37.95.228

아...곤님.....빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

올해 K2 지팡과 함께 가장 타보고 싶은 파크스타...ㅋㅋㅋ
역쉬 역캠버 특유의 자동알리 기능이 내장되어 있군요. ㅋㅋㅋ

쩝...

*.18.252.193

쪽지 보냈습니다.. 확인 부탁드릴게요..^^

MONEY

*.50.13.161

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역쉬 잼나게 썼네여

장비 타고보 싶다고 하면 빌려줄수 있는 대인배져??

yen*

*.117.5.21

최고!ㅋㅋ 자동알리기능은 따로 버튼을 안눌러도 되는지요`~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬픈밴드

*.232.229.59

ㅋ 성우에서 랜딩이라..

그런대 전 평소 사진보고 위너라 생각했는대

진정 172이신가요? 사진의 미학이신가요? ㅋ

글 재미있게 잘 봤습니다. k2 는 지팡이랑 다크스타만 생각하고 있었는대

파크스타라.. ㅋ 역캠이 사실 라이딩에서 호불호가 좀 많이 갈려서.. 타보고 싶긴 한대

아직까진 좀 꺼려지네요 ㅠㅠ

kindsir

*.31.177.184

언제나 휘팍이시군요.. ^^

기주기주™

*.186.230.137

자동 알리 기능;;;;;

비결은 그거였군요;;;;;

필뽕♬

*.234.149.56

자동알리기능에 .. 휘팍점프 성우랜딩...ㅋㅋㅋㅋ

필리핀

*.128.227.147

역캠버가 역엣지가 덜 걸린다는 느낌이 있다고 들었습니다.
잠시 탔던 역캠버 데크도 먼가 이상한 느낌이 들긴 했었는데..

역캠버덱이 베이직에서 왜 불안한지 궁금하네요
초보키커 비추라 하니 먼가 있는거 같네요.
많이 궁금합니다.

타보고 싶군요.

버크셔

*.31.193.223

좋은 정보 감사 드립니다^-^

_]shahaLar[_

*.159.221.80

잘봤습니당 재밌네영 섬세하고
성우에 있는 동생 만나러 갈때 한번씩 빌려 주세여 알리처서 넘어가게 ㅋㅋ

飛上

*.138.197.118

올해는 보드도 타나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jake

*.130.29.243

글 잘보고갑니다 ~

신우철

*.203.173.220

자동 알리 기능에서 빵터졌다는.. ㅋㅋ
곤님 오랜만이에요!~ ㅋ

흰색쟁반

*.2.139.170

다코......꼭 신어보고 싶은데.....올초부터 눈팅만 하는 부츠...ㅠㅠ

로맨틱서퍼

*.95.16.147

잼있다 ㅋㅋㅋ 풀셋 다른거 장난 하실때까지 기다릴께요 다음 사용기를 ㅋㅋㅋ

오렌지보더

*.156.237.232

소녀??? -_-;

TrustMe

*.131.31.21

오..k2.. 마치 스폰받아 적는 리뷰마냥 깔꼼하게 만들어주셨네요. 잘읽었습니다 .^^

진광마

*.218.236.121

스폰받아 적는 리뷰 맞을껄요? ㅎㅎ

【곤】™

*.121.8.28

지난 시즌 Forum 에서

이번 시즌 k2로 옮겼습니다^^

쪽지에 대한 답변은 드렸구요.

허접한 장비사용기 잘 읽으셨다니 다행입니다.

다음편엔 다른 데크로 좀더 타보고

더 신경써서 써보겠습니다.

장비사용기는 개인의 소견일 뿐이지 정석은 아니라는거 알아주시기 바라며,

그저 느낌정도만 전달하는데 목적이 있습니다 :)

그리고, 언제든 제 데크를 빌려 타보는건 괜찮습니다.

뽀개도 괜찮으니 언제든 말씀하세요.

히팍에 오시면 필요하시면 전화하세요. 전번은 횐정보에 있습니다 :)

오방 날으는 시즌 되시길.

전. 오늘 완전 까여서 들어왔어요...ㅜㅜ

에디게레로

*.196.247.204

결론은 왕좋다는 거..ㅠ0ㅠ) 마냥 부럽기만 한 신상장비..아~데크살 돈으로 유모차 질러버린 이번시즌!! 너무 부러워요.

뽕가리띵띵가리뽕

*.140.140.51

키가 172 였나요?? 제가 170인데...ㅋㅋㅋ

Ricky

*.130.22.51

좋은 사용기... 굿~~ ^^ b

▶ 大 ◀

*.217.57.219

다코가 하드하군욜 지난시즌건 좀 소프트 한것 같더니....

다코 한번쯤 신어보고파요 ㅋ

흑꽁치

*.90.150.91

안쓰는 물건 습혼좀.......

휘팍12월 20~23일 경기유니버시티 따라 청강수업 들으러 갑니다

뵐수있음 뵈여~^^

커플로가서 염장좀 질러 드릴게요
(--)(__)

킴케히

*.104.250.20

잘봤어요~~.. 쫌 이쁘네요ㅋ

저는 특히 부츠가 상당히 맘에 듭니다

이쁘다~

히팍가믄 함 태워 주시나요 ^^

은수달

*.78.124.102

저랑 키가 똑같은데 몸무게는 10키로나 적으시네요 부럽;;

단귤

*.42.42.72

관심있던 데크인데..사용기 잘봤습니다~^^

바비..

*.130.85.70

저아저씨가 곤님이구나..

【곤】™

*.196.111.220

") 바비님. 빠득 - _-+ 아.저.씨 라니...

소녀에게 이런 황당무개한 무례를 범하다니욧.

따봉

*.65.12.231

네 위 아저씨가 곤님이에요...ㅋㅋ

*.107.224.167

데크보다 부츠에 더 눈이 간다는..

★카이★

*.172.154.219

멋진 사용기 잘 읽었습니다. ^^

【곤】™

*.196.111.220

소녀한테 자꾸 아저씨라네...누구 혼사길 망칠일있어요~!!!

아리

*.131.100.219

캬..디자인이 자꾸 눈에..갑......니......다

【곤】™

*.187.91.68

아리 / ^^ 고마워용~!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )