아 올해로 6년차보더입니다 ㅎㅎㅎ키 181에 몸무게 73입니다
이번시즌 이런저런사정으로 이월구입은 실패하고 이 3제품삿습니다
아 이제 개소리 집어치고 사용기 들어갑니다 ㅎㅎ
모뉴먼트 썰은 우선 그래픽이 죽입니다 ㅜㅜ
거의 소장용수준이죠 ㅎㅎㅎㅎ
초등학생과 같이리프트타면 뭔가 애들의 정신에 피해주는기분이랄까..ㅎㅎㅎ
우선 이번모뉴먼트 설은 파지티브캠버이구요.. 소프트하지는 않습니다
소프트한걸로치면 모뉴먼트 블랙블랙이 더좋은것 같습니다

트릭

제가 조그만한한 키커 라딩하다가 알리 또 날리 180 하고 레일 쪽으로 하는데요
알리는 우선 가벼운편은아니라서 처음에 힘도들지만 한번 작정하고 발동걸려뛰면
엄청 높게올라간다는 ㅇ__ㅇ 갠적으로 용평 라이던데 옐로우에서 장난삼아 작정하고뛰엇다가
날라갓습니다 ...그래도 트릭이나 뭐할떄 크게 부담가는 무게는 아닌거같아요
별 5개중 3개반입니다

라이딩

라이딩은 괴장히 안정적입니다. 뭐 좋은데크를 많이타본적은없지만
그래도 예전에 커스텀 X 타본경험이있는데뭐라고해야지
커스텀은 좀 눈을 밀어내면서 너무 하드한걸 티낸다고치면
모뉴먼트는 참 부드럽게 잘 소화하는거같아요
라이딩에서는 별 5개중 4개반입니다

바인딩 유니온 대니카스

올시즌 유니온의 대새인만큼 그중심에 서잇는 대니카스입니다 ㅎㅎ
바인딩 자체는 잘잡아주는데 제가보기엔 우선 궁합이 쩝니다 ㅎㅎ
라쉬드와 유니온 궁합이 거의 100%ㅇ여서
조금만 눈이 쌓여도 안들어 갈정도입니다 ㅎㅎ
하지만
한번잡아주면 절대 놓치진않네요 만족스럽습니다 ㅎㅎ
유니온 한쪽 자고 나사풀어지는짜증나는것만 빼면
바인딩 부츠 궁합떄문인지몰라고 엄청 최곱니다 ㅎㅎㅎ
바인딩은 가볍고 부츠는  소프트합니다
라쉬드는 조금씩 풀리는 경향이있으나 묶기가편해서 자주 묶어주면 상관업는거같습니다
그리고 풀리는 경우는 대부분 엄청 긴코스를 내려오면 풀리는데
왠만한 슬로프는 하루종일타도 안풀려요 ㅎㅎ
제가 레인보우 (진짜 김)한 10분정도 내려오면 제 허벅지도 나가지만 부츠가 풀리는데
보통 리프트타는 슬로프에서는 거뜬합니다
ㅎㅎ
엮인글 :

댓글 '5'

꽃보더남자

*.144.143.81

모뉴먼트 재밌던 데크였어요..사용기 잘봤어요.ㅋ

muzura

*.49.159.14

저도 09/10 라쉬드 쓰고 있습니다. 다 너무 잘 잡아주고 가볍고 좋은데 저는 꽤 많이 풀리는 느낌이더라구요. 발목, 발등 부분은 잘 안풀린채로 있는데, 꼭 정강이~종아리쪽이 나중에 풀립니다. 그런데 정말, 부츠 처음 꽉 묶고 라이딩할 때는 거의 보드랑 제 몸이랑 하나가 된 기분을 느끼게 해주더라고요 ㅋㅋ 사용기 잘 읽었습니다!

Ibiza

*.169.37.243

SSUR 그래픽 죽음이죠.. ㅎㅎㅎ

저도 첨엔 트루트윈이라 라이딩감이 떨어질까 생각했는데
의외로 라이딩이 참 편하게되더군요.

윤세훈

*.106.61.221

라쉬드는 저도 동감입니다 자주묶게되네여 ㅎㅎㅎ

윤세훈

*.106.61.221

ssur좀 슬픈건 그래픽이 눈이묻으면 뭔가 렌탈보드같은 ㅋㅋㅋ
뒷면도 좀 엣지없긴하지만 뭐 앞면이 워낙 죽이니까욯ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )