5년차 보더입니다..

소장 보드  :  0405 토끼 / 0506 설인 / 0607 어퍼컷 / 0708 라이언

현제 4종류 소장중인데 ..  0405 토끼버전은 상태가 안좋아져서 친구한테 줘버린 상태구요..

0607 어퍼컷은 팔려고 내논 상태입니다..

현제 숀화이트 모델중.. 순서로 먹이자면 ..  0506 설인이 제일 좋았구 ..  그다음 0405 토끼 였습니다..

어퍼컷과 라이언은 진짜 별로더군요 ..

0708 라이언 ( 버튼 쥬시 살려다가 .. 숀덱으로 질렀던걸 후회하는중 )

아진짜 별로입니다.. 탄성두 별로고 .. 데크 무개두는 중간정도 ..  내구성 최악입니다..

친구가 살짝앞에서 건들였는데..  까져버리내요 ..   이러타 저러타는 생략하고 아무튼 별로..

그리고 상급 고속주행시 심하게 떨림니다..

0607 어퍼컷 ..  오직했으면 팔려고 내놨겠습니다 ㅡㅡ;; 떨리는게 더 심함 ..

0506 설인데크 .. 정말 맘에 듬니다.. 지금 수리 5번정도 했는데 아직두 이것만 주로 이용하내요.

현제 0506 숀덱 . 0708 카르텔 . 0607 이온부추 이용하고있습니다..

0506 숀덱 ... 약간 소프트하며.. 탄성은 정말 짱짱 합니다.. 무개도 가벼운편 ..

0405 토끼 ... 이테크도 역시 손색없습니다..  

단.. 파크 . 파이프에선 최상의 컨디션이지만.. 상급에서 고속주행시 약간 떨림은 있습니다..

숀화이트모델은 왜 가면 갈수록 안좋아지는 걸까요 ..

내년시즌엔 .. 숀화이트와 인연을 끈어야겠심 ...
엮인글 :

댓글 '18'

상디

*.236.144.201

숀만 고집하시지마시구.. 다른세계에 발을 들여보세요..
버튼말고도 좋은뎈은 얼마든지 있더라구요 ^^

figo

*.24.35.201

반갑어라. 저랑 똑같은 장비 구성이시네요. 커스텀 타다 넘기고 현재는 숀화이또님과 동일한 0506 숀 설인에 0708 카르텔 0607 이온 구성으로 가고 있습니다. 저랑 동일한 구성으로 최상의 컨디션을 느끼신다니 왠지 제가 다 뿌듯해 지네요. ^^ 즐 보딩 하세요.

손와이뜨

*.37.82.211

어퍼컷 많이 떨리나요?

전 안떨리던데...???

네오미

*.132.160.108

저도 어퍼컷 쓰고 있는데...
떨림이 다른 데크에 비해서 좀 심하던데요...
데크 바꿀까 생각중입니다..

토끼

*.183.86.183

토끼 완전 쌔뻉 가지고 있다가 올해 완전 3년치 기스 다났는데 기스좀 어쨰 안되나요 ㅎㅎ;;
기스만 보면 눈물이 ㅜ^ㅜ;;
또깽이 쫘앙~

★숀 동 진★

*.125.191.119

저도 설인입니다..방갑습니다.ㅋㅋ 전 설인에 슈타에 이온 구성입니다....이번 숀 사자 이쁘던데..안 좋다니 다른걸로 가야할듯하네요.~ㅎㅎ아무튼 방갑습니다..~~ 전 무주에 있습니다..안전 보딩하세요~~

이소룡이

*.151.236.66

뭔가 쫌 이상한냄세가...
너무 흔해 져버린 06-07 숀과 07-08숀이 ..
과거 포스를 뿜었던 04-05 ,05-06,, 데크보다 못하다;;;;;;;;;;
주관적인 생각이겠죠?
아니면,,, 중고시장에서 떨어지는 숀데크의 값을 올리기위함?
버튼 정말 보드계의 거물입니다,,시간이 지나면 지날수록 좋아지는게 정석 아닐까요?

이소룡이

*.151.236.66

오래는 아니지만 잠깐 숀 06-07 다뤄봤는데,,괜찮았는데요,, 생각보다 하드하긴했지만..

배추농사15년

*.130.58.248

저도 현재 06-07 숀꺼와 0708 커스텀X를 사용하고 있는데요.

저도 작년에 0607숀에 굉장히 실망(고속주행시 떨림)을 많이해서 이번에는 제대로된 CUSTUMX를 질렀는데요.

현재는 0607에 만족합니다. 이유는 즉.. 바인딩을 C60으로 바꾼뒤로부터 떨림이 적더라구요.

이전에는 제가 카르텔을 사용했는데 C60을 바꾸고 나서 그냥 바인딩 능력 좀 보자 하면서 탔는데

꽤 만족 스러웠습니다. 전문 라이딩 데크는 아니니 약간의 떨림은 이정 하기로 했습니다.

funkybass

*.107.163.37

예전 숀은 타본적없구요. 현재 타는 데크는 올해 베네덱인데 아는 분이랑 잠깐 올해 숀이랑 바꿔탔었거든요.

전체적으로 노즈나 테일쪽의 탄성은 베네덱보다 떨어지는 거 같은데, 라이딩은 너무 재밌게 탔던 기억이

있습니다.. 숏턴시 리바운딩이 살로몬이랑은 또 틀리더라구요... 뭐 주관적인 1회 라이딩 평가지만요..

풍덩풍덩~

*.227.62.190

0506 시절에 비해 숀화이트가 키도 크고 몸무게도 늘고 스케일도 커졌지요.
그러면서 파이프나 키커에서 더욱 빠른 스피드가 필요하게 되었고,
이에 따라 숀화이트 데크 역시 더욱 강해지고 허리가 얇아지게 되었습니다.
어떤게 자신에게 적합한지는 역시 주관적인 것이겠지요.
전 0607 숀 씁니다만 날씬하고 탄탄한게 맘에 들던걸요 ^^

부채도사

*.40.172.130

그립네요.. 썩소 엽기 토끼가.. 잘만 감아주면 붕 날려줬는데.. ㅋㅋ

숀..

*.43.63.4

전 올시즌 어퍼컷 탔는데요....ㅎㅎ 엄청시리 소프트해서 넘 좋던데욥..^^ 소프트한거에 비해서 탄성도 만족스럽게 나오공..다~~~~ 좋은뎁....딱 하나..... 아이스를 못치고나간다는거....ㅡㅡ+

배뚱뚱이

*.164.210.117

탄성이 굿이여서 트릭도 무지 잘돌아가죠...아마도 싸이즈가 맞지 않아서 인거 같습니다... 조금씩 차이가 있죠...개인적인 성향도 다르고...라이언 갠적으로 최고의 댁입니다.

천마Kim

*.148.238.248

평이 대부분 좋지가 않네요.
동호회 동생 녀석도 팔려고하던데..

필승보더

*.205.15.75

저도 06~07 어퍼컷 사용중인데여.. 그전에 타던데크가 05~06 롬 앤섬 그리고 다니엘 사파 , 산타 세스휴잇등 몇가지를 타봤는데여... 만족스럽게 타고 있는데여... 라인딩되 괜찮고 떨럼도 별로 없던데여..... 참고로 저도 바인딩은 c60 쓰고 있습니다... 개인마다 취향이 다를듯 하네여...

연리지

*.10.224.21

0405 토끼 + P1 + 이온 조합으로 3년째 달리고 있는데요...앞으로도 쭈욱 탈라구여~ ㅋㅋ

춥파춥스키

*.44.179.231

라이언 쓰는데 ㅋ 안습이네요 ㅠ,,ㅠ 나름 좋다고 생각하고 타고 있어요 ㅋ
산살롱이 더 좋은 거 같기도 하고...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )